ID работы: 12730139

Неожиданность

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Ann.h15 соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Это новый сезон Пацанок. Новый уровень опасности. Новые и интересные участницы. Первой пришла Алиса. Конечно же пьяная. За ней Ангелина, девочки начали понемногу общаться. Потом Настя и сразу же начала с конфликта. Ангелина-Я эскортница! Настя-Не говори хуйню! Ангелина (уходя от неё)-Я эскортница, мне похуй! Настя уже начинала её бить. Но Алиса заступилась. Алиса-Не бей её, она нормальная! Настя-Знаешь, что у меня на районе с такими делают? Алиса-Каждый сука зарабатывает так, как он может! Завязалась драка. Из-за того, что Ангелине неприятно смотреть на драки сработал рвотный рефлекс. Девочки сразу же остановились. Но Настя начала угорать. Затем пришла Кристина Захарова. Они с Настей тоже в начале подрались. Но потом подружились. Потом пришло ещё несколько девочек и Мишель. Она была в стельку и завязалась драка с Алисой. В следствии чего Алисе сломали ногу. Настя-Тебе жить надоело? Мишель-И чё ты мне сделаешь? Настя-Сейчас увидишь! (она замахнулась) Крис (оттаскивая её)-Не марай руки! Настя злобно отошла. Крис-Всё хорошо? Мишель-Тебе какя разница? Крис-Просто спросила... Мишель-Вот и отвали! Крис понравилась Мишель. И она её не била. Но очень хотелось. Затем пришла Лиза. Она была спокойной и, на удивление, трезвой. Сначала девушка посмотрела обстановку. Мишель (за кадром)-Пришла такая, лисичка. Лиза осматривалась. Многим она не понравилась, потому что показалась высокомерной. Пришла Рони. К ней доебалась Лера. Девушка предупреждала, чтобы та её не трогала. Но белка Леры этого не слышала. И Рони достаточно профессионально ударила её. Началась туса. Девочки отдыхали по полной. Лиза начала засматриваться на Мишель. *Она довольно симпатичная. Но подойдёт ли она мне. Я закрытая и асоциальная. Она наоборот общительная...* Начала играть музыка. И это отвлекло Лизу от мыслей. Она пошла тусить со всеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.