ID работы: 12730286

С любовью, Чан

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

When you feel my heat — Когда почувствуешь моё тепло, Look into my eyes — Посмотри в мои глаза. It's where my demons hide — Там таятся мои демоны. It's where my demons hide — Там обитают мои демоны. Don't get too close — Не подходи ближе, It's dark inside — Здесь слишком темно! It's where my demons hide — Здесь прячутся мои демоны. Imagine dragons — Demons

      — Юна, мне нравится солнце на твоей щеке, — с улыбкой произнёс он.       — А мне нравятся цветы на твоей руке, — честно ответила она, нежно улыбаясь.       Юна и Чан познакомились три года назад, зимой. В тот день Чан спешил домой, поскользнулся и упал, ударившись задницей, а Юна шла рядом и поспешила на помощь несчастному парню. Перед этим, правда, посмеялась от души, но помогла.       Он бы и в жизни не подумал, что встретит соулмейта вот так, при таких обстоятельствах. Когда она помогла ему добраться до дома, то удивилась. Чему? Они жили в одной многоэтажке, в одном городе и на одной улице. Судьба — штука серьёзная и непредсказуемая.       Встречаться начали не сразу, постепенно узнавая друг друга, давая себе время и возможность, чтобы не совершить ошибку. В их мире немало соулмейтов расходились и отвергали друг друга, причиняя боль грубыми словами и безразличным взглядом.       Они начали гулять, когда было время, вместе готовили, дурачились, фотографировались и раскрывали свои сердца друг другу. Из незнакомых людей они стали хорошими друзьями, а позже и парой, которую ничто не сломит и не разлучит.       Чан светлый и мягкий парень, работает преподавателем музыки и создаёт шедевры, скрывая ото всех, а Юна — волевая и добрая девушка, подрабатывающая в магазине, готовит офигенные блины с мясом и овощами. Мелочи, так ей кажется, но Чан от души благодарит и дарит большой стакан кофе с карамелью и орехами. И, кажется, своё сердце, когда видит искреннюю улыбку и взгляд тёплых глаз, сосредоточенных на нём.       Юна не идеальный человек, как и другие. Среднего роста, рыжие кудри достают до плеч, очки, потому что зрение в минусе, синяки под глазами, считает, что вес лишний есть, но это чушь, ведь Чан полюбил её не за внешность. С возрастом красота уйдёт, оставив только те качества, которые полюбились ему.       Чан тоже не идеальный. Обычный человек, со своими мечтами, взглядом на мир, немного крупным носом и пухлыми щёчками. Да, он думает, что выглядит недостаточно красиво, но понимает, что нет идеальных людей, и не будет.       Сошлись два человека, уготованные судьбою друг другу, прошедшие немало трудностей и испытаний. Не судьбе они благодарны, а своей решительности, которая позволила им быть вместе.       — Я доверяю тебе свою жизнь, Юна, — он протянул руку и заправил прядь её волос за ухо.       — Я сохраню наши мечты, чтобы ни случилось, — широко улыбнулась она и обняла его так крепко, как только могла.

«Быть с тобой — это лучшее решение в моей жизни».

С любовью, Чан

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.