Отход фестиваля.

PG-13
Завершён
10
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 588 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

...

Настройки
Иннит так и живёт. От дня до другого. Потому что в последнее время все жители Погтопии так живут. Жизнь оказалась важнее в потребности сна и его хорошего режима, поэтому в свободное время — в основном утро и день, Саймонс спал, а вот ночью бурно чем то занимался. Блондин потирает блеклые серые глаза, не замечая тяжесть на веках и присутствие синяков как и под глазами, так и по всему телу. Дни что были ранее оказались ужасными. В основном пострадал Тоби. Его ранами и шрамами возможно на всю жизнь осмелилась заняться Никки. Подросток часто заглядывал к другу, проверить его самочувствие. Смит описывал это "Как будто ты яйцо в микроволновке и тебя разрывает на куски от высокой температуры". Оба посмеялись с такого сравнения, но явно не с ситуации. Они всегда старались поддерживать друг друга морально, чтобы оставаться в здравом уме и рассудке. Единственное кто этому не придерживался - это Виллбур. Наставник парнишки, коим сам Томми его уже не считает. Он также близкий друг и выступал в роли "Тот, на кого можно сверяться". Но спустя время младший понял, что в самом деле слишком сильно боготворил Сута и теперь получает то что должен. Шумно зевая он как раз видит старшего, заставляя скорчить гримасу. В свободное время Томас всё же сторонился его, ведь с каждым новым диалогом создавалось ощущение словно этот человек либо тупеет, либо сходит с ума. Но в этот раз Саймонса он заинтересовал. Виллбур сжимался, укрывая себя как можно лучше своим пальто и жался к еле теплой печке. — Че делаешь..? — Всё ещё сонно проговаривает парень. — Греюсь. Что за идиотские вопросы, Том? — Отреченно отзывается Вилльям, но друг замечает что то странное. — Ты звучит так словно в нос говоришь. Всё норм? — Я в полном порядке, просто нос заложен, холодно ведь. — Аа, окей. — Томми не стал спорить. Виллбур мог быть и прав, да и спросить против него - себе же дороже. Подросток замечал что с ухудшением ментального здоровья, Вилл стал пренебрегать к лжи. Он стал без конца врать. Врать иногда неплохо, даже нужно, но делать на постоянной основе даже для Тома было перебором. — У тебя есть что пожарить или типо того? Я бы и сам зажёг уголь в печке, но мне жаль тратить уголь. — Ну, есть пару картошинок. — Закидывай. Томс послушно кидает клубни картофеля, а вскоре зажигает огонь. Та стала прогреваться, отдавая больше тепла сидящему на самой печи, можно было увидеть как тот подрагивает, а улыбка на лице расплылась от удовольствия. — Тебе настолько холодно? — Да. Почему тебе так интересно? - Как то предъявляет мужчина, находясь в напряжении до того момента, пока младший не касается лба. — Твою мать, Вилл, у тебя лоб раскалённый. — С удивлением воскликнули. — Какая разница? Шапка могла нагреть. — Голд шмыгнул носом, пытаясь хоть как то дышать им. — Я уверен что шапка не могла так сильно нагреть. Ты явно заболел. — Утвердил Томми, хмуря брови. — Даже если, это не мешает мне дальше развивать Погтопию. - Сколько помнил себя Томс, Сут правда переносил грипп и другие болезни нормально. Он не умирал от мороза, как сам блондин. Старший ещё немного просидев резко встал, начиная уходить планируя окончить разговор. — Это может плохо сказаться- Хэй! Так, мне срать на твои дела, вернись на место! — Подросток хватает мужчину за рукав, начиная тянуть назад. — Отстань от меня. — Раздражённо вздыхает Вилл, кривясь. — Нет, ложись на печки. — Настаивал младший и всё же добился своего. Знакомый укладывается на печи, сжимаясь ещё сильнее. Томас отходит и возвращается уже с одеялом, кидая его на "брата". — Ха? Что? — Не благодари. Если станет жарко - просто снимешь. — Аргх, просто приму как за должное.. — Внезапно вся усталось что была на плечах Вилла утекла в веки. Глаза прикрылись, начиная самовольно слезится. Завтра он всё равно встанет..
Примечания:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник