ID работы: 1273044

Сад теней.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Амаю Сейка.

Настройки текста
Ночь.Комната освещенная светом от компьютера.Девушка 15 лет сидит в Интернете и наткнувшись на сайт Сад Теней.Читает правила игры. -Ха ,забавно.Правда,что ли они выполнят мое желание,взамен забрав мою тень или тень моего друга??Ну раз так,пожалуй,приму я их правила. Приняв правила ,на компьютере появился ярлык "Сад теней".Зайдя в эту "почту" девушка увидела 1 задание. Отрывок из задания: "Загадайте и напишите свое желание на лист.Ночью положите перед окном и спите спокойно.Утром же вы получите новое задание." -Ну ладненько.Напишу ка я "Хочу что бы я стала богатой". Написав это ,девушка положила лист перед окном и легла спать.на утро же там была надпись написанная кровью:"Ваше желание принято.Сегодня же исполнится,Амаю Сейка".Удивившись такому раскладу дел,девушка сразу же зашла в почту "Сад теней" и увидела 2 задание. Задание 2: "Сегодня ваше желание исполниться.В течении месяца вам надо найти жертву или принести свою душу.Если же вы не хотите помирать и повернуть время вспять,то нажмите отмена.Далее будет описано там.Сейчас же наслаждайся своим желанием,Сейка." Уже прошла неделя с того дня когда она загадала желание.Девушка ходила в золоте,серебре и модных вещичках.Но 1 лишь ей недоставало .Это её возлюбленный.Она призналась ему ,но он отверг её.И сейчас с деньгами ,она купила его любовь.Но когда уже подходил срок сдачи платы,то она отдала в жертву свою лучшею подругу.Но вместо того чтобы забрать подругу,Ши взяла душу Сейки.Девушка кричала: -Я же вся выполнила!Я не хочу умирать,не хочу!Не хочу! Девушка могла бы жить если бы отдала душу свою,а не подруги.Она бы лишь выполнила 1 задание-собрать 10 цветов Небесной розы и все.На слова Сейки,ши лишь посмеялась и сказала: -Жить можно лишь только тогда ,когда у тебя есть то ,что дал бог,а не то что ты получила без труда. -Нет!Хочу жить! Вскоре девушку поглотили и от нее осталась только тень в саду.А все что с ней была связано:родители,друзья и все остальные её не помнили.Как будто её и не было _____________________________________ Ши-хозяйка Сада теней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.