ID работы: 12730481

Странный психолог

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Эдгар сидел на холодном железном стуле в больнице дожидаясь своей очереди к врачу. Ну как сказать к врачу, к психологу. Это должен быть первый приём у психолога в жизни Парня. Вы спросите, зачем к психологу? Дело в том что эмо заставил к нему сходить друг. Мортис. Надоедливый гробовщик с плохим чувством юмора. Он сказал что это обязательно, ведь Эд какой - то не такой. Он сказал так нельзя и оплатил психолога в платной больнице. И вот настала очередь парня. Эдгар приоткрыд дверь в кабинет. На стуле сидел парень лет 19 на вид с длинными тёмно синими волосами собранными в хвост и азиатской внешностью. Он был одет в белый халат, как и весь персонал в больнице. Кабинет был маленький. Странный. Вдруг парень сидящий на стуле вымолвил: --Привет, проходи, не стесняйся. - Сказал парень слегка звонки голосом. Эд тихо подошёл к кушетке и присел на неё. --Ты уж прости, кабинет в котором обычно проводится беседа занят, поэтому временно так. Как тебя зовут? - спросил парень с улыбкой. --Эдгар. - Сказал тихо эмо. --Прости, я не расслышал, повтори пожалуйста - попросил он. В его лице читалось недоумение почему же я молчу. --Эдгар. - Сказал я чуть громче чем в тот раз, но не громко. --Спасибо, понял. Я Фэнг. Я здесь новенький, поэтому сам то ещё без опыта, и ты впервые у психолога как я понял. И кстати, приятно познакомится, Эд. Я конечно знаю что психологи должны быть холодный к пациентам, но я так не могу, особенно когда пациэнт такой грустный. - Он сказал это буд то он вовсе не психолог, а обычный человек который хочет познакомится, всё так легко и открыто. -- А мне так нравится даже больше.. - вымолвил Эд даже не осознавая что он сказал это вслух. -- Хах, ну буду знать. - после этой фразы последовала добрая улыбка. - - Ну так на что жалуешся, Эдгар? --Ну я сам не знаю.. Мне лучший друг сказал что мне нужно сходить к психологу, якобы я какой то не такой. - Эмо сказал это немного расстерявшись. --Оу.. Тяжёлый случай. - сказал он расстроено.-- Ну расскажи о себе, о своей жизни, не бойся, я всё сохраню в тайне. Представь что я твой лучший друг - Он опять улыбнулся. --Ну хорошо.. Ну мне 19 лет, я живу один в съёмной квартире, работаю в лавке сувенирной в стар парке. У меня есть один друг, Мортис. Мы с ним дружим с 6 класса. Я всегда был тихоней. Он был моим первым близким другом. Он всегда меня поддерживал, помогал. Ну я не знаю что ещё рассказать. - Эд и в правду не знает что ещё рассказать. --Хмм.. А что было до всего этого? Где твои родители? - В этот раз он серьёзно сказал все эти стова, в отличии от прошлых разов. -- Хм.. Родителей сам не помню, жил всегда с тётей. Ну как сказать всегда, до 16 лет. В 16 лет она сказала что бы я типо сваливал с её квартиры и жил там как то. Она дала мне время найти работу и найти подходящую по цене съёмную квартиру и всё, больше мы не виделись. - Эдгар это всё рассказывал уныло. Он кое что всё таки утаил. --Слушай, мне кажется ты что-то не договорил. Скажи мне пожалуйста, а тётя родная? И у тебя вообще есть кто-то близкий? - он просто копался в воспоминаниях Эда. Болезненная тема. --Ну тётя не родная.. - Эд растерялся. --А на второй вопросик ответить?-он пытался расспрашивать максимально мягко. --... - И в правду нету. --Понятно, прости. Я всё понимаю. Слушай, может сегодня останешься у меня на чашечку чая, как раз у меня конец смены. - он сказал это уже с улыбкой, как нивчём небывало. --Ну я не против.. А где вы живёте? - Парень немного боялся, но всё же всё равно делать нечего, завтра ведь выходные на работе. --Ну вот и славненько, обращайся ко мне на ты! Хм.. Забыл! Я хочу предложить тебе подружиться! Я конечно знаю, это не правильно.. Но всё равно предлогаю! - он был так открыт, хотя он просто психолог.. Может он и в правду хочет дружбы с парнем? --Ну я не против наверное. - Ответил Эдгар тихо. Пока мы шли по тёмной улице к нему домой он рассказывал о себе. Оказалось что он сам актёр, но решил попробовать себя в психологии. Странно что он предложил общения пациэнту. Пациэнту есть пациэнт, но никак не друг. Может всё таки и получится с ним что-то. Милый парень. Ещё он рассказал что Эд его первый клиент с которым он решил познакомится, ну и скорее всего последний. И вот парни уже около дома. Время на часах показывало 19:05.На улице кромешная темнота. Фэнг рыскал в карманах ища ключи от колитки. Он жил в частном доме с 3 этажами. И вот он наконец нашёл эти ключи. На ключах был брелок в виде диза. Точно такой же как у Эдгара. --Хах, у меня такой же брелок. - Промолвил Эдгар. Улыбка незаметно появилась на его лице. --Ты умеешь улыбаться? Хах, не знал. - Он сказал это с насмешкой. И вот колитка открылась. Во дворе были качели(не детские). Так и хотелось покататься. Ещё был мини садик, там небыло цветов. Как ни как осень на дворе.. Крыьечко тоже было красивое, миленькое такое. Юноши зашли в дом. В доме всё очень миленико и уютненьнькомного искусственных лиан развешено. Стены деревянные, как и пол. Всё так по лесному. Ребята зашли на кухню. --Присаживайся! - Сказал азиат отодвигая стул как джентльмен. --Ага. - Ответил Эд кивнув, и начал пялится в телефон. Взгляд его был настороженный. --Что-то случилось-Задал вопрос китаец смотря на Эдгара. Он был весь бледный как поганка. Такое чувство буд-то он вообще мёртв. Прода слудует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.