ID работы: 12730556

Приезжай обниматься и курить!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ʕ´•ᴥ•`ʔ

Настройки текста
Вечер. На улице идёт дождь. Ветер раскачивает тонкие деревья. Прогремел гром. Итер недовольно посмотрел в окно, а потом отвёл взгляд на потолок. Из кухни раздался не приятный свист. Нехотя он встал с кровати и вышел из комнаты. В квартире было холодно. Начало ноября, а отопление до сих пор не дали. Засунув руки в карманы толстовки он отправился в кухню. Выключив чайник парень налил зелёный чай в белую кружку с надписью "cat". Вдруг в кармане штанов что-то завибрировало. Облокотившись об стену и достав телефон парень его разблокировал. Зайдя в мессенджер он увидел сообщение в котором было написано: —Приеду через час. Готовь тарелки для тортика! Кадзуха. Убрав телефон обратно в карман штанов и поставив уже пустую кружку на стол Итер пошёл обратно в спальную комнату, дожидаться друга.

***

Лёжа на кровати, сквозь наушники Итер услышал непонятный звук. Сняв левый наушник и прислушавшись он опять услышал звук. Это был стук в дверь. Быстро встав с кровати парень побежал открывать входную дверь. Пронзительный скрип и дверь отворилась. На пороге стоял возлюбленный Итера – Кадзуха. — Проходи.— тихо произнёс Итер с улыбкой приглашая гостя в квартиру. — Спасибо. — в ответ улыбнулся Кадзуха. Кадзуха повесил пальто, положил зонтик на пол, чтобы тот сох и направился за Итером в кухню. — Ну и что же такое произошло, что ты даже не спросил можно ли прийти в гости, а сразу поставил перед фактом? — спросил Итер, попутно нарезая торт. — Итер, присядь. — серьёзным тоном сказал Кадзуха — Помнишь, я говорил тебе, что подал заявку в два вуза? — Ближе к делу. — насторожился Итер. — Меня приняли в вуз, который находится в другом городе. — Получается... Оба парня стихли. Они молчали минуту или две, но казалось будто намного больше. За это время в мыслях у Итера пробежали все возможные варианты ответа его собеседника. — Я решил, что поеду. Это моя единственная надежда на светлое будущее. Я выучусь на профессию о которой мечтал и..! — А я.. — хриплым голосом пробормотал Итер. — А как же я? Что я буду делать здесь. Один. Я...я ведь... Из его глаз потекли слезы. Он не представлял свою жизнь без Кадзухи. У Итера не было друзей. Кадзуха был его единственной опорой в жизни, ради него он ещё не забросил техникум и в принципе не закончил свою жизнь. Кадзуха вытянул Итера из всего дерьма, которое копилось в его душе много лет. В конце концов в порыве отчаяния он упал. Кадзуха тут же подбежал к нему и придерживая за плечи продолжил тихим тоном. —...И я куплю квартиру в Москве. Мы переедем туда и будем любоваться прекрасным видом из окна каждый вечер. Всё будет хорошо. Я буду звонить тебе каждый вечер. А ты в свою очередь будешь доучиваться здесь. — немного помолчав Кадзуха добавил — В жизни так бывает, когда людям приходится расставаться. Но вскоре они опять сближаются, как бы делая новый глубокий вдох. Итер немного успокоился. Он представлял счастливое будущие и то как он с Кадзухой будет вместе. — Когда...когда ты уезжаешь... —спросил Итер хриплым голосом. — Через неделю. У нас ещё есть время побыть вместе до моего отъезда. В этот вечер Кадзуха остался ночевать у Итера. Они долго разговаривали о будущем и много плакали. Всю последнюю неделю они провели вместе. Ходили в кино, театр, парк или просто беседовали о чём-то лёжа в обнимку под пледом.

***

Время 6:37. Кадзуха с Итером стоят на станции ожидая поезд. Итер крепко сжимает руку Кадзухи. —Итер, всё хорошо. Расслабь хватку пожалуйста, мне больно. — улыбнувшись говорит Кадзуха. —Извини... Вот слышен шум колес. Поезд проезжает мимо возлюбленных. Они бегут за вагоном под номером 8. Именно это Итер хорошо запомнил. Поезд остановился. Парни заняли очередь к входу в вагон. У Итера чаще обычного билось сердце, его тело сильно потело. Он не заметил как Кадзуха уже загрузил чемодан в вагон. —Итер. — вылетело из уст Кадзухи —Иди сюда. Кадзуха широко распустил руки и Итер побежал в его объятия. Он воспринимал их не как обычно, в этот раз они были очень тёплыми и наполненные сильной любовью. Парни долго обнимались, но их прервал женский голос. —Извините, но поезд уже должен выдвигаться. — напомнила проводница. —Мне пора. —проговорил Кадзуха медленно отстраняясь. — Я люблю тебя, Итер. —Да... Я тоже, люблю тебя. Кадзуха зашёл в вагон, а следом за ним проводница. Дверь закрылась. Кадзуха шёл вперёд к своему месту указанному на билете. Вдруг он посмотрел в окно и увидел своего возлюбленного, который бежал за поездом. —Приезжай обниматься и курить! — с широкой улыбкой и слезами звонко выкрикнул Итер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.