ID работы: 12730717

Наш маленький мир

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
- ну да мы живём под одной крышей с знаменитостями, ну да Квакити встречается с певцом, это что-то меняет? - да если до этого я чувствовал себя крутым, то сейчас мою самооценку можно найти только в Марианской впадине..... Я рад за вас но теперь у меня вопрос. Почему ты дружишь не со знаменитостями школы? - ну Томмииииииии ты выглядишь как дед инсайд! - СЛЫШЬ! Я НЕ ДЕД ИНСАЙД! И НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ В НОЛЬ ЛЕТ У МЕНЯ НЕТ! - ну вот как оживился, хей Томми, ТОММИ! Брюнет щёлкал пальцами около лица блондина. - мне блять интересно, после того что я скажу, ты ещё будешь со мной дружить или будешь как все? - его лицо было без эмоциональный, но будто со страхом. - говориии!! - у меня глаза светятся в темноте.... А ещё есть уши..... Енота... - его лицо помрачнело а в волосах что-то дёрнулось. - ЧЕГО!? АААА ГДЕ ОНИ!? Я ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ! - Я С ТОБОЙ! ПОКАЖИ НАААМ!! - Оу ладно - он немного приложил волосы и там и правда были ушки. Двое подростков начали гладить того по голове и трогать уши. - Хей Квакити, Таббо, Томми уже смирился с вашим секрето- видя картину он чуть не упал - это ушки? Как будто сама вселеная дала знак и ушко дёрнулось. - так почему фи- в комнату зашёл и Техно, так же застывая от этого зрелища. - блять ........ - это всё что сказал блондин перед тем как те за орали " ОНИ НАСТОЯЩИЕ/ КАКОГО ХРЕНА". Теперь вся комната снова в сборе смотра пристально на Томми и Таббо с Квакити что пытались объяснить, в основном говорил Томми. - тоесть ты родился с ушками енота потому что твою мать зоофилку трахнул енот......- мда история хорошая. - лааднооо, можно потрогать? - Ники посмотрела на енота с щенячьими глазками. - да но не дергать! Таббо уже дёрнул - он ухмыльнулся смотря на брюнета с голубыми глазами. - он кусается........ Всё засмеялся. - Стоп Фил, а который час? - 13:50 а ч- быстро в аэропорт! Спустя 30 минут они уже зашли в здание аэропорта. - Томми ищи дылду с маской солнцезащитными очками и русыми волосами, около него может быть женщина - сказал Квакити. - так я его вижу - он показывает на человека сидящего на скамейке, видимо его мать отошла. - РАНБУУУУУУУУУУ!! - Таббо как с цепи сорвалась, подбежал и обнял его. - Тоби! Привет Я скучал! - его обняли в ответ. - Привет Ранбу - Квакити подошёл а за ним и Том. - Привет Квак иии..... - Томас, Томми, Том как угодно - он улыбнулся но ещё не до конца знает его чтобы улыбнуться по настоящему. - Привет Томми! Тобс слезь ты меня душишь. - всё равно! - окей..... - ладно пошли, Ранбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.