Псих? Или просто расстройство?
1 ноября 2022 г., 23:26
Примечания:
Вот ваша прода.
Писатель посмотрел на капсулы с двумя людьми и улыбнулся,Джон дрожащей рукой провёл по стеклу и улыбка расползлась по лицу.
—ничего.. Ничего.. Скоро вы будете как новенькие) -по лаборатории раздался сначала тихий потом наростающий в психический смех.
Джон подошел к листу висящему на стене и легким движением руки поставил на нем галочку после содрал и скомкав выкинул.
Журналист сидел у себя дома и пытался понять что это вообще было.
Линч писал очередной отчет журналиста за предыдущие путешествие, скучно и нудно.
—МДА.. А ведь сейчас я мог быть банкиром как мне советовала мама. -сказал со вздохом Линч дописывая очередную строчку на бумаге.
День прошел, вот и вечер. Егор уже собрался ложиться спать как вдруг в голову будто что то ударило. Что? Осознание что вдруг он покрывает убийцу или что то не законное, а именно Джона. Журналист вертелся в постели от этой мысли,он обдумывал правильно это или нет. С одной стороны нет, ведь ты покрываешь черт возьми убийцу! А с другой, он просто защищает друга! Егора мучила совесть и он решил хотя бы сам для себя сделать вид что возьмет и завтра пригрозит Джону полицией, но тут его покрыла другая сторона совести. Он же буквально собрался угрожать другу мать вашу! Журналист долго мучился с этой мыслью но поняв что так никогда не уснет встал с кровати и стал одеваться, прогуляться так сказать.Идет снег и дождь, вечер, на улицах ходят не так много людей.Дети бегают и ловят снежинки, их родители обсуждают что то за чашкой кофе в ближайшем кафе,компании друзей гуляют и шутят. Что же делает наш милый писатель? Джон расплавил очередной раз железо и залил в форму, а ведь Линч уже давно стал замечать пластыри, бинты и ожоги на руках писателя, Джон же оправдывался что падал или ударялся.Юноша подождал застывания формы и взяв ее щипцами приплавил к отсутствующей руке вместо кости, после соеденил с другой частью руки.Теперь один из людей был с конечностью которая была помимо того что крепкая, да и еще сильная. Парень быстро начертал еще одну галочку на очередном листе и закрыв лабораторию вышел из нее. Джон наконец-то заклеил очередной ожог и переодевшись лег на кровать,наш милый писатель уснул.
Журналист же все еще гулял по улочкам и решил зайти к Джону в надежде что тот еще не спит. Егор подошел к двери дома Джона и позвонил. Писатель не хотя встал с кровати и потирая сонные глаза открыл дверь.
—мф.. Линч? Что тебе нужно так поздно? -спросил недовольно Джон потирая сонное лицо.
—да так, к тебе на ночевку зайти решил, почему бы нет. Ты же не против? -сказал чуть улыбнувшись журналист.
—не против, но впредь предупреждай. -сказал недовольно писатель впустив в дом друга.
—хах, спасибо соня. -сказал Линч зайдя в квартиру приятеля.
—соня? Сейчас нее нормально спать в час ночи мать твою? -сказал писатель сложив руки на груди.
—Ну-ну, Джон, я же шучу. -сказал Линч и потрепал Джона по волосам.
—Линч! Не трогай волосы твою мать.. -сказал писатель убирая руку того.
—ладно, ладно, раз ты так хочешь спать пошли. -сказал Линч улыбнувшись.
—спальный мешок в шкафу. -сказал очкарик и зашел в свою комнату.
—я могу и с тобой рядом, у тебя вон какая кровать большая! -сказал Линч улыбаясь.
—если хочешь то пожалуйста, лишь бы мы уже спать легли. -сказал писатель падая на кровать и укрываясь одеялом.
—отлично, спокойной ночи. -сказал журналист снимая куртку оставаясь в футболке и боксерах после ложась на кровать.