ID работы: 12730856

Твоя любовь — лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Бигви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
В эти холодные осенние дни особенно остро ощущалась нехватка тепла. Ещё одной причиной стала твоя внезапная простуда. Сидя дома у окна и потягивая горячий чай с малиной, ты наблюдала за каплями дождя, которые барабанили по стеклу. На минуту ты прикрыла глаза, всецело погружаясь в эту тишину, и лишь лёгкая боль в горле прервала это мгновение. Отложив чашку с недопитым чаем, ты поднялась с нагретого места и прошла в спальню, чтобы прилечь. В этот момент послышался звук открывающейся двери: Кингу пришёл домой. Оставив своё не начатое занятие, медленно двинулась в сторону коридора, где тебя встретил недоумевающий взгляд медовых глаз. — Никки? Почему ты так рано дома? Что-то случилось? Так и оставив его вопросы без ответа, ты прижалась к нему, крепко обнимая. Он не стал ничего говорить и лишь обнял тебя в ответ. Так вы простояли около минуты, пока ты не заговорила. — Всё в порядке, просто я плохо себя почувствовала и отпросилась с занятий, — прикрыв глаза, ты ткнулась носом в шею Кингу.  — Почему ты не позвонила мне? Я бы забрал тебя, — он в нежном движении прошёлся ладонью вдоль твоей спины, отчего ты прикрыла глаза, довольно улыбаясь.  — Не хотела тебя грузить ещё и этим, я же знаю, как сильно ты устаёшь на работе. Мужчина мягко отстранился от тебя, заглядывая в глаза — в самую душу. — Госпожа... Ты же знаешь, что нет ничего важнее тебя. Тем более когда дело касается твоего здоровья. Что-нибудь болит? — он ласково провёл рукой по твоим волосам, останавливаясь на щеке. — Ты горячая, Никки, — прислонился губами к твоему лбу.  — Я всегда горячая, ты же знаешь, — ты попыталась отшутиться, но серьёзный обеспокоенный взгляд твоего мужчины заставил промолчать.  — Пойди ляг, я сейчас переоденусь и приду, — с этими словами Кингу отправил тебя в постель, а сам пошёл менять одежду. Ты же легла в тёплую кровать и стала дожидаться его. Спустя примерно минут 10 он вернулся к тебе, как и обещал. Присел около тебя, аккуратно погладив по волосам. — Как ты себя чувствуешь?  — Неплохо, только слабость во всём теле, — ты прикрыла глаза и прижалась к руке Кингу.  — Держи. Он протянул тебе градусник и лёг рядом с тобой, трепетно обнимая со спины, прижавшись всем телом. — Я так не люблю, когда ты болеешь, госпожа, когда плохо себя чувствуешь. Становится тяжело на душе, — прошептал с придыханием, крепче сжимая в своих объятиях. Ты замерла. В глазах застыли непрошеные слёзы. Когда в последний раз кто-то так беспокоился о тебе? А заботился? Даже родная мать не проявляла столь нежных чувств по отношению к тебе. От этой мысли стало не по себе. Ты резким движением повернулась к Кингу, спрятав лицо в его груди, сжав ткань домашней футболки на его спине. — Знаешь... Обо мне давно никто так не заботился, не беспокоился. Но с твоим появлением в моей жизни многое изменилось. В лучшую сторону, конечно же, — ты грустно усмехнулась, сделав глубокий вдох. — Когда я была младше и болела, а болела я редко, мама практически не интересовалась моим самочувствием. Она просто оставляла деньги на лекарства и уходила. Куда — не знаю. И я, маленькая девочка, которая нуждалась в материнской любви, бежала за ней в слезах и просила побыть со мной. А по итогу оставалась одна дома больная. Кингу молча слушал, уткнувшись носом в твою макушку. Ты почувствовала, как его тело бьёт мелкая дрожь.  — Я так наивно тянулась к матери, а она каждый раз отталкивала меня, и я не могла понять, в чём причина. Возможно, ей было просто всё равно... Слёзы, одна за другой, катились по щекам. Ты перевела дыхание и отстранилась от Кингу.  — Прости, что так резко всё выпалила, не сдержалась. Улыбнулась сквозь слёзы и прижала его большую тёплую ладонь к своей щеке, блаженно прикрыв глаза. Он аккуратно стёр слёзинки с твоего лица и прикоснулся губами поочерёдно к каждой в нежном поцелуе.  — Спасибо, что поделилась со мной. Я понимаю, как неприятно и трудно тебе было об этом говорить. Спасибо за доверие, госпожа, — Кингу накрыл твои губы своими. Ты обхватила его лицо руками и углубила поцелуй. Слабость будто отступила, уступив место приятному теплу, которое разлилось по всему телу. Под воздействием эмоций ты села на Кингу, всё больше распыляясь и оставляя горячие поцелуи на его лице, дойдя до шеи. Мужчина шумно сглотнул; его руки очерчивали изгибы твоего тела. Оставив жаркий поцелуй на шее, он аккуратно отстранился от неё, заправив за ухо выбившуюся прядь волос. Ты легла рядом с мужчиной, устроив свою голову у него на груди. — У меня ощущение, будто мы с тобой родственные души, — она усмехнулась от своих же слов, приподнимаясь и нежно обводя пальцем контур его лица.  — Знаю, госпожа, знаю... Ведь чувствую то же самое. Уголки его губ слегка приподнялись в лёгкой улыбке, а красивые медовые глаза, излучающие столь тёплый взгляд, говорили намного больше о его чувствах.  — Тебе нужно поесть, Ника, чтобы восстановить силы.  — Честно говоря, у меня совсем нет аппетита, родной, — в голосе чувствовались нотки грусти, что, конечно же, не осталось незамеченным мужчиной. — М-м-м... Тогда давай я заварю тебе твой любимый чай с долькой лимона и мёдом? Глаза заблестели, и ты тут же энергично начала кивать головой, вызывая добрую усмешку Кингу и облегчённый выдох. — Быть с тобой — это самое прекрасное, что только может быть. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. Кингу ничего не ответил — лишь положил руку девушки себе на грудь в области сердца. — Оно бьётся ради тебя, госпожа, и всегда будет, — чмокнув тебя в нос, он встал с кровати и направился в сторону кухни. Ты же смотрела ему вслед, а в голове крутилась мысль о том, что ты готова посвятить всю свою жизнь этому заботливому, прекрасному, сексуальному мужчине. Твоему мужчине. Тоска отступила, а на душе вдруг стало так легко и спокойно, что хотелось рассмеяться во весь голос.  "Мой замечательный Кингу... Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я подарю тебе счастье".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.