ID работы: 12730981

Попаданец совсем не герой

Смешанная
NC-21
Завершён
199
автор
Размер:
179 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В течении всего моего пути я долго думала о своем будущем в этом мире, а думать в реалиях моей новой личности было о чем. Исходя из класса мне светила либо работа на какую-нибудь структуру, либо фриланс. Разница лишь в том, что убивая за государство/королевство/клан, ты убиваешь условных врагов, и это хоть какое-то оправдание. Но у меня уже была своя присяга, я служил своей стране и новые оковы мне были ни к чему. Тихой и мирной домохозяйкой я себя не представляла, да и сам мир вряд ли бы это позволил. Влиться в общество сразу не представлялось возможным, я не знаю ни языка ни обычаев, чтобы начать контакт с аборигенами. Перед домом сидел мужик и тихо читал какой-то свиток. Сначала думала подкрасться для изучения, но потом передумала — скорее всего, он давно уже меня приметил, учитывая характеристику восприятие. Никогда не имела привычки недооценивать людей, так что я открыто подошла к охотничьему домику. — Ну привет, попаданка, — сказал он низким, довольно приятным голосом. Но меня смутило не это. И даже не то, как я так быстро спалила свое происхождение. Меня смутило знание языка. Походу язык данного региона вкачали базовым пакетом. Сидящему передо мной мужику было чуть за тридцать, с короткой стильной бородкой, атлетичным телосложением и длинными темными волосами, стянутыми сзади в хвост. Он сразу вызывал доверие своей, какой-то подозрительно доброй, улыбкой. В голове прозвучал тревожный звоночек. — А как вы узнали, что я не из этих мест, если не секрет? — Во-первых, ты одета, — ухмыльнулся он с таким видом, будто быть одетой — самая ненормальная в мире вещь. — Позволь сперва представиться, меня зовут Турий. Ты, должно быть еще не поняла, в какой мир попала. Здесь люди не стесняются своего тела, ни одна девушка из этого мира никогда не надела бы в жару меховую одежду, только потому, что не хочет быть нагой. К тому же у тебя очень низкокачественные системные вещи. Скорее всего ты сама их создала, только попав в этот мир. Ну и наконец, Ника, я вижу у тебя класс «похотливая разведчица», а вот ты про меня ничего не видишь, так как твой уровень намного ниже моего. — И часто к вам попадают такие, как я? — Да не то чтобы очень, но раз в 50-60 лет кто-то да появляется. Предлагаю продолжить общение дома, за обедом. Ты не против? Я согласилась, и мы вошли в дом. В домике была спартанская обстановка: стол, две лавки, камин в углу и кровать у дальней стены. Справа от двери стоял шкаф с утварью и прочим скарбом. Парень начал обустраивать стол. Поставил нарезанный каравай хлеба, головку сыра, зелень, какие-то колбаски. В очаге томилась кастрюля мясного супа с зеленью. Мы молча сели за стол. — Холодного пива? — спросил мой новый знакомый, хотя я уже так расслабилась, будто дружу с этим парнем сто лет. — А давай, — согласилась я не задумываясь, хотя внутри вспыхнула тревога, как-то слишком быстро этот хмырь стал для меня своим. Он разлил по кружкам пива. Выпили не чокаясь. Мне стало жарко. — Может снимешь свою одежду, слишком уж она не по сезону. И не беспокойся, я же говорил, у нас не принято стыдиться своего тела. Я уже совсем не соображала, жар по всему телу сводил с ума. Быстро скинула одежду и осталась сидеть голышом. Хоть и глубоко в подсознании была какая-то тревога. — Ну что, еще по одной? — он наполнил кружки и мы опять выпили. Мысли стали ватными, я только и успела заметить, что он тоже успел скинуть с себя рубашку. — Ну как тебе пиво, понравилось? — он пересел на мою сторону стола и положил руку мне на бедро. Где-то глубоко я понимала, что что-то идет не так, но мысли текли вяло, а дальше он притянул меня к себе за шею и впился в губы. Ни о каком сопротивлении не могло быть и речи. Наши языки сплелись, а его рука начала гладить мою грудь. Я была в состоянии блаженства, грудь таяла от ласк под его руками. Маленькие розовые бутоны сосков торчали так сильно, что было даже чуть больно, внизу разлился потоп. Турий взял меня на руки и перенес на кровать. Все это время наши языки не отцеплялись друг от друга. Положив меня на кровать, он отодвинулся и между нашими языками растянулась ниточка слюны, а дальше он начал ласкать мою шею своим языком и спускаться ниже, его рука начала гладить текущую пизду. Мыслей не было никаких, я просто наслаждалась чувством экстаза. Он сунул внутрь один палец. — Так ты у нас еще девочка. Ничего, я сделаю твой первый раз запоминающимся, — он сбросил штаны и лег на меня. Жар его тела сводила меня с ума, он снова залез ко мне в рот языком, и я почувствовала, как его горячий член трется об мою пизду. Он поправил рукой член, направив головку внутрь, пока не уперся в мою плеву. Мне было хорошо, мне было безумно хорошо и одновременно чего-то не хватало, я хотела, чтобы его член продолжил свой путь. От нахлынувшей истомы я громко застонала. Он вынул член почти полностью, а в следующий миг с силой вбил его внутрь, по пути порвав плеву. В этот момент я почувствовала резкую боль, но от чувства заполненности внутри была такая сильная эйфория, что вся боль слилась с ней, принося еще больше удовольствия. Он начал поступательные движения, а я никак не контролируя себя громко стонала. Через несколько минут пришел оргазм. Мозг просто не справлялся с потоком такого удовольствия, кажется я даже на секунду потеряла сознание. Несмотря на мой оргазм он продолжал вбивать меня в кровать, и это только усиливало мое удовольствие. Он взялся за мои лодыжки и потянул их вверх, а сам приподнялся. В таком положении член заходил глубже, кажется, доходя до матки. Боль заново простимулировала, и я еще раз ярко кончила, мои крики, наверное, слышали во всем лесу. А потом я почувствовала, как его член пульсирует внутри и в меня выплеснулся горячий поток. Это было волшебно. Я кончила в третий раз и вырубилась на пару минут. Когда пришла в себя, то почувствовала, что мой партнер перевернул меня и кладет под мой живот подушку. После он встал на колени сзади и снова вошел в меня. Наши игры продолжались еще где-то час. А после я просто отрубилась. Пришла в себя под вечер. Все тело было расслабленным, и я бы с удовольствие отдалась этой неге, но тревожные мысли сразу начали бить в набат. Этот козел напоил меня афродизиаками и трахнул. Совсем не таким я ожидала свой первый секс в роли женщины. Хотя, может это и к лучшему, не пришлось переступать через себя. Поставили, так сказать, перед фактом. Но мою ярость эта мысль совсем не утихомирила. Козел сидел за столом и опять пялился в свой свиток. Нужно продумать дальнейшие действия, ярость яростью, но действовать лучше на холодную голову. Он наверняка не врал, что выше меня по уровню, так что сначала план. Для начала я открыла системные логи, чтобы хоть как-то понять, что произошло. Внимание, на вас была совершена ментальная атака эпического уровня, частично заблокировано (Стальная воля). Внимание, на вас была совершена ментальная атака эпического уровня, частично заблокировано (Стальная воля). Сила воли +1 Параметр «Сила воли» достиг 50, получен перк: «Крепость разума» Даже в случае полного ментального подчинения у вас остается островок воли, ваше мышление невозможно скорректировать средствами ниже божественного уровня Внимание, на вас была совершена ментальная атака эпического уровня, частично заблокировано (Стальная воля). Возбуждение: 60/100 Внимание, на вас была совершена ментальная атака эпического уровня, частично заблокировано (Стальная воля). Возбуждение: 80/100 Вы выпили «зелье страсти». Возбуждение: 140/100 Превышен критический уровень возбуждения, немедленно удовлетворите свою похоть, чтобы вернуть контроль над телом. Вы лишились вагинальной девственности! Запущена новая квестовая цепочка: «Ненасытная киска» Квест: Ненасытная киска Займитесь вагинальным сексом десять раз с минимум четырьмя разными партнерами (1/10) Награда: 1000 опыта, вариативно Штраф за провал: отсутствует Получено 600 опыта Вы подняли уровень! Текущий уровень: 4 Вагинальный секс +2 Эластичность вагины +1 Привлекательность +8 Возбудимость +5 Фертильность +2 Выносливость +6 Сила +2 Ловкость +1 Внимание, на вас применили заклинание «эро-силки». Действие: Вы попали в ментальную зависимость от человека, с которым занялись сексом в момент наложения эффекта, все его приказы для вас в радость, вы не можете думать о нем плохо и чувствуете к нему постоянное сексуальное влечение (Частично заблокировано навыком «крепость разума», заклинание будет полностью стерто в течении 8 часов) Это что же выходит, я порабощена не только телом, но и душой, а думать могу только из-за счастливой случайности. Если бы не один пункт силы воли, моя личность стерлась бы. Ну все, хана этому козлу, легкой смерти не жди, тварь. — Ты уже проснулась дорогая? Иди ко мне, — его голос звучал так сладко, что я просто не могла сопротивляться, если бы не «крепость разума», я была бы счастлива. Я встала и подошла к нему с блаженной улыбкой. — На колени, — приказ был ожидаем, сейчас он уверен, что я сделаю все что угодно ради него. Я покорно встала перед ним на колени. — Для начала порадуй своего господина сочным минетом, надо же подтянуть твои навыки, а то неудобно будет перед партнерами при продаже. — Да господин, — я расстегнула пуговицы у него на штанах и чуть стянула их, выпуская на волю его полустоячий член. С одной стороны, мне было противно, с другой, ментальные узы все еще частично влияли на меня. С улыбкой идиотки я взяла член в рот и начала неумело играться с ним языком. Потихоньку тот начал увеличиваться, наливаясь кровью. — Да, тут учить и учить, тупая манда, неужели никогда не сосала? Мда-а-а… — он жестко взял меня за волосы и встал со скамьи. А дальше начал тупо ебать меня в рот. Член бил в горло, и мне стало трудно дышать, из глаз брызнули слезы, мне было больно. Но с другой стороны, мое тело помимо своей воли начало возбуждаться. Не могу сказать, что мне это нравилось, но по телу прошло тепло и я начала распаляться, снизу начался потоп, а шея начала делать поступательные движения, стараясь поглубже взять в рот хуй этого мудака. В какой-то момент экстаз достиг пика, и я кончила. Не так сильно, как при вагинальном сексе, но все же. А через минуту этот мудак начал кончать мне прямо в горло. Я начала задыхаться и, как только он меня отпустил, забилась в кашле. — А теперь вставай раком, буду тебя наказывать. Я встала и оперевшись на стол выгнула попу в его сторону. Долго ждать не пришлось, через секунду попу обожгла хлесткая боль. Паршивый извращенец еще и любит садо-мазо игры. Больше от неожиданности, чем от боли, хотя было реально больно, я вскрикнула. — Молчать пизда, чтобы я больше звука не слышал от тебя без разрешения. Тебе понятно? — и еще раз со всей дури ударил ладонью. — Слушаюсь, господин, — пропищала я, а у самой невольно брызнули слезы. Проклятое бабское тело, я же в прошлой жизни учился пытки терпеть, а тут расклеилась. Но ничего, всего через несколько часов мы с тобой еще поговорим, гандон. После пятого удара я начала заводиться. Мазохизм +1 (Навык мазохизм частично преобразует боль в удовольствие. Увеличивает опыт от секса на 1% за каждый уровень навыка) Подчинение +1 Мазохизм понятно, а вот получение стата подчинение мне сразу не понравилось. Но сейчас было не время думать над этим, так как я не на шутку завелась от ударов. После седьмого удара этот мудак грубо трахнул меня прямо в этой же позе. В процессе я дважды кончила и получила еще 300 опыта и по единичке в ловкость и выносливость. — А ты мне даже нравишься шлюшка. То, что за столом не сразу набросилась на меня, делает тебя только более интересной, а сейчас скажи-ка мне, как тебе удавалось сопротивляться моим ментальным атакам? И сколько у тебя очков в силе воли? Вопрос откровенно с подвохом. Если у него есть ментальные навыки, то ложь тут не пройдет, значит говорим полуправду. — Господин, я очень хотела вас, с первой же минуты, но я очень стеснялась. В моем мире не принято делать все так быстро. Господин, а мы будет жить вместе? В этом домике? Я так счастлива, что встретила вас, господин, а вы мне расскажете про этот чудесный мир? А мы будем вместе путешествовать? А мы… — сильная пощечина оборвала мой последний вопрос, а я добилась своего, разозлив его. Надеюсь, он забыл про вопрос о силе воли, а то, что я рада его встретить было правдой, рабский поводок на сознании-то еще работает. — Молчать, тупая пизда. Хорошо, что мне недолго тебя терпеть, с утра заявятся покупатели, и ты уже будешь чужой головной болью. А уж кочевники то быстро обучат тебя покорности. — Господин, неужели мы расстанемся, но я ведь умру без вас. — Не беспокойся, ты будешь любить кочевников не меньше, уж они то знают толк в алхимии. Вот ублюдок, и ведь даже в голову ему не приходит скрывать от меня свои планы. Ничего, скоро поводок спадет, и ты повернешься ко мне спиной. Видно, что козел не первый раз порабощает молодых девушек. Несмотря на мысли о жестокой мести на моем лице была вселенская печаль, а глаза наливались слезами. Мне даже не приходилось играть, поводок сам навевал эти чувства к господину. На дворе был уже поздний вечер, и мы легли спать. Турий лег на кровать, а меня, как какую-то собаку, заставили лечь подле него на полу. Ни о каком сне не могло быть и речи. Я решила помедитировать, времени до снятия ментального ошейника оставалось всего три часа. Первый час я провела в медитации, что добавило единичку к интеллекту. Параметр «Интеллект» достиг 25, выберите перк: 1) Идеальная память 2) Ускоренное мышление Выбрала, конечно же, ускоренное мышление, тут и думать нечего, важнейший параметр для убийцы. За выносливость дали перк еще несколько часов назад после секса, но там без выбора: Параметр «Выносливость» достиг 25, получен перк «Улучшенная выносливость»: Ваша выносливость тратится чуть медленнее А дальше планировала побег. Я не знала, почувствует ли Турий, когда ошейник спадет, поэтому начала готовиться к побегу за 15 минут до часа икс. Первым делом нашла в его вещах неплохой кинжал, который заприметила еще утром, когда только вошла в дом. Тихо прокравшись к шкафу, достала его из прочей утвари. Вернулась назад к кровати, козел спал на боку, так что технически я была у него за спиной — навык удара в спину сработает. Момент, когда с разума спали путы, я почувствовала сразу, так как до этого, даже зная, что передо мной враг, я смотрела на него с каким-то восхищением. И вдруг мои ощущения резко изменились. Я чуть не блеванула, глядя на этого козлину. Безумная ярость затмила глаза, и я применила навык удара в спину, целясь прямо в шею. Кинжал вошел на сантиметра на четыре и застрял, прочность тела была просто невероятная. Я выдернула кинжал, когда он резко вскочил, ошалело смотря по сторонам и пытаясь понять, что произошло. Следующий удар в глаз прошел более удачно, но тоже не летально. А я, не выпуская кинжала из рук, полетела спиной прямо в стену. Видимо он применил какой-то магический навык. Воздух вышел из груди, но, к счастью, меня не оглушило. Турий начал истошно орать, все-таки удар кинжалом в глаз — не самая приятная процедура, а я сразу же припала к полу и постаралась стать максимально незаметной. Он вертел башкой, пытаясь здоровым глазом найти несостоявшуюся убийцу, но никого не нашел. Скрытность клинка ночи рулит. Пока он орал благим матом и требовал, чтобы убийца (видимо он даже не подумал на свою рабыню) вышел, как мужик на свет, я тихо начала отходить к двери. Выбравшись из охотничьего домика, побежала в направлении ручья. Провал убийства я приняла спокойно. Недооценила влияния системы в этом мире, думала, что цель такой же человек, просто чуть быстрее и сильнее, ну и с магией. Выходит, есть и такие навыки или статы, что укрепляют тело до состояния супермена, ведь нормальный человек никак не мог пережить тот первый удар. Нужно переосмыслить все это, но первым делом следует убраться отсюда подальше. Я бежала вниз по течению до самого утра, благо мой класс, хоть об этом и не было в описании, давал мне вполне приличное ночное зрение. Утром я сделала небольшой привал. Напилась воды и дала отдохнуть гудящим ногам. Слава богу, что додумалась перед убийством обуться и взять свою сумку. За четырехчасовой марафон взяла два пункта выносливости. Просмотрела логи, там еще оставалось, что прочитать. Началась новая цепочка квестов, видимо появилась после минета тому козлу. Но это было не к спеху. И я встала, чтобы продолжить свой путь. Нужно подумать, куда двигаться дальше. Если он собирался встретиться с работорговцами, то очевидно у них мог оказаться следопыт — важнейший человек в этом бизнесе. Надеяться скрыть следы, особенно учитывая систему и ее навыки, было бы глупо. Значит нужно продолжить свой бег, хотя по той же причине они наверняка смогут бежать быстрее и дольше меня, но других вариантов я не видела. На случай преследования собаками, не особо, правда, надеясь на результат, я зашла в ручей и бежала в воде на протяжении часа, а потом выбралась с противоположенной стороны и побежала дальше. Еще через три часа пришлось остановиться у зарослей съедобных плодов и сделать перерыв на обед. Это, конечно, не мясо, но плоды очень сладкие. А сахар — это энергия, которая мне и требовалась. К полудню я вышла к речке, в которую вливался ручеек. Река была небольшая, шириной всего в 4-5 метров. У меня назрел не самый гениальный план, сделать что-то вроде плота. К счастью, леса хоть отбавляй, нормальных бревен мне, конечно, без топора не нарубить, но попробую найти несколько веток потолще. Создала свой чудо-титаник за 2-3 часа, получился плот из веток толщиной в руку и шириной с дверной проем. Интуиция била в набат, утверждая, что погоня близко. То, что она есть, я даже не сомневалась. Вытолкав плот на середину реки, забралась на него — вроде не тонет и то хорошо. Плот двигался довольно-таки быстро, была большая вероятность бесславно сгинуть у первого же водопада, но это лучше, чем попасть в рабство. Плыла я до самого вечера, к счастью, так и не нарвавшись ни на водопад, ни на пороги. А к вечеру я увидела первое для меня в этом мире поселение людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.