ID работы: 12730981

Попаданец совсем не герой

Смешанная
NC-21
Завершён
199
автор
Размер:
179 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы спустились в подвал, в котором я еще ни разу не была. Сразу за лестницей начинался коридор с запертыми дверями по обе стороны и еще одной в самом конце. Декс открыл левую дверь и пригласил меня внутрь. Помещение было похоже на рабочий кабинет: стол с мягким креслом, полки с большим количеством свитков и книг; перед столом стоял стул — видимо иногда тут бывают посетители. Кабинет освещался несколькими магическими светильниками, установленными на стенах. — А теперь, дорогая, мы с тобой заключим системный договор. Это что-то вроде магической клятвы, ты не сможешь нарушить ее даже при вмешательстве богов. Простой договор на неразглашение всего, что ты услышишь в этом кабинете. — Хорошо, только уточни, что именно я не имею права разглашать без твоего на то разрешения. Вам предлагается заключить договор на неразглашение переданной вам информации. Договор включает только информацию, полученную в пределах данной комнаты; в течении часа от начала действия договора; указанную во время беседы, как секретная. Принять? Да / Нет — Принять. — Ну что ж, начнем с метода культивации ки. Все, что касается методов, которые я хочу тебе передать, разглашать нельзя. — Ты сказал методов, то есть у тебя их несколько? — Думаю, тут нужно немного пояснить. Видишь ли, когда-то я жил в столице империи, был успешным алхимиком, имел семью. Но наследник одного влиятельного клана, который ныне является его главой, а заодно отцом твоего знакомого магистра, однажды положил глаз на мою жену и похитил ее. А когда она отказалась принять бесчестье и попыталась покончить собой, взял в заложники ее детей. В конце-концов он наигрался со своей новой игрушкой и приказал убить и ее, и детей. Сам я тогда находился в походе за редкими ингредиентами. Однако имея знакомства не только среди аристократов, но и на теневой стороне столицы, по возвращении обо всем узнал. Я просил помощи у многих влиятельных людей, но этот клан являлся третьим из семи столпов империи, так что никто не смог мне помочь. Я надеялся отомстить, но подобраться к этому ублюдку было практически невозможно. Искал пути усилить себя, именно поэтому у меня осталось несколько интересных методов усиления. В конце-концов я понял, что в одиночку их не уничтожить, и решил действовать медленно, но планомерно. А методы усиления пылятся у меня еще с тех пор. — Я так понимаю, ты действуешь в составе некоего клана. И как, получилось у тебя отомстить? — Для примера, помнишь, я сказал, что Осмы были третьим великим кланом? Так вот, теперь они на седьмой позиции. Для тебя это может ничего не значить, но поверь, это тысячи жертв с их стороны. — Так какие методы ты мне покажешь? — У меня есть три метода, ты должна выбрать один. Он положил на стол три книги: «Искусство ветряного меча», «Искусство крови» и «Искусство тени». — Имей ввиду, все три искусства запрещены эдиктом императора. На начальных этапах разница с обычными методами будет не сильно заметна, но дальше тебе придется скрывать свои навыки. Выбирай с умом. Я также дам тебе книгу базовых тренировок ки. Изучишь из нее только навыки, для маскировки. — Искусство тени, выберу этот вариант. — Хм, так и думал, оно идеально подходит для «клинка ночи». — Есть хоть кто-то из моих знакомых, кто еще не в курсе про мой класс? — На самом деле ты сама себя подставила, когда выбила Турию глаз. Обычная разведчица не смогла бы его даже поцарапать. Собственно, он до сих пор винит не тебя, а кого-то, кто пришел за тобой. — Ладно, думаю завтра вечером я покину деревню. — Советую затаиться на пару месяцев в лесах. Разумеется не в том домике, что указал Бык, но таких мест полно. Не высовывайся, пока не подрастешь в навыках. Старайся держаться подальше от небольших деревень. Если нужно будет выйти к людям, иди в большой город. Там легче затаиться. — Я поняла тебя. Спасибо за все, Декс. — Не стоит, каждый ублюдок Осмов, которого ты убьешь, будет стоить того, что я для тебя сделал. — Тогда я пойду наверх. Я поднялась в гостиную и стала тренировать навыки фехтования. За четыре часа дочитала книгу полностью. Бой на коротких мечах +6 Неплохо, осталось найти этот короткий меч. На следующий день к нам в гости снова пришла Лера. На этот раз наш тройничок продлился всего три часа. Получено 11.500 опыта Вы подняли уровень! Текущий уровень: 9 Свободных очков характеристик: 45 Возбудимость +6 Доминантность +2 Мазохизм +1 Привлекательность +3 Фертильность +20 Вагинальный секс +1 Оральный секс +1 Анальный секс +3 Эластичность анала +1 Параметр «Фертильность» достиг 25, выберите перк: 1) Быстрый залет: Сильно увеличивает ваши шансы забеременеть при занятии вагинальным сексом 2) Быстрые роды: Сокращает время беременности до четырех месяцев без вреда для ребенка Что и требовалось доказать, система подталкивает меня плодиться и размножаться. Тут и выбрать не из чего, только второй вариант. И то, что фертильность начала так быстро расти, выглядит, как форменное вмешательство системы. После принятия душа я решила не расстраивать милаху Леру и уйти не прощаясь. Алхимик дал мне новую сумку и одежду, а также меч, топорик для рубки веток и несколько простых зелий. Ну и чуть-чуть припасов в дорогу. Вышла я из дома через заднюю дверь и, скрываясь в тенях, направилась к воротам. На дежурстве стоял так не понравившийся мне жирный боров. Увидев меня, он вытаращил глаза и, не сказав ни слова, побежал в сторону сторожки. Наверняка ему хорошо заплатили, чтобы он дал наводку, когда я уйду. Выйдя за ворота, я поспешила в сторону леса. Дойдя до деревьев, я растворилась в их тени. Даже не знаю, следовал ли кто за мной? Включила антислежку и побежала, стараясь не оставлять следов на земле. Я собиралась пробежать двадцать километров и сделать плот. Спасибо Дексу, что купил для меня топорик, только за это я готова еще раз его расцеловать. С рассветом принялась за работу: нарубила несколько тонких деревьев и связала их веревкой, вынесла получившийся плот в центр реки. Плыла на плоту я правда не долго, примерно через десять километров спрыгнула с него и погребла к соседнему берегу. На противоположном берегу я снова углубилась в лес, но пройдя пару километров, повернула обратно, в сторону деревни. Я хотела добраться до гор, самое неочевидное, на мой взгляд, решение. Уверена, большинство охотников будет искать меня если не в том доме, что укажет им Бык, то точно вниз по реке. Вечером устроила логово в буреломе и проспала четыре часа, после чего возобновила свой марш. На то, чтобы добраться до скалистой местности, понадобилось три дня. Забравшись повыше в горы, я нашла небольшую пустующую пещеру. Нарубив по окрестностям кустов и натаскав камней, замаскировала вход. Сев в центре пещеры, я начала воссоздавать в уме руны для медитации мага. Воды и еды я имела на неделю. За пять дней я смогла воссоздать в уме все руны и погрузилась в глубокую медитацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.