ID работы: 12730981

Попаданец совсем не герой

Смешанная
NC-21
Завершён
199
автор
Размер:
179 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Внимание, началась перестройка ядра Ки и магического зерна. Вы не сможете использовать эти источники в течении следующих 48 часов. Метод «суккуба», 6 слой: 43% Доминантность +12 Фертильность +30 Возбудимость +20 Сила +7 Ловкость +4 Выносливость +9 Интеллект +7 Восприятие +3 Вампиризм +7 Вагинальный секс +4 Здоровье +450 Энергия +1300 Параметр «Интеллект» достиг 150, выберите перк: 1) Идеальная память 2) Манипуляция ассоциативными связями: Вы можете заставить себя думать что черное это белое Вот тут уже интересненько, второй вариант в идеале позволит избавиться или хотя бы снизить давление на мозги со стороны системы. Однозначный выбор. Хоть и придется провести многие часы в медитации, перестраивая свой мозг. Чуток ссыкотно брать такое, вдруг что-нибудь сломаю, но выхода нет. Беру манипуляцию. Параметр «Возбудимость» достиг 200, получен перк «Мультиоргазм»: Нервные окончания эрогенных зон способны передать мозгу в шесть раз больше сигналов. Оргазм становится гораздо ярче и длиться в шесть раз дольше То, что не было боевого перка за возбудимость, это плохо. Такими темпами не сложно стать ярой нимфоманкой и не слезать с членов месяцами. Я, мягко говоря, и так не являюсь монахиней, но все же. Основные характеристики, хоть и очень мало, но поднимаются за счет перков. Тоже не плохо, хотя мне кажется, так быть не должно. Мои перки слишком имбалансны. В принципе, мне это на руку, но что-то тут не так. Проверила пленников. Все демоны лежали связанные и отсутствующим взглядом смотрели в потолок. Кажется, ребятки сломались. Поднялась в кабинет и села за чтение книг. В справочнике кузнеца описано много интересных материалов, иногда совсем уж странных. Несколько раз наткнулась на понятие «эссенция», поискала значение и наткнулась на руну сбора. Получается эссенция — это когда собираешь сущность материала. Плохой пример подобного — мои кирпичи. То, что у меня из четырнадцати килограмм земли получается кирпич весом шестьсот грамм, означает, что я по сути собираю эссенцию камня. Только в моем случае это не чистая эссенция. И эссенция, пусть и в малых количествах, есть в каждом предмете. Интересная штука. Как это может мне помочь? Стала просматривать справочник дальше и нашла интересный материал:

Эссенция похоти позволяет закалить метал, сделав его прочнее и гибче в несколько раз. Идеальный проводник и аккумулятор маны. Для сбора грамма эссенции похоти требуется шестьсот литров спермы или вагинального секрета обычного человека. В случае с пользователями системы жидкостей нужно меньше, так как концентрация эссенции похоти в их выделениях повышается пропорционально их уровню.

Есть у меня в подвале четыре индивида, все выше 30-го уровня. Нужно начать их доить. Дальше из интересного мне была эссенция метала, только там нужны тонны метала, чтобы сделать меч. Да и ковать ее очень и очень непросто. Почитала информацию и по другим материалам. Оказывается, зубы демонического червя — тоже редкий материал, который используется для придания оружию свойства разрушения. Молотом, в состав которого входит этот материал, ломать стены одно удовольствие. За чтением книг и повседневными делами прошли два дня. Источники энергии перестроились. В темном ядре стали проскальзывать красные прожилки, а исходящий от него туман наполнился кроме тьмы еще и алым цветом. Ну что, пришла пора экспериментов над демонами? Не стану пока делать этого со всеми четырьмя, двоих оставлю для дойки и тренировок. Спустившись в подвал, обратилась к ним: — Хоть кто-нибудь из вас меня понимает? Никакой реакции. — Ну, раз никто меня не понимает, то выпью всех. — Постой самка, я понимать язык человеков. Не надо жрать мой душа. — Только ты или кто-нибудь еще? — Только я знать. Пожалуйста, не есть душа мой брата. — Что ж, хорошо. Я оставлю вас в живых, если вы согласитесь подчинятся мне и выполнять все мои приказы. И, разумеется, принесете клятву, скрепленную системой. — Мы не согласен стать раб. Тридцать ночей служить тебе, потом ты отправлять наш душа к предкам, не жрать. — Вы будете служить мне год, и я не убью вас, а отпущу. — Хорошо, но ты лечить нам руки и ноги. — Только после клятвы верности. Объясни своему брату. Он стал на своем рычаще-мычащем языке объяснятся с братом, а после я приняла у них клятву. Если они подумают навредить мне, то их сразу же парализует и начнется пытка. Если не исполнят приказ — тоже самое. А если предадут или навредят — сразу смерть и бесчестье перед предками. Сняла с них цепи и напоила зельем регенерации: в течении трех дней руки и ноги у них отрастут. Взяла одного из оставшихся двух и поднялась в казарму. Сняла с него набедренную повязку и начала надрачивать полуметровый хер. Как только он встал, села на него и запустила культивацию «Суккуба». Через пять минут применила навык «касание жизни» и начала вливать в старшего демона жизнь. Скорость поглощения оказалась выше скорости «лечения», но это отошло на второй план, когда всего через пять минут я кончила. Такого оргазма у меня еще не было: новый перк просто сжигал изнутри, удовольствие не кончалось и лишало рассудка. К четвертой минуте оргазма я смогла немного прийти себя и возобновила циркуляцию Ки. Оргазм длился еще восемь минут, и после него я просто не могла дышать от кайфа. Очень хотелось почувствовать его еще раз, но слезла с хера демона и пошла в свою комнату. Села в позу для медитации. Возбуждение застыло на отметке 480/540, но я была рада: это идеальное состояние, чтобы закалить силу воли. Попыталась войти в состояние медитации, но похоть и жажда секса не выпускали мои мысли из тисков. Упорно раз за разом пыталась прогнать эти мысли прочь. Я искусала губы до крови, но продолжала сидеть без движения. Продержалась где-то часов шесть, а потом потеряла сознание от ментального истощения. Проснувшись, не смогла удержать над собой контроль и побежала в казарму, сразу же прыгнув на демонический хер. Ни о какой культивации и речи не было. Два часа я просто скакала на члене, большую часть времени пребывая в бесконечном оргазме. Когда возбуждение упало ниже 50, встала и пошла мыться, не сдерживая довольной улыбки. Система чуть не сделала из меня умалишенную нимфоманку, но также дала отличную возможность: Сила воли +32 Параметр «Сила воли» достиг 150, получен перк «Воля сильного полубога»: Вы имеете высокие шансы защитится даже от тонких и незаметных внушений божественных сущностей Тридцать два пункта за шесть часов. Выкусите суки, я не позволю сделать из себя секс-куклу или инкубатор. Не знаю, всем ли попаданцам выпадает такое счастье или это только на меня идет какая-то травля, но я их всех поимею. Мало не покажется. Перк вывел меня из хандры последних недель. Голова стала кристально чистой, сознание ясным, и я счастливо засмеялась. А где-то на другом плане бытия богиня плодородия Геяна неистово материлась, как какой-то бог войны: — Ах так?! Ну, раз не хочешь по-хорошему, будет тебе по-плохому. Я ни за что не проиграю этому имбецилу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.