ID работы: 12730989

Боишься грозы Мегистус ?..)

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер . На улице лил сильный дождь . Солнце уже давно скрылось за тучами над Мондштатом . В городе свободы каждый занимался своими делами . Мона сидела на подоконнике своего дома . Устремившись взглядом в окно , из которого видны крупные капли дождя . Мегистус заметила вспышки грозы . Холодный ветер разнёсся по комнате астролога , обжигая ее кожу приятным холодом . Мона сидела поджав к себе ноги , руками обхватив колени . За окном послышался гром , не сильно громкий , но для нее этого было достаточно чтобы задрожать. - Аргх..Черт .. Опять эта гроза ..-астролог , мягко говоря , не любила грозу . В такие вечера ей нравилось сидеть дома , не думая о том что происходит за окном . - Так так так..) - прозвучал до боли знакомый голос . Мона резко повернула голову в сторону источника звука . В дверном проёме , оперевшись , стоял 6-ой предвестник фатуи . Его фиолетовые глаза , будто бы светились в темной комнатке астролога . А язвительная ухмылка вызывала лёгкий страх , что он снова придумал? Подумала Мона , когда их взгляды пересеклись . Астролог сжала губы и недовольно посмотрела на незваного гостя . -Ты..! Что тут забыл вообще , а !? - мгновенно среагировала Мегистус . - Как ты пробрался в мой дом !? - Как ? Ха..Глупый вопрос , Мегистус . Думаешь фатуям трудно бесшумно пробраться в чей-то дом ? Я думал ты более сообразительная.. - наигранно с разочарованием произнес Скарамучча , его ухмылка ни на секунду не спадала с лица . Он подошёл к подоконнику , на котором сидела девушка . Фатуец видится с Моной ни первый , ни второй , ни третий , и ни четвертый раз . После своих дел он частенько бывал у одного озера рядом с Мондштатом . По чистой „случайности“ , на этом же месте , так же часто заглядывала Мегистус . Это местечко было хорошим , для того чтобы развеяться от разных забот . Первые три встречи у этого озера не задались . Скарамучча не мог смириться с тем фактом , что эта девчушка смогла раскусить его планы . Он ненавидел тех - кто встает у него на пути . Моне тоже его компания не радовала , но по скольку она не собиралась от туда уходить , предвестнику пришлось смириться с ее присутствием . Через время они даже смогли привыкнуть к компании друг друга , что даже немного удивительно. На слова предвестника астролог лишь недовольно цокнула , отводя взгляд в сторону окна. - Ну и..Зачем пришел? - проговорила тихо Мона , не отводя взгляд от окна . - Тебя не было у озера , вот я и подумал , мало ли ты померла там в Мондштате. - Скарамучча говорил это так спокойно , как будто это обычное дело . Скарамучча сам не понимал . Зачем он вообще пришел к дому этой девчушки ? Неужели она того стоит ? Когда предвестник не заметил свою недо ,,подругу" у озера , у него появилось странное чувство... Было ощущение будто с ней могло что-то случится . Это место стало пустым и скучным , без разговоров неугомонной Мегистус , что не могла заткнуться . Так думал о ней Скарамучча. Неужто он беспокоится о ней ? Чужь . Отгоняя от себя посторонние мысли , предвестник все же решил проведать ее , дабы угомонить это странное чувство и убедиться , что с ней все нормально. - А?.. Ты что..волновался за меня ?).. - на лице у Моны появилась ухмылка . Мона повернула голову в сторону Скарамуччи . - Что!?.. Ещё чего . Не дождешься. - сказал предвестник сводя брови к переносите . - Больно надо . - огрызнулась в ответ астролог . За окном прогремел гром . Искры молнии разнеслись по серому небу , заставляя Мону дрогнуть и тихо охнуть от неожиданности. Выражение ее лица стало иным , более взволнованным. Она непроизвольно сжала ноги руками сильнее . Это странное поведение астролога заметил предвестник. - Что это с тобой ?.. - Недоуменно произнес фатуец . Но через миг до него дошло . -Да неужели.. Ты что..Боишься грозы ?) - звонкий смех Скарамуччи разнёсся по всей комнате . - Ха..Не думал что ,,Великого астролога" пугают такие вещи ).. - говорил предвестник смахивая слезинки с глаз . Видимо это новость очень развеселила Скарамуччу . - Заткнись ! .. Я-я..! Кто сказал что я боюсь грозы !? Ха! Это..Холод! Мне просто холодно вот и все ! - пыталась оправдать себя астролог , но фатуец и на секунду не собирался ей верить . - Да да , вижу ) Какое глупое оправдание , будто ты маленький ребенок . Хотя..Думаю ты и так им являешься) - предвестнику нравилось дразнить ее , ведь из-за этого Мона часто злилась. Да и выглядит это довольно забавно . - Эй!! Говоришь так будто у тебя ум больше чем у ребенка..!) - съязвила в ответ астролог . Гроза снова дала о себе знать , но на этот раз молния ударила сильнее . Мона снова отвлеклась от разговора с 6-ым . Она сжала губы и на пару мгновений зажмурилась. Ее тело слегка задрожала , но не только из за испуга , в комнате было довольно прохладно. - Ну ну , чего это ты . Не бойся , я же с тобой ?) - фатуец взял подбородок Моны в свою руку , повернув голову так , чтобы они смотрели друг другу в глаза , не давая девушке двигать головой . На ее лице появился румянец , уж такого она от него точно не ожидала. - Ты! Что творишь вообще!? - Мона уже потянула руку в сторону своего подбородка , чтобы ослабить его хватку . Вот только что-то пошла не так , не успела девушка поднести ладонь , как ее запястье перехватила рука предвестника. Его ладони были холодные , что аж по коже прошла дрожь . - Да и то , что ты со мной , меня больше пугает чем успокаивает !.. - недовольно произнесла Мона . - Это ты от страха трясешься или от смущения?).. - задал риторический вопрос сказитель . - Чт..о? С чего ты взял что я смущена ? .. Нечего подобного..- последнее она пробормотала под нос . - Твои щеки , кажется они покраснели сильнее ) - ухмылка не желала сползать с лица сказителя , который буквально наслаждался от этой ситуации. Мона залилась краской ещё больше , но поджав губы решила нечего не отвечать . За окном снова послышались звуки грозы . Мона рефлекторно повернула голову в их сторону . Так как хватка Скарамуччи ослабла , она все же смогла посмотреть в окно , но ее голова тут же была возвращена в прежнюю позицию . На этот раз повернуться было нельзя . Сказитель приблизился к лицу девушки , и на последок сказал : - Может быть.. Это тебя успокоит ? Да и заодно заткнет . Секунда и их губы соприкоснулись , по телу Моны пробежала дрожь , а ее зрачки в миг расширились . Мысли в голове быстро улетучивались . Он целовал напористо , но старался быть нежным . Скарамучча постепенно стал углублять поцелуй , продолжая держать девушку за подбородок , моментами прикусывая ее нижнюю губу . Мона закрыла глаза , положив свою руку на плечо парня . Оба не помогли оторваться друг от друга , но через пару секунд это пришлось сделать , из-за нехватки воздуха . Первой отстранилась Мона , тяжело дыша , хватала каждый глоток воздуха . Его горячее дыхание обжигало ее лицо . Щеки Мегистус были красными , того же цвета что и одежда Клии . Скарамучча на это лишь ухмыльнулся . Его большой палец прикоснулся к нижней губе девушки , слегка приоткрывая ее . Запястье до сих пор находилось в руке сказителя . Он преподнес ладонь девушки к своим губам и поцеловал тыльную сторону . - Ну что? Успокоилась ? ..) - в голове Моны все кружилось , а алые щеки не хотели исчезать . Мегистус застыла на месте . Она была в таком шоке и смущении , что даже не смогла ответить на поставленный Скарамуччей вопрос . Астролог ответила на вопрос действием . Она прильнула к его губам , затягивая в долгий поцелуй , напрочь забыв про грозу ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.