ID работы: 12731032

Домик в глуши

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 домик за городом

Настройки текста
Примечания:
—слушайте, у меня тут одна идея появилась — прервал разговор других и перевел внимание на себя И краткий. Все сразу заинтересовались и теперь царила тишина. Все ждали предложения от буквы —вообщем.. Почему бы нам не съездить в "путешествие". Один месяц провести где нибудь за городом без интернета— прервал тишину все та же буква скрестив руки на груди. —да! Это замечательная идея! Свежая природа то что надо. Развеяться после городской суеты) да и там наверняка будет озеро в котором можно будет охладиться— поддержал эту затею Ёшка —ну.. Не знаю хорошая ли эта идея.. В глуши.. А вдруг там какие то маньяки? — сказал ножик последней фразой пытаясь напугать фиолку. —ну Кнайфи! Я уверена что там все будет хорошо — сказала светобульба. —хорошая идея— поддержал курик. В итоге все согласились кроме Кнайфа но и ему после пришлось согласиться ведь не может же он бросить свою компанию. Все было решено, оставалось лишь забронировать домик и собрать вещи после чего поехать в дом. Уже вечерело и все решили расходиться по домам перед этим еще раз обсудив завтрашний день. Завтра в 7:20 все встают и уже к 9:00 все должны встретиться у дома Й ведь все едут именно на его машине тк она больше всех и в нее все точно поместится.

***

~пов кнайф~ Проснувшись от звона будильника я встал и пошел умываться. Было сложно вставать ведь я как всегда лег достаточно поздно.. Умывшись и перекусив я начал собирать свои вещи в большую поездную сумку что бы точно хватило на весь месяц. Да и уверен что там девчонки будут стирать все вещи. ~конец пов кнайф~

***

Время 9:10. Все вещи погружались в большой багажник где в полне могло поместиться 2 взрослых человека да и место бы еще осталось. Эта была машина-автобус поэтому там было три ряда. Два пассажирских и в перейди водительское и еще одно пассажирская. Курасан, Кнайф, Лампочка и Брялок с Бутылычем сели на самые задние сиденья. Брялок уместилась на коленях Бутылоча тк они встречались уже как год так что тут ничего такого нет. На сиденье в перейди сел Аз, Яори. Ну и на переднее сел Ёшка а за водительское И краткий. Ехать было долго да и сейчас они направлялись в продуктовый что бы на месяц еды набрать.

***

Уже на месте все расположились. Тк ехали они долго то уже через два или три часа должно было темнеть но на улице было тепло и можно сказать жарко все хотели искупаться что и делали. Все радостно купались и плескались в воде ну или не все.. Кнайф купался один чуть подальше от остальных и просто наблюдал за ними. Ему было как всегда скучно потому что никто не обращает на него внимания даже лампочка играет с другими девочками в воде. Тут инвалид что то почувствовал на своей ноге. Сначала он не понял и думал что это тина приплыла к ноге и тот пытался ее убрать но ничего не получалось и только тогда до ножика дошло что по ощущениям это вообще не похоже на тину. Тот начал щупать ее и ужаснулся, попытался как можно быстрее выбраться из воды и из хватки нечто. Как только у него это получилось он сидел на берегу и больше не рискнул зайти в воду а дело было в том что он понял что его ногу держала холодная с тонкими пальцами рука..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.