ID работы: 12731057

Диплом

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диплом. Шесть букв и каждая вызывает ненависть. Пятый всадник апокалипсиса. И главная головная боль Итэра, который сразу после консультации, летит в бар. Где его ждёт алкоголь и приятная компания.       Даже горящий дедлайн по сдаче диплома не помешает Итэру напиться вусмерть. Ему можно, он устал и это достаточная причина спешить в бар.       Сяо и сестра уже ждут его. Тарталия, которому не знакомо понятие «пунктуальность», врывается с очередной небылицей оправдывающей его опоздание.       Мысленно Итэр послал здравый смысл, ведь сдерживаться он не собирался. Шот за шотом и парень решил, что пора бы уже показать, кто тут король танцпола. Как истинный везунчик блондин столкнулся с его любимым преподавателем, доктором филологических наук. Так уж получилось, что Чжун Ли был научным руководителем, и проверял диплом перед сдачей. Так уж получилось, что именно он дал отсрочку в пару дней.       Неловко.       –Приятного отдыха, Итэр,- голос звучал разочарованно, профессор удалился.       Стыдно.       Чжун Ли всегда понимающе к нему относился, всегда давал развёрнутые комментарии и поправки, договорился о переносе дедлайна.       Очень стыдно.       Ненавидеть себя лучше в компании чего-то крепкого, решил для себя студент и устремился к бармену.       Возле бара его встретила пара знакомых лиц. А именно вечно ругающиеся ребята с параллели.       –Кого я вижу, это же наш милый златовласка! -буквально промурлыкал Кэйа,- Что будешь? Не стесняйся, сегодня угощает господин Дилюк, не так ли?       –Привет Итер,- вздохнул Дилюк,- конечно угощаю, но только Итэра, тебя, пьянь, не один винно-водочный завод не сможет угостить.       –Ты как всегда, хмурый и пугающий. Не обращай внимания, Рапунцель,- подмигнул Кэйа,- он всегда такой, иногда улыбается, но только когда плачут дети.       При всем своём желании Дилюк, закатывая глаза, мог увидеть свой мозг.       –Добрый вечер, две текилы пожалуйста.       Кэйа с интересом наблюдал, как Итер опустошил два шота подряд. А затем заказал ещё пять. Дилюк удивленно потягивал газировку, а синеволосый увидев достойного собутыльника, решил не отставать.       С этого момента память Итэра словно проела моль. Остались куски, которые сложно соединить. Словно несовместимое стало единым. Было сложно понять в каком порядке шли действия. Вот он пьёт с Кэйей, затем танцует с Дилюком. В следующий момент Итэр уже зажат между им и Кэйей.       Дальше начинается сюр.       На перегонки пьёт с в принципе не пьющим Сяо. Сталкивается, опять, с Чжун Ли, и кажется роняет его же выпивку на него. Конечно ничего удивительного, что он и Люмин танцуют на барной стойке. Но неожиданный дуэт из Сяо и Чайлда, который разорвал клуб, был чем-то из раздела фантастики, а все потому что студенты захотели в караоке, но уходить из клуба нет.       Туалет, чьи-то губы, руки. И темнота.       Утром Итэр не может понять где он. К тому же нещадно болит голова, задница, а на его теле будто Тарталья тренировал свои лучшие удары.       На тумбе Итэр находит стакан с водой, и пачку обезболивающего. Еле содрав себя с кровати, он отправился на разведку. Тут в дверь раздался громкий стук:       –Обслуживание номеров!       Подойдя к двери Итэр постучал в ответ и крикнул:       –Спасибо, не надо!       Что же, на один вопрос меньше.       Но увидев себя в зеркале вопросов стало намного больше. Боль в заднице была явно не от падения, но надежда умирает последней. И она умерла, стоило Итэру увидеть свою фиолетовую шею. Столько засосов, укусов он никогда не видел. На нем буквально не было живого места. Его явно пытались съесть, либо это был недовампир, который опять же пытался его съесть.       Приняв душ, Итэра ждала весёлая игра, найди одежду и молись, чтобы она была целая. Пройдя этот прекрасный ивент, найдя телефон, он понял, его стоит подзарядить. С несчастными шестью процентами долго не проживешь.       Еле как отыскав сумку он понял, что вещь как бы не его. Выглядит так же как и сумка Итэра, ну и еще кучи студентов и профессоров. Такие сумки выдаются всем при поступлении. Отличительная черта университета. В такой сумке лежал диплом и флешка с исправленной версией.       Диплом.       Холодный пот окатил Итэра, взяв телефон, он тут же позвонил сестре:       –Люмин! Срочно, код красный! Вспомни максимальное количество деталей вчерашнего вечера!       –Итэр, я тебя конечно люблю, но буду любить больше, если ты будешь говорить тише. Вчера мы пили, а ещё пили. Ты пил, я пила, даже Сяо прикинь.       –Поэтому я и звоню. Мы слишком много выпили, любые подробности, прошу тебя,- молил Итэр.       –Прости, помню только немного танцев с Чайлдом. Ох, точно, Чайлд! Ты выходил с ним подышать воздухом, а потом и Сяо стало плохо,- Люмин пыталась вспомнить хоть что-то, но давалось это с явным трудом.- К нам присоединились Дилюк и Кэйа. Ты и своего препода приволок знакомиться с нами. Спроси у них, думаю они были в лучшем состоянии, меня забрали Джинн и Барбара, после моих немного необдуманных историй в Инсте. А что случилось, ты как то притих.       –Ты же знаешь, что нам всем выдают одинаковые сумки…       –Итэр, не тяни кота за сам знаешь что.       –У меня была горячая ночка с чуваком из нашего Универа и мы перепутали сумки. А сумке диплом и флешка, с финальной версией. Так получилось, что у меня пять подозреваемых.       –Подожди, то есть, пока я обнималась с унитазом, ты обнимался с горячим красавчиком? Я горжусь тобой! Наконец эта неприступная крепость была покорена, или лучше сказать протаране…       –Люмин! Черт возьми, диплом! Плевать на все, если я не сдам его, то меня протаранят ещё не раз!       –Поняла, шутки в сторону. Пять подозреваемых, переспи с каждым из них и по ощущениям может поймё…       –Люмин, прошу тебя! Что делать?       –Просто поговори, слова бесплатные. А вообще осмотри сумку, может там документы или кредитка, студенческий.       –Посмотрел уже, там в основном куча распечаток по истории, но этот предмет у всех нас, блокнот и ручки. Ни одной записи, даже по почерку не понять.       –Не паникуй и позвони Аяксу, этот жук всегда собирает кучу компромата с гулянок, хотя нет, вспомни о нем в последнюю очередь. И не спрашивай почему. Узнай у Сяо, во-первых жив ли он вообще, а во-вторых он твой друг, и скрывать ничего не станет. Потом зайди в кофейню к Дилюку, он тебя и накормит, и расскажет какого быть непьющим среди кучи неадекватных. А потом уже молись, что это Кейа. Ведь если это секси-зануда-историк Чжун Ли, то я не знаю, мне завидовать или сочувствовать. Хотя если ему понравилось…       –Даже. Не. Думай. Продолжать. Свою. Чёртову. Мысль. - за всю жизнь Итэру не было так стыдно как сейчас, когда он поймал себя на мысли, что был бы не против если тайным любовником был его преподаватель.       –Я просто предполагала, что…- звонок прервался, села батарея.       Черт.       Для начала Итэр решил понять, где он находится. Выглянув в окно его лицо вытянулось от удивления.       «Рассвет» гласила вывеска кофейни, что находилась на противоположной стороне улицы. Вот это сюрприз. Мог ли Дилюк привести его сюда, чтоб с утра пойти на работу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.