ID работы: 1273139

Край.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил мальчик на краю мира. Любил он смотреть в небеса. Свесив ноги за край он наслаждался ночными огоньками в небе. Вокруг него была всегда ночь. Так всегда на краю мира. -Смотри, падающая звезда! - вдруг произнёс мальчик в тишину. Тишина молча поглотила его слова. -Может ты уже ответишь.. Я ведь знаю что ты есть! - проговорил вновь мальчик. Ветер чуть усилился в ответ. Мальчик вздохнул и закрыл глаза. -Это утомляет.. -Согласна. - прошелестело совсем рядом, но мальчик не заметил, он уже спал. Проснувшись мальчик как всегда увидел всё те же звёзды и вновь начал рассматривать мириады огней. Его ничего не беспокоило, время на краю мира почти не шло и мальчик просто наслаждался его мини мирком. А ветер всё усиливался. Завихрениями своими он создавал как страшные и пугающие так и милые и красивые звуки. А мальчик не слышал всего он только спал и любовался. Шёпот ветра начинал переходить в крик, но мальчик не слышал. Вдруг его маленький мирок накренился. Мальчик вздрогнул и начал падать, но не в сторону края, а в сторону центра мира. Тут мальчик услышал голос звавший его всё время, до боли знакомый голос. Но он уже падал, и падая он увидел множество других мирков в его огромном мире. Он падал не так уж и долго, но успел заметить как жили другие люди, он понял что вся его жизнь была прожита зря и то что он мог бы многое сделать, но он уже падал. Мальчик как и другие в его огромном мире угодили во тьму этого мира и исчезли.. Они оставили мир чтобы он был заселён другими, другими такими же как и они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.