ID работы: 1273157

Never give up

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Limon_Bez_Sahara соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кто-то уверен, что их не существует. Кто-то считает, что это миф. А кто-то даже не знает о их существовании. Но есть такие, которые не только догадываются, а уверенны, что они есть. Люди их боятся, сторонятся и правильно делают. Ведь за каждым их шагом, вздохом следят ОНИ. ОНИ хотят их, но не в плане секса. Нет... их это не интересует. ОНИ хотят крови. Да, да вы правильно прочитали. Потому что ОНИ - это злые творения ада. ОНИ - вампиры. Да, вампиры! Но люди глубоко заблуждаются. Начитавшись страшилок и пересмотрев ужастики, люди уверены, что вампиры - безжалостные твари. Они зациклились, что это творение ночи. Да, это так, но есть другие. Другие не боятся солнца, едят людскую пищу, ходят на человеческие вечеринки, гуляют по магазинам. Другие - это дампиры. Кстати я забыла представиться. Меня зовут Роза. Розмари Хэзевей, но я не люблю, когда меня так называют. Поэтому зовите меня просто Роза. И да, я дампир. И, как видите, я не безжалостная. Мне 17 лет, но за такое небольшое количество лет я повидала очень многое. Детства у меня не было. С самого рождения меня учили убивать. С самого рождения я боролась со злом. Нет, это, не с какими ни будь злодеями из комиксов. Меня учили сражаться с бесчувственными, незнающими сочувствия и любви. Не с живыми, но и не мертвыми - со стригоями. От одного этого слова мурашки по коже. Я никогда и никому не посоветую с ними встретиться. Они готовы убивать. Убивать ради крови. Убивать на глазах маленьких детей. Как произошло это со мной. Я до сих пор помню, как эта тварь с кроваво-красными глазами приблизилась к моей маме. Я до сих пор помню ее глаза. Они были полны печали, грусти... Она не хотела покидать этот мир, оставлять свою маленькую дочку одну. Стригой безжалостно впился клыками в шею Джанин. Её глаза стали пустыми, безжизненными. Она умерла. Умерла, защищая меня. Она отвлекала стригоя, пока я должна была покинуть квартиру. Я не могла. Я не могла оставить маму одну, но мне пришлось. "Если она так хочет, то так я и сделаю," - подумала я в тот момент. После этого случая я замкнулась в себе. Я не могла спокойно общаться с людьми и решила посветить всю свою жизнь, убивая этих тварей. Но потом я встретила Лиссу. Она ангел. Нет, не настоящий. Она вампир, точнее морой. Морои - читокровные вампиры. Они пьют кровь, но не в удовольствие как стригои. Они не убивают свою жертву. Они пьют, чтобы поддерживать свои силы и жить. Хотя Лиссе было жалко даже просто их кусать. Наверное, в мире нет добрее человека, чем она. Лисса напоминает мне маму. Мама тоже была такой же доброй и милой. Я решила! Нисмотря ни на что, я всегда буду защищать ее. Ну и пусть я не закончила обучение в Академии. Защитить Лиссу у меня всегда хватит сил. Спросите, почему я не закончила обучение? Все очень просто. Мы с Лиссой сбежали. И пусть я дала обещание убивать стригоев, есть кое-что намного важнее этого. Так решила я, когда покидала академию вместе с Лиссой. Почему мы покинули Академию? Потому там не безопасно. Нам, а точнее Лиссе, угрожала опасность. И, недолго думая, мы уехали. Нас... ее, конечно, искали! Я в этом точно уверена! Но это было бесполезно. Если нас не нашли за все три года пока мы в бегах, то и сейчас не смогут. Мы с Лиссой живем среди людей, ходим с обычную школу. В общем, живем обычной жизнью, хотя... кого я обманываю? Моя жизнь никогда не была и не будет обычной. Ведь я Роза Хэзевей! И это моя история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.