ID работы: 12731581

Another end

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец для нас обоих

Настройки текста

***

"Какого черта я так осекся?! Какой-то недоросль поставил точку на всем. Все, к чему я шел годами... Ненавижу!"       Лайт Ягами, когда-то полный амбиций и надежд, продуманных планов и заранее отработанных действий. Как будто жизнь для него была лишь спектаклем, с заранее известной ему концовкой. Однако, он забыл, что он не бог, лишь человек, с развившимся комплексом бога. Сумасшедший.       Сейчас, находясь в более чем жалком и беспомощном положении, он лицезрел все, что совсем недавно было смыслом его, так резко обрывающейся жизни. События мелькали в голове одно за другим, оставляя за собой лишь острую боль в сердце. Они проносились, царапая сердце и повреждая мозг.       Но как можно повредить то, что итак уже повреждено?       Теперь, все это уже не важно, все это оставило один лишь слабый отпечаток в тускневшем сознании. Все это время он не был режиссером, он не подозревал о возможном конце. "Какой-то самозванец, что даже рядом не то что со мной, с L не стоял... Как, как ему удалось?!"       Какая теперь разница? Все кончено, для Лайта уж точно.       Или не только для него?       Вот он молча тянется побагровевшими от крови пальцами к карману дырявого от пуль пиджака. Это конец, для них обоих. Нащупывая потайной карман, он достает последний в его жизни обрывок из тетради. Горько усмехнувшись, откапывает в закромах грифельный стержень.       Остались последние секунды, последние штрихи. Последнее желание на смертном одре. Холодеющими и трясущимися пальцами, Ягами нацарапывает два заветных слова.       Теперь этот конец не только для него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.