ID работы: 12731582

Поезд

Jujutsu Kaisen, Chainsaw Man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макима не такая как остальные. Совсем не такая. И даже вечно беззаботному Годжо рядом с ней не по себе, её эмоции которые она не так часто выражает будто бы фальшивые, не настоящие. Но он работает рядом с ней, и в случае чего, сдерживает. Сдерживает Макиму. Любой человек работающий в Бюро от этих слов громко бы рассмеялся, а вот на Годжо такую миссию взвалили. Сатору всегда казалось что он универсален. В любой компании и любой ситуации он будет вести себя как дома (если конечно учитывать то что из этого «дома» его частенько выгоняли). Но с Макимой всё не так. Она вроде бы ничем не отличается от обычной девушки, но у «сильнейшего» не пропадало стойкое ощущение того что что-то не так. Она безэмоционально проходит мимо десятков трупов обычных людей на которых напало проклятие, а потом так же безэмоционально это самое проклятие изгоняет. Но Годжо ее не боится. Совсем. Он ведь сильнейший, чего ему бояться? А Макиме вообщем-то всё-равно боится он её или нет. Она просто делает свою работу, и иногда отвечает на его неуклюжие шутки. А сейчас им нужно на поезде ехать в Киото. Такая поездка для Сатору могла быть настоящей пыткой, но сейчас все должно быть немного интереснее. Макима не вела себя необычно, с виду она тихая и спокойная, внутри же, способна стереть с лица земли многоэтажку. В какой-то момент времени Годжо набрался смелости (он впервые набирался смелости для чего-либо) и решил пошутить. — Эй Макима — немедленно привлекая к себе её внимание произнёс Годжо — Что думаешь насчёт свидания? Глаза Макимы раскрылись немного шире, и спустя несколько секунд она стремительным шагом двинулась к Годжо, у которого в этот момент сердце чуть не остановилось. И немного притянув его к себе за воротник рубашки… поцеловала. Годжо краснел впервые в жизни. Нет, конечно он представлял себе что-то подобное, но то что всё сложится так он представить себе не мог. А Макиме в свою очередь, судя по всему всё нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.