ID работы: 127316

Проклятие или любовь!?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Покинув эту чёртову квартиру, мы оказались вновь в загородном доме Клауса. - Опять это место... А что здесь случилось? - поинтересовалась я, разглядывая разбросанные вещи и разбитые стаканы. - Да, не мешало бы прибраться, - озадаченно произнёс он. Я принялась разглядывать лицо гибрида. - Ты весь в крови.. Тебе не мешало бы сходить в душ, - смущённо протянула я. - Составишь мне компанию!? - он уставился на меня, довольно разглядывая. Вновь земля пошатнулась у меня под ногами. Во мне смешались противоречивые чувства. С одной стороны, мне хотелось бросить что-нибудь колкое в его адрес, а с другой, эта идея меня ни на шутку завела. Подумав ещё немного, я всё таки не отказалась от предложения. Сейчас мне не помешало бы освежиться. И сама мысль о том, что он позвал меня с собой в душ, странно меня заводила. Вода очень хорошо освежила меня и вернула ясность мысли. Я посмотрела на Клауса, струйки воды уже смыли всю кровь. Я не могла отвести взгляда от тела вампира, по которому так игриво стекали капельки воды. Тут Клаус нежно потянул меня к себе. Я не поднимала глаз, продолжая стоять робко и немного отстранённо. Он начал гладить меня по волосам, поправляя непослушные пряди. Затем наклонился, чтобы меня поцеловать. Одна часть меня, всё ещё сопротивлялась, но другая, более безумная часть, требовала большего и ей удалось взять верх. Я ответила на его поцелуй, наслаждаясь столь сладким вкусом и пряным послевкусием. Он стал вести себя настойчивее, затем прижал меня к стене, страстно целуя меня в шею, опускаясь ниже, целуя каждый сантиметр моего тела. После чего одним движением поднял меня. Изогнувшись, я издала стон, почувствовав, как он вошёл в меня. Сладкая нега окутала моё тело и я как обычно потеряла счёт времени. Когда я опомнилась, он уже кинул мне полотенце. Улыбаясь до ушей, как наивная школьница, я обмоталась белым, как снег, полотенцем. - Ты выглядишь в нём очень сексуально. Оно великолепно смотрится на твоей коже, - говорил он, одеваясь. Я лишь издала смешок. Вернувшись в гостиную, Ник налил мне вина. Устроившись поудобнее в кресло, я начала озвучивать свои мысли: - Клаус... Я не знаю почему, но с тобой я совсем теряю голову, - призналась я, удивившись своей перемене. - Может твоя вампирская сущность меняет тебя!? - Это ты меняешь меня, - поставив бокал на столик, я подошла к нему и немного неуверенно поцеловала. - Я никогда ещё так себя не чувствовала. Я не знаю, что это, но с тобой мне не просто хорошо... Меня переполняет чувствами, это поглощает меня, - он нежно улыбнулся на мои слова. - И я чувствую то же к тебе. Услыша подобные слова, я еле устояла на ногах. В голове до сих пор не укладывалось. Как этот человек мог сказать подобное!? Как он мог так измениться!? Сев обратно в кресло, я продолжила: - Клаус, расскажи мне о Кассандре!? Что она имела ввиду, когда говорила, что ты вытер об её любовь ноги? - услышав мой вопрос, лицо Клауса приняло раздражённое выражение. - Она посмела заявиться спустя несколько сотен лет, наивно думая, что у меня могли остаться к ней какие-то чувства. После чего, до неё дошло, что я больше не люблю её. - И поэтому она взбесилась? - Не только. У неё уже давно поехала крыша. И вообще, давай не будем об этом говорить. - Мне просто интересно.. Ты ведь любил её. Почему вы расстались? - настаивала я. - Елена... - неохотно протянул он. - Ты от меня не отстанешь, да!? - Я помотала головой. - Тогда мне лучше будет показать тебе, как всё было. - Он дотронулся рукой до моей руки и проникнув в мою голову, начал показывать свою историю: "Тёплый солнечный день излучал спокойствие и умиротворение. На поляне под деревом сидели две девушки. Это была Ребекка и Кассандра. Они о чём-то беседовали. После к ним подошёл Элайджа и говорил что-то про Клауса. После появляется Ник и Кассандра с восторгом приветствует его. Они берутся за руки и идут в сторону какой-то деревеньки, лёгкий ветер развивает прекрасные длинные локоны Кассандры и делает ещё более непослушной, достающую до плеч, шевелюру Клауса. Словно в какой то полудрёме, похожей на самый прекрасный сон, на самую восхитительную фантазию, эти двое идут свободно и легко, не переставая любоваться друг другом. Кажется, это будет длиться вечность". - Вся твоя семья знала её, - прервала я Ника. - Да, её знали и принимали, считая за сестру. Но она вовсе не была той, кем казалась, - он продолжил показывать мне: Другая сцена: "Клаус идёт по коридору какого-то замка. К нему подбегает встревоженный Финн: - Брат, нам срочно нужно уезжать! - торопясь, произносит он. - Почему, что случилось? - недоумевает Клаус. - Нас предали. Тебе не следовало верить этой девчонке! Она рассказала всей своей семье о том, кто мы такие! И сейчас они идут за нами! - Она не могла так поступить! - злился на брата Ник. - Я доверил ей, потому что знал, что ей можно доверять! - Как бы там ни было, ты совершил ошибку и подверг опасности всех нас. Либо нам придётся их убить, либо слухи быстро расползутся по всей стране. Нам надо уехать, если не хочешь, чтобы невинные люди пострадали из-за твоей пассии, - заключил Финн. Следующая сцена. Клаус и Кассандра разговаривают наедине: - Как ты могла, чёрт возьми, о чём ты думала??? - кричал разъярённый вампир. - Прости, у меня не было выбора! Я правда любила тебя! Но мой отец... Он всё узнал! Он хотел отослать меня... Лишить меня всех привилегий. - О чём ты говоришь??? - недоумевал Ник. На глазах девушки показались слёзы. - Он узнал что я убила её! Младшую сестру! Мы говорили... Потом случилась ссора и я сама не заметила, как пырнула её ножом. Клаус, я опять не смогла совладать с собой! Я не хотела! Но разве кто-нибудь стал бы меня слушать!?? Старшая сестра Адель это видела и нажаловалась отцу. Он был в ярости. Мне ничего не оставалось делать, как отвлечь его внимание от себя, рассказав ему про вас, - рыдала рыжеволосая. - Ты ненормальная! - выходил из себя Клаус. - Я верил тебе! Теперь можешь не сомневаться, для меня и моей семьи ты мертва!" Мы вернулись в реальность. Я некоторое время была в полном недоумении. - Она так изощрённо предала тебя... Уверена, такого бы никто не мог ожидать... - Клаус молчал. - А как она стала вампиром? Вы уехали из страны? - Да, мы тут же покинули страну. Для меня самого было полным сюрпризом, встретить её спустя столько лет. Возможно она обратилась от чьей-то крови. Это мне уже неизвестно. В комнате повисло молчание. - Ладно, не будем о бывших! - произнесла я, улыбаясь. - Сейчас мне хочется развеяться! Своди меня куда-нибудь. - Куда пожелаешь, - улыбнулся он. - Я предоставляю этот выбор тебе! Только сбегаю домой, чтобы собраться. Хочу выглядеть на все сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.