ID работы: 127316

Проклятие или любовь!?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
- Я рад, что нам не пришлось никого убивать! - Стефан смотрел на меня с улыбкой. Деймон в этот момент недовольно косился на Клауса, стоящего рядом со мной. - Я знаю, что вам этого очень хотелось, но у вас всё равно бы ничего не получилось, - расплываясь в улыбке, протянул он. - Считайте, что я почти не зол на вас. Но в "наказание", я украду у вас эту прекрасную девушку, - он провёл рукой по моим волосам. Мы с Клаусом смотрели друг на друга как-будто в ударе, не переставая улыбаться и все остальные удивлённо таращились на нас. - Ладно, нам пора! - довольно произнесла я и взяв своего парня за руку, поспешила с ним удалиться. - Твои друзья в шоке, - улыбнулся он. - Знаю, им нужно время, - проворковала я, глядя в его прекрасные глаза. Тут я поняла, что утонула в них безвозвратно. Ещё я поняла, что никогда больше не отпущу его. Ничто не должно разлучить нас. Так мы отправились путешествовать по всей стране и не только. Мы побывали в Чикаго, заглянули в Нью-Мексико, Клаус показал мне Рим, Прагу и даже Париж. После захватывающих путешествий, мы оказались на Гавайях. - Очень необычно, для таких как мы, отдыхать на островах! - удивлялась я. - Что ты имеешь ввиду, моя принцесса? - он подошёл ко мне сзади и крепко обнял меня за талию. - Ну, мы же вампиры и всё такое, - кинула я, улыбаясь. Он быстро развернул меня к себе и гладя тыльной стороной ладони по щеке, произнёс: - Ты заслуживаешь увидеть всё, что только пожелаешь. И здесь нет ничего странного, - сказал он и поцеловал меня. Я вновь ощутила искорки по всему телу. Каждый раз я теряла рассудок от его прикосновений. Тут он сделал шаг назад. - Елена Гилберт! - начал он, со странной официальностью в интонации. Мне казалось, что земля ушла из под ног. - Ты станешь моей женой!? - произнёс он, держа в руках великолепное кольцо с огромным бриллиантом. - Да! Конечно да! - вскрикнула я и бросилась к нему, обвив руками его шею. Он быстро подхватил меня, поддерживая руками мои ноги, которые обхватили его тело, и прижав к стене, начал страстно целовать, нетерпеливо срывая с меня одежду. После чего, мы провели в постели весь день, никак не насладившись друг другом до конца. - Мне всегда будет мало, - произнесла я игривым тоном. - Не волнуйся, со мной тебе не придётся скучать, - улыбнулся он. Свадьбу мы сыграли здесь же, заказав лучший оркестр, оформление, а также достав мне самое великолепное платье. Церемония проходила на открытом воздухе, на берегу океана. - Уже начали фотографировать, улыбайся! - прошептал он мне на ухо. - Клаус, я до сих пор не пойму, как ты на это согласился!? - спросила я. - Это для Ребекки. Она и так от меня не отстанет, когда узнает, что мы решили пожениться тайно, - произнёс он, с ухмыляющейся улыбкой. Ещё несколько недель мы пробыли в нашем отеле, периодически связываясь по скайпу с семьёй Клауса. - Ах вы негодяи! - буркнула Ребекка по ту сторону монитора, расплываясь в улыбке. - Решили всё втихаря провернуть! А вот если бы предоставили это дело мне, я бы такое устроила...! - Вот поэтому всё прошло тайно! - рассмеялся Клаус. - Я безумно рада за вас! - произнесла Ребекка и это звучало очень искренне. - Спасибо, Ребекка, - поблагодарила я. На утро, я вышла из отеля и чуть не умерла от умиления, когда увидела Клауса, валяющегося на шезлонге с коктейлем в руке. Заняв соседний шезлонг, я принялась его разглядывать. Было до ужаса непривычно, увидеть страшного, бессмертного гибрида в таком виде. Передо мной был до жути довольный Клаус, в белой футболке и шортах, а на его ногах красовались шлёпанцы. "Мой чертёнок!" - подумала я и осознала, как сильно его люблю. Вот так и завершилась моя история... Наша история. История о том, как я, Елена Гилберт, в настоящем времени Майклсон, полюбила того, кого боялась и ненавидела больше всего на свете. Возможно ли такое!? Сама не знаю. Что ждёт меня впереди? - Тоже. Но я знаю одно, что бы не ожидало меня, прекрасные безмятежные дни или же проблемы и трагедии мирового масштаба, я перенесу всё, пока мы так счастливы, проходя вместе через все препятствия. Всегда и навечно! После путешествий, мы вернулись в Мистик-Фоллс и я переехала в особняк Майклсонов. Со всеми друзьями я продолжала поддерживать хорошие отношения и спустя время, они приняли мой выбор. Дольше всех сопротивлялся Деймон, но в итоге сдался и он. Деймон нашёл себе девушку по имени Клэр, они вместе уже долгое время и кажется, у них всё хорошо. Кэролайн вышла замуж за Стефана, устроив масштабное торжество в своём стиле. А Бонни счастлива с Джереми. Аларик тоже нашёл себе пару. У всех наладилась жизнь и я была безумно этому рада. Это было то, чего я всегда желала. И если ради этого надо было пройти через ад, через который мы прошли, это определённо того стоило. *** А сейчас, где-то там, в далёком Мистик-Фоллс, на крыльце своего особняка, стоят двое, обсуждая планы на будущее и любуясь закатом. - У меня для тебя один сюрприз в Нью-Йорке, - протянул Клаус, довольно смотря на Елену. - Ты поведёшь! - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.