ID работы: 12731792

Во дворе за школой

Смешанная
R
Завершён
32
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
– Мы проснулись утром, вонища на всю комнату. Полчаса не могли понять, откуда. А потом открыли шкаф. Кирилл и Денис одновременно заржали. Яна кивнула, улыбаясь, и поднесла ко рту банку пива. Сделала несколько глотков. Вытерла губы тыльной стороной ладони и подождала, пока парни отсмеются. Продолжила: – Ну и короче, кто-то насрал в шкаф. – На одежду или рядом? – Ну там вешалка эта была, и вот под ней – такая здоровая, от души прям, ку-уча. Почти как стикер этот, с завитушкой такой вверху. Теперь смеялись все трое. – Это отвратительно. Яна кивнула: – Согласна. Хорошо, это была не моя комната. И не моя квартира. – Нашли, кто насрал? – Не-а. Всё утро пытались, Шерлоки Холмсы блин, но не нашли. Хотя в конце концов кучу кто-то убрал. Видимо, совесть проснулась. Кирилл улыбнулся и посмотрел на Дениса: – Предлагаю, как к Коткину пойдём… – Хочешь повторить? – А почему нет? У меня же куча будет покруче девчачьей. – Не забудь завитушку наверху. Денис кивнул: – Завитушка это самая главная часть. – Ну тут не обещаю. Но если чё, разрешаю тебе дополнить. – Соединить кучи говна? – Признак настоящей дружбы! – Это точно. Яна допила пиво, прицелилась и закинула пустую банку в раковину. – Будешь мыть? Вопросительно посмотрела на Дениса: – Кого? Ваши жопы? – Причём здесь жопы, банку. – А, да не, лень вставать просто. – Ясно. К моей жопе близко не подходи. А рядом с его, – Денис кивнул на Кирилла, – уже всё равно была. – Была? – переспросила. – Была, – Денис подтвердил. Яна посмотрела на Кирилла. Тот кивнул. – Ладно, была, – согласилась Яна. – Завидуешь? – О, да-а, мечтаю оказаться рядом с его жопой. – Я тебя к ней не подпущу, – вмешался Кирилл. – Ой, да кто тебя спрашивать будет. – Это моя жопа! Денис от него лишь отмахнулся и спросил: – Как у тебя кстати дела с тем преподом? – С преподом? – переспросил Кирилл. – Я кстати жрать хочу. – Возьми и приготовь. – Ну я из вежливости сказал, не буду же копаться в чужом холодильнике. Денис очень выразительно на него посмотрел. Кирилл ничего на этот взгляд не ответил, лишь встал и пошёл копаться в чужом холодильнике. – Так что за препод? – Да был у меня один, – Яна подтянула к себе ногу в длинном голубом носке и положила подбородок на острую голую коленку. – Точнее, и сейчас вроде как есть, но болеет. К счастью. Надеюсь, не выздоровеет. – Всё так плохо? – Он скинул нам вопросы к экзамену за неделю до экзамена. Некоторые из этих вопросов вообще мы не проходили. А на самом экзамене докапывался так, как будто мы какие-нибудь…как это называется…светила науки? Кирилл достал из холодильника три яйца и две сосиски. – Соболезную. Вы будете? Яна покачала головой. Денис ответил, что будет. Кирилл достал ещё две сосиски и три яйца. Включил плиту. – Так и чё в итоге? Яна вздохнула. – У меня пересдача. Как и почти у всего потока. И ладно, если бы предмет был нормальным и полезным, так это естествознание. Естествознание, мать его! Мне делать больше нечего, как всё лето учить Ньютонов и Аристотелей? – Это очень разные люди, – заметил Денис. – Вот именно! А у нас курс естествознания летом сдаётся за весь год. А в течение года мы учили что-то из физики, химии, философии. Вроде, ещё экология была. И ещё что-то. Ну короче, много всего несоединимого. Кирилл разбил шесть яиц одно за другим, они с шипением побелели на сковороде. – Ты бы сосиски сначала пожарил… – Слишком поздно. – Ну что ж. Кирилл накрыл сковороду крышкой и развернулся, уперевшись руками в края столешницы: – Так и чё в итоге, ты сдала? Яна натянула сползший носок. Наверху стал различим рисунок с Фином из «Времени приключений». – Сдала. С третьей попытки. – Поздравляю. – Спасибо. Только не с чем поздравлять, у нас этот курс сейчас опять продолжается с сентября. Только теперь оно ещё бесполезнее. Ур-ба-ни-сти-ка. – Это про города что-то? – Ага. Про строение городов, почему они выглядят так, как выглядят, и про здания разные. – Звучит неплохо. – Поверь мне, это только звучит. – Обидно. – Согласна. Денис достал из кармана телефон: – Кстати, я недавно песню услышал, вы обязаны сейчас послушать. – У нас есть выбор? – спросила Яна. – Нет – Прекрасно, врубай. Денис разблокировал телефон. Кирилл почувствовал, как его собственный завибрировал в заднем кармане. 20 ноября, суббота, 19:37 Вика: «слушай, а ты щас занят?» Кирилл: «не совсем» Вика: «да я просто погулять хотела. сначала кристине написала, но она уже ушла гулять. решила вот тебе написать» Кирилл: «блин, прям гулять я щас не могу» Вика: «окей» Кирилл: «чёто случилось?» Вика: «почему?» Кирилл: «не знаю, показалось наверно» Вика: «не, всё супер» Вика: «просто устала, думала пройтись» Кирилл: «понял» Кирилл: «ну я завтра вечером свободен) если ещё будет желание» Вика: «договорились)))»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.