ID работы: 12731846

Сентфорская снежинка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сентфорская снежинка

Настройки текста
Ненавижу долгие прощания. Ну, знаете, с приторными обещаниями, драматизмом и прочими прелестями. Но сейчас, глядя вслед уходящему поезду, засомневался в своей ненависти. Все произошло слишком быстро. Колкие снежники неприятно слепили глаза, но я не спешил покидать перрон. Маленькая девочка, поставившая на уши весь Сентфор, решила исчезнуть, не оставив своего нового адреса. Если кто-то намекнёт, что мне от этого не по себе, плюну ему в лицо. Украду ключи от его дома и вынесу оттуда все самое дорогое. Шутка. Или нет. Я смахнул тонкую корочку снега, успевшего осесть на кожаное сиденье моего мотоцикла, и нарочито громко дал газу. Знакомый звук мощного мотора успокаивал взъерошенные мысли, но этого было недостаточно. Взрослый мужчина, а думаю о какой-то девчонке. Немыслимо, черт возьми. Сара. Было в ней что-то особенное, притягательное, то, что отличало ее от других. Не сногсшибательная фигура или смазливое личико. Хотя, не скрою, это первое, на что я смотрю в женщинах. Нет. Что-то гораздо глубже, настолько необъяснимое, что мне безумно хотелось разгадать эту тайну. Но, видимо, уже не судьба. На влажном асфальте уже блестела гололедица, но я уверенно вёл байк по ее зеркалу. Опасно, но это именно то, что мне необходимо. Адреналин. Моя первая страсть. Вторая моя страсть — азарт. Именно поэтому в качестве своего дела я выбрал казино. Звуки брошенных на стол карт или разлетающихся по сукну фишек — услада для моих ушей. И, наконец, третье — женщины. Банально, конечно. Но назвав меня кобелем, вы получите только мою довольную улыбку. Обиды останутся вам, ведь вы не обнаружите в кармане своих дорогих часов. Сегодня, когда Сара всем телом прижималась к моей спине, а встречный ветер безжалостно бил в лицо, я поймал себя на мысли, что в этой малышке удивительным образом сочеталось все, что я любил. Ее потрясающая способность находить приключения на свою прелестную попку. Ее близость, но в то же время недоступность. Ее красота. Юношеская, невинная, но невероятно соблазнительная. Все, что я мог вспомнить о ней — неловкий, едва ли не дружеский, поцелуй на прощание, но в эти минуты он значил для меня больше, чем секс втроём на мое двадцатилетие. Сара осталась непостижимой загадкой, лишь на мгновение позволившей поверить в возможность ее разгадать… Заглушив мотор, я привычно спрыгнул с мотоцикла и направился ко входу в казино. Единственной своей привязанности, которой я неизменно верен. Внутри шумно, пахнет дорогим мужским парфюмом, дубленой кожей и виски. Знакомые лица. Кто-то одобрительно кивает, другие же слишком увлечены игрой, чтобы заметить мое появление. Аарон, облокотившись на барную стойку, призывно поднимает бокал в мою сторону. — С ней все в порядке? — Его голос, хриплый от усталости, едва слышен на фоне громких пятничных разговоров Чёрных Драконов. — Не сомневайся, она же была со мной, — я знаю, что Аарон с достоинством примет поражение. Сара предпочла ему меня, но так ли это важно, если все что мне останется — помнить мимолетное касание девичьих губ на своей коже? — И что теперь, Вишня? — Аарон покрутил в руках бокал с виски, прислушиваясь к звону льда в нем. Я пожал плечами. — Ничего, друг. Ничего такого, чего мы ещё не делали. Аарон ободряюще улыбнулся, прекрасно понимая, что слова излишни. Даже самая сильная метель начинается с самой первой и единственной снежинки. Для Сентфора этой снежинкой стала Сара О’Нил, закрутившая его в водоворот событий, в которые не поверил бы ни один здравомыслящий человек. И даже если она когда-нибудь вернётся и приведёт за собой настоящий ураган чертовщины, я хочу оказаться рядом с ней в этот момент и надрать задницу любому демону, который посмеет ее обидеть. А пока что… пока что первая же партия в покер принесла мне флэш рояль, и я в тысячный раз убедился в том, что удача на моей стороне. А это значит, что однажды мне повезёт не только в игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.