«я люблю тебя» доставлено.
«прости меня» доставлено.
«я тупой идиот который не умеет держать свой язык за зубами» доставлено.
«мне правда очень жаль…» доставлено.
«Дамиа, ответь пожалуйста» доставлено.
И так каждое новое моё сообщение, и на утро ни одного из них уже не будет. Я правда поступил как идиот и мне очень жаль. Ты не привык что о тебе заботятся и переживают, а не не привык что что-то идёт не по моему сценарию. Я просто боюсь тебя потерять и даю то, чего не хватает мне. С каждым новым сообщением бабочки в моём животе превращаются в тараканов в голове, которые вбивают мысль о том что я самый настоящий мудак который не видит дальше своего носа. И я даже не знаю что сейчас чувствую. Злость? Обиду? Боль? Только к себе, разве что. Любовь? Стыд? Смущённость? К тебе. Эти эсэмэски просто добивают меня, особенно когда вместо любимого «прочитано» я вижу «доставлено», и сжимаю телефон крепче в ладони. Пальцы уже машинально нажимают на нужные буквы, и на экране появляются новые слова с признаниями к тебе.«я тупой мудак который заботиться о тебе лишь потому что хочу тоже самое, но всем плевать на меня. Я люблю тебя и хотел сделать как лучше, но мой острый язык и дурные мысли просто сделали своё дело.» прочитано.
«котёнок, я люблю тебя не смотря на твой характер и давно простил. А теперь ложись спатки» На часах 02:01, я плачу от твоего сообщения. Я у тебя идиот. Но ты меня любишь и таким. И когда-нибудь я удалю к чёртям все мессенджеры и мы будем ссориться только в реале. А потом через десять минут мириться в спальне.