ID работы: 12731871

Предательство или незапланированные обязанности родителя

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава l. Поездка, будучи знакомство

Настройки текста
Утро. " Как обычно я в кабинете отца, или нет, в "покоях его величества" " - рассмеялась маленькая "дурочка", когда эта мысль пронеслась в ее голове. РИ на этот всплеск эмоций раздраженно зашипел и приказал смирно сидеть: - Сиди молча! Я понимаю в тебе много энергии, но заставить работать тоже так-себе тебе получается! Совет послушалась папеньку, но инстинкты молодой бурной крови брали вверх. Ребёнок осматривал кабинет, ища взглядом что-нибудь стоящее, чтобы потом поиграться с этим, бросить и забыть, как это происходило обычно : солдатики из глины, косметика и прочее... Комната была удивительно странной и отчасти примитивной для Союза. Слишком много романтИка и полумрака. РИ специально выбирает постельное бельё и шторы тёмных тонов? Цвета, может быть, и не яркие, но в них есть чувство вкуса и вложение крестьян. Тёмно-красные герлянды, чёрные волчьи шкуры, вуаль, белые занавески, золотые вышивки на чёрном фоне кровати. В кабинет вошёл дворецкий, свое присутствие оправдав письмом: - Ваше сиятельство - слуга сделал поклон, протянув блюдо с письмом - Почему так долго? - взял его, охнув отчаянно и слегка раздраженно Империя, смотря сверху вниз на низшее для него существо. Бедолагу чуть было не придушили на месте за сие недоразумение, однако письмо успело порадовать, и РИ умерил свой пыл. Слуга быстро попятился обратно - куда ему и место, куда снисходительно приказали исчезнуть. РИ смотрел в никуда. Такое чувство, чувство превосходства, величия, это даже кажется совершенно смешным и глупым жестом для Союза. На лице его появилась улыбка. Совет же не понимала от чего папка так радовался. - Собирайся - довольно посмотрел он на дочь - М? - в той уже проснулось любопытство. - Мы едем в столицу Германии - с довольной ухмылкой закруглился возле стола и пошёл прочь с кабинета. РИ быстро удалился, от него и след простыл. Сова поспешила за ним,как хвостик. В кабинете было нечем занять себя. Идея о поездке ей куда более интересна, чем сидеть гнить в этом замке, где нет ни систер, ни братьев с кем бы можно было позабавиться. А в прочем, и без них не плохо, трон единоличному наследнику достанется, не придётся делиться с кем-то, кто будет качать свои права и включать режим "доминанта". Письмо « Я пойду навстречу вам, государь. Сделаю второй совместный проект :"Интернационал", если всё сложится, хочу быть в доле, не меньше. Думаю, вас не затруднит лично обговорить это, достопочтенный друг. Возьми отпрыска с собой, может подружиться с моим. Третий Рейх не против гостей. » Так закончилось письмо. Как-то холодно и одновременно тепло было написано рукою другой империи. И всё равно за этими словами всегда можно найти подвох. Живя в этом мире больше 50-и лет, уже понимаешь насколько эта действительность страшна. Можно ошибаться, и не раз! Всё это естественно реально. Ты боишься за один единый раз, за один промах потерять всё, потерять собственную жизнь... РИ слава богу был адекватным, ловким, гибким. Союз же нашла в этом поддержку, уважение и безопасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.