ID работы: 12731972

Неожиданное востание мертвецов

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24.05.35 ура наконецто я дома, достала эта работа уже. Звонок, Нитан: ало, дядя: ооо привет Нитан. Нитан: эм здрасти а вы кто?, дядя: ты что!? Забыл про своего дятьку?, Нитан: аа ой привет , как у дела? Дядя: да у меня всё хорошо, че я звоню, ты хочешь ко мне в гости? Нитан: ну хотелось бы, но работы, дядя: забуть про работу , скажи заболел и Бери первый рейс самолёта и айда ко мне. Нитан: хорошо. Дядя: ну давай пока,жду твоего звонка! Нитан: пока. Звонок закончился. Эх дядя, дядя блин может же уговорить ладно, так, так, так, а вот начальник. Звонок: Начальник: привет Нитан что позвонил? Нитан: кашель, кашель, здравствуйте я кажется заболел, можно мне пожалуйста взять отпуск? Начальник: на сколько? Нитан:ну на месяц хотя бы. Начальник: хорошо выздоравлрвайте. Звонок окончен . О да прокотило. Зашёл в телеграмм, нашёл контакт:любимый дядя. Пишет: привет ещё раз, дядя у меня отпуск на 1 месяц могу сегодня взять билет и к тебе. Дядя: наконец-то увижу своего плимянника, я тебя жду. Так надо купить билеты,через 3 часа , так вещи взял ноутбук взял можно идти,рейс через 2 часа. В аиропорту: уснул,Спустя 8 часов, о нет я что уснул блин так и знал, что где всё люди? Блин хотя бы домой пойду завтра другой рейс возьму,на улице,что 6 часов вечера, а на улице не души. Ладно пойду, иду по переулку вдруг меня хвотает кто-то с зади фу кто вы,? АААААА зомби мать твою,удар:портфелем с ноутбуком, побег от зомби, дома: что зомби опокалепсис что-ли? Ладно может покозалось,может больной человек , фух посмотрю телик. В телевизоре: срочно, срочно,всем выжившим кто остался в городе запритесь в доме и не выходите , да, да, вы подумаете что я псих но это правда, начался зомби опокалепсис, я обьясню всё. Учёные создовали вакцину , от ультра вируса, две из пробирок упали и совместились ,капля попала в глаз одному из учёных он стал зомби,убил всех прям всех учёных. И вся армия зомби вышла на свободу щяс почти всё люди как 1 капля воды, если кто-то жив не высовывайтесь пожалуйста, удачи! Вырубил телик: блин мне не покозалось, что теперь делать? Эх ладно постораюсь выжить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.