ID работы: 12732004

Прогулка,болезнь,а потом что,драка?!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Зонт проснулся от будильника. Время было уже около 5:30. —Зонтик... У порога стояла Хелен с чаем и печеньем. Она пошла к Зонту. —А разве вы не на... —Они да,но я узнала от Феликса,что ты заболел и пришла к вам. —Понятно... Поставив на тумбу чай и печенья,Хелен,уходя пожелала Зонтику здоровья.

⚫ ⚫ ⚫ ⚫ Время:08:32.⚫ ⚫ ⚫ ⚫

Голубой немного чувствовал себя лучше. Встав с кровати ,он пошёл на кухню через гостиную. Заметив,что все ,кроме пиковых и бубновых смотрели на него с ужасом. Зонтика это пугало на 19%. После того,как он позавтракал яишницы и выпил тёплого чая,он пошёл у Пика спрашивать,почему они так на него,на что тот ответил: —Они были испуганы тому,что ты чуть ли не потерялся. —Спасибо,Пик. Зонтик пожал руку рогатому. Идя в комнату, он увидел Вару с маляром. —Хей,Вару! —Чёртов Курилка! Так бы и задушил! —Он отобрал краску? —Да,а запасной нет! Говорит, иди покрась забор в зелёный цвет,ты же его так любишь. —Понимаю. Рассказывая ту ситуацию с прогулки,они сошлись мнениями,что Куромаку уж слишком взял на себя роль лидера. —Ну чтож,тряпка,я с тобой согласен. Может,обольём его краской? —Нет,нам нужен план. —И как он будет выглядеть? —Я знаю как,но нам... —Понял,сейчас позову доброльцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.