ID работы: 12732004

Прогулка,болезнь,а потом что,драка?!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Время: 06:03. Зонтик встаёт. Вспоминает,что вчера было. Посмотрев на тумбу,там был лист с запиской: ,,Пранк над дедом✅" В тот же миг вспомнил. —О боже,боже, боже! Взял телефон в руки,зашёл в чат с Вару и увидел видео ,снятое ночью. \Прошло 30 минут/ —Я был с н-ними?! Виня себя во всём этом он начал плакать. —Гм, доброе утро Зон... Зонтик?! Что случилось? Вару обидел?! —Н-нет... Он показал видео. Феликс понял,что Куромаку был в его комнате. —Но почему ты расстраиваешься? —Я там был... —Но ты же ничего не сделал, верно? —... —Ты всё-таки сделал что-то ужасное? Зонтик кивнул головой. —И что же? —Я им помогал. —... Гробовое молчание. /Час спустя/ —Я тебя простил. Зонтик встал с пола. Они обнялись. Феликс пошёл на кухню,где был Куромаку,рассказав,что было,не говоря ,что там был Зонт. Время: 15:18. Феликс пошёл помогать Ромео со стихами . Зонтик решился положиться на себя и найти Мима с Родефа. /А в это время\ Мим с Родефом гуляли в том самом лесу. Мим повернулся. +/От лица Мима\+ Зонтик бежал в нашу сторону,зачем,почему,не знаю,но я рад,что в нашу компанию вошёл он. Я дёрнул Родефа за рукав куртки,показав на шестого. °\От лица Родефа/° Я не ланз ,отч йотсеш тёдирп к ман. Ими лыб дар умешан ютсог,как и я. Зонтик спрашивал Мима,что они хотели сделать за весь год. Они отошлив сторону. Мим сорвал чистый лист альбома и написал всё,что хотел сделать вместе с Родефом,положил в карман Зонтика,застигнут его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.