ID работы: 12732004

Прогулка,болезнь,а потом что,драка?!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля (Червовый валет и червовый король)

Настройки текста
Примечания:

Был прекрасный день,день святого валентина! Всё должны дарить открытки,подарки,букеты,шоколад!

Каждый писал валентинку,кроме пиковых,ну а кого им любить.

Зонтик написал всем за 15-25 мин. валентинки.

Куромаку в валентинки делал примеры,чтобы его половинка подтвердил,что он или даже она человек ,знающий всю математику.

Ничего не обычного ,да? Так это только цветочки,сейчас начнётся жара!

Время:0:01

Феликс идёт тихо и медленно к одной из комнат,к какой ,не видно. Дверь скрипела как никогда,он открывал её и резкий скрип будит вторую половинку.

—Феликс, что ты тут делаешь?~

Смотря в глаза седьмого,он увидел его любовь к нему. Ромео,взяв за рукав Феликса,откинул на кровать,запер двери и окна. Он начал снимать с себя одежду и с своего валета.

—Ро...

Розовый затыкает жёлтого поцелуем. Через несколько минут страстный поцелуй закончился из-за недостатка воздуха.

—Сладкий,может быть ввойдём в нашу цель?

—Д-да, пожалуй,можно с-сделать.

Ромео начал входить в Феликса. Наша доброта стонала ,что его это возбуждало.Он царапал спину романтика.Кусая за шею,руки и толувище,Феликс всё ещё стонал,но уже прикрывая руками рот.

—Дорогуша,не закрывай ротик,это только начало~

Оба встали с кровати. Феликс стал делать то,что называется минет./охохо,мыслишки не туда пошли,ну и ладно/.

Время:3:58.

Наши голубки лежали на кровати.Ромео был рад этому дню,а Феликс спал крепко,но наш романтик не заканчивает эту ночь.

Он начал входить в него. Тот ощущал себя никак и стонал очень тихо.

Время:06:40.

Оба спали сладко и счастливо,что даже много раз успели сделать того,чего хотели.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.