ID работы: 12732004

Прогулка,болезнь,а потом что,драка?!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день Вару

Настройки текста
Примечания:

Time:10:59

Зелёнка курил на балконе,не ожидая гостей.

—Вару!

—Привет Джокер.

—Курим?

—Да.

—Понял.

—А,что тебе нужно?

—Сахар.

—Ты опять проиграл?

—Да.

—Сахар где-то на 2-ой полке.

—Спасибо.

Time:13:56.

Вару пошёл к холодильнику за пивом. Пиво ни кто не покупал уже неделю. —Блять...

Мимо проходит Феликс,говоря о том,что через 2 недели приедет Зонтик на ночёвку /на Новый Год/.

Time:15:46

Уже завтра был новый год и всё было на месте: свинина, винегрет, селёдка под шубой и самое главное/только для Вару и Пика/ это пиво. Стены,пол и потолок были облиты в зелёную краску. Похоже, пиковый валет тут не скучал. Менять было уже было поздно. Всё-таки завтра приедет Зонтик.

Time:18:09.

Приехал голубой зонтик. Зайдя в дом,его все поприветствовали,пиковый король просто помахал рукой,Феликс был в магазине,а валета пик снова готовил свою любимую шутку. —Ох, друзья,как я тут давно не был! —Зонтик! Четвертый стоял у порога. Сняв с себя куртку и обувь,перешёл порог и обнял своего друга. —Как там у тебя дома? —Да всё хорошо. А вы то как без меня? —Без изменений. Но я скучал по тебе! Почему ты мне потом позвонил и ушёл без меня?! А вдруг тебя бы убили?! —Феликс,я просто люблю эту атмосферу леса и просто по ней гулял. Там никого не было,кроме зайцев,лисиц,волков,медведей. Зонтик радовался как никогда. Отстранившись от обнимашек,пошёл в свою старую комнату. Она была украшена в гирляндах. На столе вместо пустого места была ваза с гвоздиками. —Тряпка! —Ох, привет Ва- Зонтик был облит как всегда в краску. Он подошёл к шутнику и обнял его. Тот был слегка удивлён. —Эй! Отпусти меня! Толкнув Зонтика,он посмотрел на него с презрением и ушёл к себе в комнату.

Time: 23:56

—Вару! Шестой побежал к пятому. —Чего тебе? —Пошли за стол,там через 3 минуты куранты будут бить! —Если там есть пиво. —Оно там есть. Взяв пикового вальта за руку,он бежал через коридор на кухню. Все сели за стол. Уже был отчёт: 5...4...3...2...1... —Всех с новым годом! Желаю нам всем в этом году сделать все желания, которые мы не сделали!—сказал Зонтик. Одевшись,клоны пошли на улицу. Данте зажёг фейерверки и они все красиво смотрелись на этом тёмном небе. Уйдя с места,сняв тёплые куртки и сапоги,пошли делать свои дела: Пиковый король сидел у себя в комнате и лежал на кровати,Куромаку решал кроссворд в гостиной,Феликс смотрел телевизор,Ромео разговаривал со своей ,,половинкой” , Габриэль был у Данте в комнате,медитировали, Зонтик рисовал,а Вару искал запас краски втихаря. Зайдя в комнату шестого,быстро взял банку с краской и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.