ID работы: 12732065

#342

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в самой душе

Настройки текста
Примечания:

1 год и 7 месяцев назад Кит пошел по наклонной. что то случилось в его жизни, его будто подменили. был хорошим и уверенным в себе парнем, учился в 10 классе. были хорошие отношения с его старшим братом Джимом. но в один день... - Кит.. ты в порядке? ты сам на себя не похож... встревожено спрашивает его старший брат. - да отстань ты, размахивая руками на брата говорит Кит, - все у меня хорошо! я счастлив, моя жизнь прекраснааа!! немного не в себе говорит Кит. Кит вышел из дома и сразу на остановку и от туда прямиком в школу. Джим тем временем встревожился братом, ведь раньше он не был таким. он решил не затягивать с этим и записать его к психологу. консультация состоится уже завтра. Джим договорился о встрече и пошел по своим делам.

уже в школе - Кит? ты в порядке? спросила его классная руководительница. Кит который стоит но его немного шатает, у которого синяки под глазами от не высыпания и светло жёлтый цвет кожи, отвечает что он в порядке. конечно учительница не поверила и решила позвонить его брату после школы. как заметили его друзья, в последнее время он начал курить, пить, связался с плохой компанией.

следующий день - я не пойду никуда 🙄, закатывая глаза говорит Кит. - пойдешь, я переживаю за тебя, тебе там смогут помочь, пожалуйста, один сеанс и все. сходи ради меня... просит Джим своего брата. - оххх, как же с тобой сложно!! ладно 😒, соглашается Кит, делая одолжение своему брату. Кит стал обуватся, а Джим смотрит на него, и чуть не плачет от того что происходит с Китом. думает где же он упустил его.. ребята обулись, оделись тепленько и вышли. Джим завел свою машину, и они поехали. на улице был ноябрь, все холоднее и холоднее с каждым днём. Джим не очень любил осень, поэтому он много работал чтобы не обращать внимания на ту холодную и дождливую погоду, Кит же наоборот обожал осень, особенно эти особо холодные дни. он любил чувствовать холод и именно в эти холодные дни никогда не болел. ребята подъехали к клинике, Джим отвёл Китти к психологу, а сам отошёл в кафе что было рядом с клиникой, обсудить важные вопросы по работе.

через полтора часа закончился сеанс, и Джим вернулся в клинику. - ну что? спрашивает Джим у психолога. - судя с того что вы говорили мне о вашем брате.. странно все, потому что я увидела спокойного и хорошего мальчика, без всяких либо признаков на депрессию или наклоны к самоубийству. он довольно хорошо себя показал, рассказывал как они с друзьями время проводят, как в школе дела, и не было абсолютно похоже на то что он соврал мне. - хмм, интересно. но спасибо вам огромное. удивлённо отвечает Джим - да конечно, будут ещё какие то вопросы, сомнения, звоните. ответила психолог к Джиму на "вы" так как рядом был Кит. - Кит, солнышко, иди к машине, я сейчас подойду. поглаживая по плечу Кита говорит Джим. Кит так и сделал и пошел к машине. - а ты как? уже на "ты" обращается психолог к Джиму, - держишься? - да, иначе нет иного пути. Кит единственное что держит меня в этой жизни.. если бы не он, я бы повторил судьбу родителей.. вздыхая говорит Джим. - не могу представить как ты силён. ты молодец! мы с вашими родителями дружили с детства.. если что, я рядом) ты знаешь. стараясь поддержать Джима говорит психолог. - да) спасибо ещё раз) всего хорошего! уходя говорит Джим. Джим уже подошёл к машине, и тут же предложил Киту пойти поесть, на что Кит конечно же согласился. они пошли в то же кафе, где Джим решал свои вопросы. они сели внутри, официант уже подал им меню и ребята выбирают. - ты что будешь? спросил Кит - ммм, пока не знаю. ты можешь брать все что хочешь, чего твоя душа желает) слегка улыбаясь говорит Джим. - я буду... тост с авокадо, лососем и яйцом пашот) иии... кофе по-венски) широко улыбаясь и смотря на Джима говорит Кит. Джим знал что Кит что то скрыл от психолога на консультации, и думал это обсудить, и тот факт что Киту не желательно пить кофе. Так как у Кита была на него алергия, но и обед тоже портить не хотел, так что попробовал мягко предложит ему заместь кофе, какао. на что Кит чуть загрустил, но послушался брата и взял какао. - Официант ☝️ - а ты что будешь? спрашивает Кит. - возьму лагман с курицей. слегка уставше говорит Джим. -ммм, прикольно) прокомментировал Кит но Джима радовало что Кит в порядке и хорошем настроении. ребята заказали что хотели, и ожидали своего заказа.

спустя 30 минут -ммм, какая вкуснотища 😋, обожаю салмон!! - я рад что тебе нравится) улыбаясь и смотря на Кита говорит Джим. ребята доели, Джим оплатил счёт, и они пошли в машину. они жили далеко от центра города поэтому примерно через час они оказались дома. -Кит? что будешь делать? спрашивает интересующись Джим.. - уроки) ответил Кит Джима это удивило, ведь кит давно их не учил, но он обрадовался и пожелал удачи. сам Джим отъехал на часик в город в делах. а Кит закрылся в своей комнате и якобы учил уроки.. как бы грустно не было но Кит пытался порезать себе руки. не там где вены очень близки, а в другом месте. ты смотришь и думаешь странно это, ведь он хорошо пообедал, классно провели время с Джимом, он был радостный и не должно было бы быть такого. но Кита все же что то мучало внутри, хоть он так ловко провел психолога. Кит очень хотел прочувствовать боль, для чего он и выбрал такой способ. он вырезал у себя на противоположной стороне запьясти маленькую галочку. и сразу же пошел в ванну промывать то что он сделал.

и вдруг возвращается Джим. - Кит, что ты хочешь на ужин? думаю заказать что то на дом. - сейчас, секунду. Кит дома ходил в футболке с короткими рукавами, но тут спустился в своей чёрной толстовке, скрывая то что он сделал. - солнышко.. ты замёрз? настороженно спросил Джим. - нет, а что? он посмотрел на себя, и понял в чем дело, - а.. да так просто захотелось дома одеть толстовку) - покажи мне свои руки. - всмысле? зачем? уже слегка отходя от своего брата говорит Кит. - ты что то скрываешь? ты можешь мне довериться.. - нет, у меня все в порядке с руками. я буду пельмени. буду ждать в своей комнате. Кит заперся в своей комнате, он понимал что брат скоро узнает об этом, и он начал думать что ему делать чтоб этого все таки не случилось, он думал, и ему пришла одна мысль, но отложил это на несколько дней позже и засел в компьютер. Джим стоял, и догадывался что Кит что то сделал со своими руками. он стоял так минут 10 и тупо смотрел в стену обдумывая все это. тут же он вернулся в реальность и решил сделать заказ, так как уже вечерело, и вот скоро стоит ужинать. - тук тук, постучался Джим в комнату Кита, - можно мне войти? - да. ответил Кит - тут твои пельмешки) будешь сам тут или вместе поедим..? переживая за своего братика спрашивает Джим. - оставь. - хорошо) медленно ставя тарелку с пельмешками Джим отворачивается и направляется к выходу, ни на что не надеясь уже. - спасибо. Джим обернулся к Киту и улыбнулся, говоря: - на здоровье, приятного аппетита тебе) и вышел с комнаты, расстроенным и очень уставшим. спустился вниз, сел на диван, включил детские видео Кита, и начал плакать. от того что устал, но должен держаться ради Кита, от того что с его младшеньким что то происходит.. Джим очень любил своего младшенького, и всячески пытался заботиться о нем, чтоьы тому было хорошо, да он много уделял времени работе, но не смотрел на это брал часто отпуски чтоб провести время с Китти.. затем он успокоился и взял свой заказ, и начал есть.

время было уже позднее, около 12 ночи. Джим решил зайти к Киту, и посмотреть что он там. Кит спал, на что Джим чуть обрадовался, и сам пошел в душ и спать.

спустя 4 дня - Джиммм!! громко зовёт Кит - да, мой маленький) отзывается Джим - я сегодня вечером пойду на концерт с друзьями, ок? - да конечно, я тебя подвезу) говорит с лёгкой улыбкой Джим. - нет, не надо, у тебя ж дела были какие то на вечер.. я сам доберусь, все будет хорошо. отстраняясь от своего старшего говорит Кит. - ладно, вздыхая говорит Джим. тебя подвезти в школу? мне уже ехать надо. - нет, я сам доеду, ты иди. слегка взолновано говорит Кит. Джим услышал Кита, подошёл к нему и обнял, сказавши, что все будет хорошо и он рядом, и правда очень старается для него. Кит просто слушал но в ответ не обнял Джима. тот вышел из дома, сел в машину, завел ее и через пару минут выехал на работу. Кит же остался дома и совсем не собирался идти в школу. он знал что у Джима работа сегодня почти до поздна так что, тот бы не спалил его за то что Кит прогулял уроки. Кит пошел в гостиную, и подойдя к одному комоду присел, и достал какой то ящичек. тас лежали детские фотографии Кита, и его старшего брата, и не одной фотографии где бы он хотел видеть своих родителей. он мало что помнит со своего детства. он бесчувственно смотрел на эти снимки... и вернулся обратно в комнату захвативши одно фото, там где он маленький на ручках у Джима.

вечер концерт был на 18:00, но Кит на него не собирался. уже как полчаса идёт концерт и тут подъехал Джим к той площадке где была вся эта тусовка. - ребят привет. радостно приветствует Джим. - привет! также приветствует Джима друг Кита, Бил - хай Джим! присоединяется к приветствию Келли - как ты? спрашивает у Джима Керра - неплохо ребят, а вы как? спрашивает Джим - мы в порядке, отвечают хором ребята. - Кит куда то отошёл? я его не вижу с вами.. ребята стали оглядываться друг на друга, и кивали головой отрицательно.

где то в другом конце города рядом с одним домом

(действия происходят в одно время но в разных местах) *переписка Кита с какими то анонимными людьми:

кит: -что мне делать?

аноним1: -если ты готов встретиться со своими родителями, ты должен подняться на самый последний этаж этого дома.

аноним2: - когда будешь там, подашь сигнал нам, кликнув на фонарик чтоб тот засветился на дом что стоит напротив. Кит пошел, и стал подниматься пешком на последний этаж дома, где было всего 16 этажей. он мог бы подняться лифтом но хотел обдумать все, перед тем как получить следующее задание.

где то в другом конце города рядом с одним домом

(действия происходят в одно время но в разных местах)

*Джим на концерте с ребятами - всмысле он не с вами?? растеряно говорит Джим, - а где же он?? - он нам и не писал сегодня.. мы ему звонили, позвать на концерт с нами, так как давно не общаемся уже, но он не отвечал на звонки.. Джим стоит в шоке и растерянности от того где его брат, ему было все равно что тот обманул его, он переживал чтоб с ним что либо не случилось. и тут на телефон приходит сообщение в одну группу в Волкограмм, где видео на котором стоит какой то парень на крыше дома. Джим присмотрелся и узнал что это его братик.. он сразу же рванул в машину, и поехал на указанный адрес в сообщении. пока Джим на максимальной скорости ехал на этот адрес, тем временем Кит был уже на крыше как мы поняли с видео.

на той самой крыше

(действия происходят в одно время но в разных местах)

*переписка Кита с теми анонимами:

аноним2: - ты готов Китёнок? Кит странно посмотрел на это сообщение и не понял откуда этот аноним знает эту кличку, ведь так его называл только Джим когда тот был совсем маленьким. но Кит уже стоял на крыше и был готов подойти к обрыву.

Кит: - откуда вы знаете эту кличку..? растерянно спросил Кит

аноним1: - мы все о тебе знаем. ты разве ещё не понял кто мы? Кит стоит в не понимании кто эти люди. и тут приходит новое сообщение:

аноним2: - если ты готов с нами встретиться, ты должен стать на обрыв.

аноним1: - так мы тебя увидем и выйдем к тебе навстречу. конечно никто не вышел бы, и все происходящее тут должно было случиться так будто Кит решил совершить самоубийство. - Кииитт!! кричит выскочив на крышу Джим, пуская слёзы с своих глаз.. Кит обернулся, и крикнул Джиму чтоб тот отошёл иначе он прыгнет. - Кит... послушай меня, я догадываюсь что происходит.. - и что же? это не то что ты подумал, я всего лишь иду навстречу к родителям. Джим начал трудно дышать, его кинуло в жар. - я расскажу где твои, наши родители.. что с ними случилось... прикусывая нижнюю губу и переживая за брата говорит Джим, - только пожалуйста спустись ко мне, я тебя очень прошу.. Кит обернулся назад к тому дому что на против, и увидел новое смс:

аноним2: - мы твои родители Китёнок, я твоя мама.

аноним1: а я твой отец. Кит прослезился от увиденных сообщений, он стоял и чуть ли не плакал, пока Джим сзаду прокладывался к Киту чтоб тот его не заметил. пришло ещё одно сообщение:

аноним0: - а теперь.. ПРЫГАЙ. сразу как Кит прочел он поднял одну ногу будто собрался сделать шаг вперёд, но Джим его переманил схватившись своей рукой за другую ногу Кита, и тот упал на руки Джиму, и стал сильно плакать в плечо Джима, прося прощения о том что собирался сделать. Джим крепко держал его в своих объятиях и также чуть ли не плакал, еле сдерживал свои слёзы, поглаживая Кита по спине, и говорил: -не плачь малыш.. спустя некоторое время они встали, и Джим отнес своего братика на руках в машину и они направились домой. где их уже ждала та самая психолог, которая поддержала бы Кита, когда тот слушал историю о том что случилось с их ними родителями. - давай, ты сможешь Джим. говорит психолог Джиму, уверяя что все будет хорошо. - Кит... когда ты был маленьким, когда тебе было 5 лет, твои, наши родители погибли в автокатастрофе.. Кит смотрит на Джима и его глаза наворачиваются слезами, он берет руку Джима и держит ее. да, родители Кита и Джима действительно погибли в автокатастрофе.. они ехали с командировки домой, где их ждали их два любимых сыночка, Джим которому тогда было 14 и Китёнок которому было 5. они были у бабушки и очень ждали до поздней ночи своих маму и папу.. но те попали в ужасно страшную аварию. их сбила очень огромное грузовая машина которой выскочила из не откуда нарушив все возможные правила езды. ситуация произошла на одном мосту. автомобиль в которых были их родители отлетел от грузовика, несколько раз перевернулся и выпал с моста, в глубокую реку над который был мост. водитель грузовика был тяжело ранен, пока того везли в скорую он не выдержал и умер прямо в машине скорой помощи. на место события приехали все возможные органы, полиция, скорая, криминалисты и так далее. спустя 2 часа они вытащили тела родителей которые были в страшном виде и уже не в живых... было обнаружено что те ушли из жизни ещё когда в них врезался грузовик, мужчина ща рулем отключился сразу, а женщина сидящая рядом ушла когда те упали в воду. в итоге эту страшную трагедию записали в полиции под номером 342, что и пугало всех это число, где только видели, ведь сразу же вспоминали эту страшную историю. был проведен суд, где семья виновного выплатила деньги пострадавшей семье, то есть Киту и Джиму. ребят же оставили с бабушкой, которая была ещё с ними. но через четыре года ее не стало.. так как Джиму на тот момент уже было 18 он мог сам позаботиться о своем маленьком которому к тому моменту стукнуло 9. Джим был и есть очень сильным духом, но в тоже время полностью убитым внутри. если бы Кита не было, он бы повторил судьбу родителей, но так как у него есть это маленькое чудо, он взял себя в руки ещё в 16 и начал работать для будущего, ведь он знал что бабушка не сможет всегда заботиться о них. он работал и в тоже время учился и старался уделять время Китёнку, чтоб тот не чувствовал себя одиноким. слушая историю Кит очень сильно плакал, и Джим тоже, он понимал что рано или поздно Киту придется это все рассказать, но боялся это делать. психолог поддерживала Кита, и всячески пыталась помочь. прошло время, и Кита направили в клинику ( что была совершенно в другом конце страны) привести его сердце, душу в спокойствие и гармонию, Джим же поселился рядом с кликникой, также посещал ту самую психологиню, и выкладываясь в какой то новый проект в котором спустя время будут вместе работать Кит и Джим и их троюродный брат Диджей.

спустя год и 7 месяцев Кит оправился. ему уже было 18 с половиной, а Джиму 28. у ребят был чудесный проект под названием Subwoolfer где ребята были певцами и выступали по всей Новрегии и выезжали уже и в другие страны. Также участником группы был Диджей Астро. вот на улице июнь 2024 года, и у ребят намечается концерт в Одессе. да да в Украине 😏. они уже ранее были у нас, во Львове, но теперь черед Одессы куда они приехали с новым альбомом песен. что по душевному состоянию Кита? он оправился и был хорош, но... что то в его душе таки не залечилось. концерт должен был состояться 25 июня, а сегодня 17 июня, но ребята уже тут. они хотели погулять ещё другими городами страны, и встретить их фанатов лично. вот подкатило время к началу концерта, ребята вышли, провели концерт. у них самая любимая аудитория была - украинцы 😊. концерт окончился, они еще немного времени провели с фанатами, раздали им до футболки с их подписями, кепки, и по благодарили за то ты что пришли. Кит был как ни в чем не бывало. он вырос, стал больше работать и уделять время брату и заметил что имеет некие наклонности что раньше не замечал. он чувствовал большую привязанность и любовь к Джиму не просто как к брату, но он знал что Джим его любит лишь как брата. нет у Джима не было девушки, но отношения с Китом только как с братом и ничего больше. -Джим? может на пиццу? заманчиво предложил Кит Джиму. - я не против) ответил тот. они пошли в местную пиццерию, и круто провели там время, встретивши ещё не сколько фанатов. Кит казался таким уверенным во всем что он делал, но он знал что эта жизнь, которой он живет, не его. что он создан для кое чего другого, что он должен завершить одно действие которое начал когда то. - Кит, спасибо тебе) круто провели время. прогуливая парком говорит Джим - та что ты) засмущался Кит и отвёл свою голову в другую сторону. Кит был на мотоцикле, а Джим на машине. Джим хотел ещё заскочить к их переводчику чтобы обсудить что да как дальше. на что Кит сказал что ещё погуляет. но на прощание так сказать, Кит остановил Джима и говорит: -Джимиик, я тебя люблю💔.. всегда любил и буду любить, я буду у тебя тут, показывая пальцем на его сердце, - помни это. он поцеловал его в губы, тем самым поцелуем что так хотел иметь с Джимом. он уверенно смотрел на Джима, и пошел к мотоциклу, как тут начался сильный ливень и небо стало темно серым с частичкой бюрюзового цвета. оно было прекрасным как считал Кит. он одел шлем, сел на мотик. и начал ехать в один конец. Джим стоял ещё непоняв что только что произошло, смахнул рукой и пошел заводить машину. дождь усиливался все сильнее и сильнее. Кит ехал один, сам абсолютно, казалось бы свобода, если бы все закончилось хорошо.. он все больше и больше набирал скорость. и вот выезжает тот самый грузовик что сбивает Кита, и тот переворачивается несколько раз и отлетает в сторону. у Кита все это время было одно желание к которому он стремился. он понимал что с братом не выйдет выйти на другие отношения, он не хотел чтобы Джим повторил судьбу родителей, поэтому сделал это сам закончив то дело которое начал чуть больше полутора года назад. он хотел этого всей душой и сердцем с уверенностью что и сделал. но разница в том, что родители погибли случайно, а Кит... Кит спланировал это все, договорился с человеком который сядет за руль того грузовика и будто случайно выскочит из не откуда. номер машины были 342, та самая цифра, та самая история. снова на место аварии приехали криминалисты, уже не просто врачи а патологоанатомы, полиция и Джим, который видел все это и не выдержал. этим же вечером он покончил со своей жизнью, проект Subwoolfer закрылся. "я тебе люблю.. всегда любил и буду любить, я буду у тебя тут, показывая пальцем на его сердце, - помни это"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.