ID работы: 12732072

Rat

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в школе, ничего нового: как всегда, он начинается с того, что мы говорим Клятву верности американскому флагу. "Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех".       Как много в этих словах для русского эммигранта! Намного больше, чем американцам. Особенно тому идиоту, что сидел справа от меня, правда, на расстоянии нескольких метров. К счастью. — Сегодня мы изучаем репродуктивную система человека, — спокойно произносит миз Смит. Она, как и всегда, на антидепрессантах, думаю. Надеюсь, её не стошнит опять на мой стол. В прошлый раз она так проблевалась, что мне пришлось стирать даже кроссовки. Неприятно это вспоминать, мда.       Вдруг наилюбимейший умник класса поднимает руку и задаёт свой вопрос — тупой. — Да, Демаркус. У тебя есть вопрос? — Миз Смит, а мы будем изучать ошибок природы? — он посмотрел на меня, подмигнув. — Мистер! Вам уже несколько раз было сказано, что мужчин... такого типа называют гаммами, — она вздохнула, разочаровываясь. Не понимаю, почему она так надеется, что он исправится? Наивность иногда не видит границ. — Да-да, в честь гамма-излучения, я знаю, — он делает грустное лицо, — жаль, что твою мамку не поразила лучевая болезнь, Айван... — обращается он ко мне. — А мне жаль, что твою мамку ещё не сразил сифилис, ей уже давно пора туда. Миз Смит подошла ближе к моей парте, навалившись своими жирными руками на неё. Тупая шлюха! Что она понимает в нашей ненависти? — Если вы не заткнётесь, многоуважаемые мистер Оуэнс и Абрамс, то отправитесь к директору!

***

      Прошло 10 минут урока. Это было мучительно скучно, пока вдруг я не заметил заметку. "Надеюсь тебя переебёт машина, уёбище". На что я ответил: "Я тебя перееду камазом первым". "Жду не дождусь. Кстати, гаммочка ты моя, я разможу твои блядские мозги по всей столовой, если ты не скажешь миз Смит, что она — шлюха. Жду".       Я показал ему фак. — Ну всё! — миз встала с места, буквально взяв нас за шкирки и выкинув из кабинета. Она провела нас по длиннющему коридору прямиком к директору. — Опять? — спрашивает он. — Что на этот раз скажете, Оуэнс и Абрамс? — Он мне угрожал, — говорю я. — Он первый начал, — лжёт Абрамс.       Демаркус, какая же ты сука.

***

      Мы проебали бóльшую часть урока в этом ебаном кабинете, но это не было нашим последним визитом к нему за этот день. Как только мы вышли, Демаркус меня оттащил к туалету и зарядил по челюсти. Я притронулся к ней. Горячая. Я ударил Демаркуса по яйцам, он аж за пах взялся. — Ну чё, альфочка, — говорю я, посмеиваясь, — не жалеешь, что твои родственники пережили лучевую болезнь? — Пошёл ты нахуй, уёбок.       На этом и закончилось наше совместное сопровождение, стоило его дружкам прийти на подмогу. — Дем!! Как ты? Опять с этой гаммой мутишь? — Да не влюблён я, блять! Мы враги и так будет всегда, — он плюнул в мою сторону.       Хотел бы я тоже его называть Демом, взять его за руку и посмотреть ему в глаза, глубоко, как смотрят любовники, влюблённые парочки, а не по-скотски удовлетворять свою нужду в его диком, голубоглазом взгляде во время драки, когда он со всей силы пытается навредить. То, что гамм называют животными, ошибками природами из-за "кошачьих" течек, не значит, что мы не способны на чистые, непорочные, настоящие, невинные чувства, как любовь. Жаль, что ты это не понимаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.