ID работы: 12732139

Собака-Страх, или Глюк?

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Охота и ведение.

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Гроза! Бррр, как холодно! Я свирепая собака. Счастливчик и Микки взяли меня, когда я была маленькой. Ещё у меня были братья! Ладно. Мне правда скучно! Я почувствовала боль на спине. - Ох, Небо! Это ты и твои брат с сёстрами? - Да! - Тявкнула Небо. Её Счастливчик, ой! Бета сделал охотником, да и остальных детей тоже. - Слушайте... - Сказала я кряхтя. - Пойдём поохотитимся? Я повела детей Беты и Альфы к ним. В палатке лежал Бета. - Здравствуй, Гроза. - Сказал Счастливчик ласково. - Счастливчик! - Я довольно улыбнулась. - Можно нам поохотится? Счастливчик кивнул. Я удалилась из палатки.

***

Ох! Я учуяла кролика! Он точно жирный! Я сразу на него прыгнула, но он вырвался. - Река, лови! - Крикнула я брату Неба. Река принёс мне мёртвого кролика. - Река, ты молодец! - Сказала я, а Река улыбнулся. Я закопала кролика и пометила это место. Я была так рада! Но не время для счастья! Я учуяла... Оленя! - Тише, ребята! - Шепнула я им. Я стала тихо ползти к добыче. Мои плечи медленно поднимались. Я прыгнула на оленя. Я вцепилась в глотку. Небо рвала лапу. Лес вцепилась в спину. Земля рвала ушки. Река ринулся мне помогать. Мы его завалили! - Гроза! - Сказал Река. - Ты такая молодец! - Я почувствовала большую симпатию к Реке... - Этой добыче хватит. - Сказала я. Я забрала кролика с оленем и увидела чёрную собаку с красными глазами. Она смотрела на меня. Я помотала головой и она исчезла. Когда мы дошли, Альфа и Бета нас похвалили. Но я снова заметила эту собаку! Она шла ко мне! Я попрощалась со всеми и легла на своё место. Мои глаза стали закрываться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.