ID работы: 12732151

Любительская таблетка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С испугом вжавшись в спинку дивана, Миса смотрела с еле скрываемым ужасом на человека стоящего перед ней. – Так ты будешь? Я сегодня удивительно щедрый. – с ноткой веселья произнес Санзу. Черт, эти таблетки не внушали доверия как и сам обладатель, но сейчас так хотелось заглушить всю душевную боль и последующую пустоту. Хотелось как то развлечь себя после всех страданий которые перенесла девушка. Просто закинуться этими таблетками и жить под кайфом, классно да? Со вздохом для смелости, Миса дрожащей рукой взяла разноцветную пилюлю. Зажмурившись та закинула ее в глотку. С болью проглотив, она уставилась на него. Горло чуть саднило оттого, что она без воды проглотила ее. Со всем скопившимся стрессом та шумно выдохнула. Действие началось. Харучиё с интересом смотрел на невинную девушку, сам же он был под кайфом, и расслабленно закурил. – Надеюсь ты выживешь, я тебе дал любительские. – с усмешкой сказала верхушка «Бонтен». – Любительские? – уже без обычной дрожи спросила Миса. В голове думы как будто замедлялись и снова начинали идти со скоростью леопарда. Почувствовав как руки мелко задрожали, а в голове мутилось. Та с одышкой откинулась назад. – Да, где я найду тебе для новичков? – с улыбкой выдохнул табачный дым парень. Хотелось раскромсать его лыбу, сейчас и так мозги плавятся. Резко закусив губу, сердце начало бешено биться, она уже пожалела о том что выпила какую то дрянь, но долгожданный кайф опустился до девушки. Почувствовав расслабление мышц, стало так классно. Хотелось летать. Прикрыв глаза, ресницы иногда подрагивали, что забавляло юную. Захотелось веселиться. Поиграть со своим новым другом! Та с неестественным наклоном, повернула голову к Санзу. И с расширенными зрачками снова закусила губу, до крови. Промычав что-то невразумительное, – Санзу, давай веселиться! Я почувствовала такой прилив радости и счастья! – с мечтательной улыбкой проговорила Миса. – О, малышка, ты уже под кайфом? Я люблю эти пилюли за их скорость. – с той же маниакальной улыбкой продолжал диалог Харучиё. В голову уже ударили мармеладки, а мочевой пузырь кажется зудит. Что это? Высунув язык Миса потянулась к Санзу. – Санзу-у, я хочу играть, – с таким же детским надутым выражением шептала девушка. Хотелось вырубиться, но сердечко на данный момент не выдержит ее спокойствия. Все же инстинкт самосохранения остался, а не улетел с другими. Закатив глаза, та упала прямо на Харучиё. – Ей, уже хочешь запретного? – тот игриво проговорил. Не услышав ответа парень отодвинул волосы и увидел лихорадочный сон Мисы. – Ха-ах, ты ещё и отрубилась, сучка. Больше я тебе не дам таблеток, девочка. – с обломанным кайфом произнес Санзу. Встав из под напряжённого тела девушки он в последний раз погладил ее по волосам и скрылся за дверями. А девушку постигали беспорядочные сны, и сердце достигало более 150 ударов в минуту. – Как думаешь, она выживет? – загадочный голос проговорил из под тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.