ID работы: 12732166

"игра" не на жизнь, а насмерть

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Монстры снова напали на город. Рыцари уже ехали на помощь обетателям мирного города, не забывая ругаться друг с другом (в основном Ланс и Клэй, они спорили кто из них главнее) — Ланс! Хватит, позже это обсудим, сейчас нужно спасти город! — о да… Почему Монстрокс ни как не уйметься??? Уже третий раз нападает со своими глупыми монстрами на наши земли! — крикнула Мэйси. По её выражению люца было понятно что она очень не довольна. — спасибо хоть он без Джестро… А то проблем было бы ещё больше!.. Хотя… на самом деле странно, куда он пропал? В день победы над камянным великаном разрушителем Джестро сбежал, а Арнольди посадили в тюрьму на 3 месяца. Шута пытались найти и отправить к Арнольди, но с того дня его больше никто не видел, и через 2 недели на него все забили и перестали искать, подумав что он просто свалил в другое королевство. — ой, Мэйси, не бери в голову! Он просто сбежал. — пробормотал Ланс. — идемте, покажем этим монстрам на что мы способны! Точнее на что Я способен! 😁 Дальше они ехали молча, и уже через 12 минут были на месте. Монстры уже разрушили половину города, и переубивали большую часть жителей этого города. Некоторые были обезглавлены, у некоторых небыло конечностей, другим же, монстры вспороли живот и вытащили органы. Мэйси, увидев это, не сдержалась и блеванула. Утренний завтрак теперь был на земле прямо перед принцессой. — ужас! Что за зверство! КАКОГО ХРЕНА МОНСТРЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ?! — крикнула принцесса и вступила в бой с чудовищами. За ней последовали и остальные рыцари. Через два часа яростной битвы, монстры начали отступать, и через десять минут в городе не осталось ни одного монстра, как и не осталось целых домов. Население в этом городе состовляло где-то 200-от человек. Теперь же, в живих осталось только 20. — жесть… Какой ужас… Почему вдруг монстры стали вытворять такое…? Раньше ведь они так жёстко не поступали, вот вчера они просто пугали жителей и… Ну может максимум ранят кого-то и все!!! Не про какие убийвста и речи ни шло! Что произошло??? — крикнула Мэйси и заплакала. — не волнуйся, все будет хорошо… — поддержал её Клэй. — нам нужно сейчас позаботиться о раненых и погибших, у нас куча работы.

***

Монстры пришли к их новой базе и начали искать Монстрокса, чтобы сказать господину что город полностью разрушен, но пришли рыцари и помешали всех добить, но… Монстрокс сам их нашёл, с недовольным и злым лицом. (Монстрокс был цыфровым волшебников, короче почти как Мерлок) Колдун ткнул им в лицо планшет с прямой трансляцией на город, какой они пару минут назад разрушили. — ЭТО ЧТО МАТЬ ВАШУ ТАКОЕ?! — крикнул некромант от чего монстры дёрнулись и непонимающе посмотрели на своего господина. — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ИХ ВСЕХ ПЕРЕУБИВАЛИ?! ЧТО ЗА ЖЕСТОКОСТЬ?! ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК! Я ВАС ЗАПРОГРАМИРОВАЛ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАЗРУШАЛИ КОРОЛЕВСТВО И ДРАЛИСЬ С РЫЦАРЯМИ! ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ УБИВАЕТЕ???? ИДИОТЫ! УБИЙВСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ДА И ПРИЧЕМ ТАКИМ ЖЁСТКИМ СПОСОБОМ, ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО! ЧТО С ВАМИ ПРОИЗОШЛО?! — не дожидаясь ответа, Монстрокс схватил одного из монстров и сломав, начал рыться в его бошке. — а… Это что ещё такое??? — он достал какой-то маленький предмет, похожий на бусинку и пригляделся к нему. — так вот оно что… Эта чертова бусинка закодована, если в живом организме. Ну или например как у вас… окажется эта бусинка, то у вас будет мания убивать. Теперь все ясно, я достану эту бусинку у каждого из вас и снова пойдете разрушать королевство, но сначало скажите, кто это с вами сделал? Кто всунул вам это бусинку в бошку? — мы не помним… Нам покопались в мозгах… Помним только что это был какой-то парень не высокого роста. Ещё у него был стремный смех. Лица его мы не запомнили. — класс… Теперь у меня будет ещё одна проблема. Нужно узнать кто это, и зачем он это сделал. Остальные 3 часа Монстрокс копался в мозгах своих монстров, и доставал от туда бусинки, спрашивая каждого монстра " что ты помнишь самое последнее когда тебе всунули эту бусинку? «, но монстры в ответ что-то непонятное мямлили. Когда Монстрокс достал бусинки у всех монстров, то снова приказал им идти и уничтожать королевство. Сам же он сломал все эти бусинки и стал думать кто-же это зделал с его монстрами?

***

По лесу шёл парень, в до боли знакомом шутовском колпаке… Он скрываеться от рыцарей, чтобы его не поймали, и попутно розмышляет план мести, а именно: убийвства всех людей в Найтонии — хм… Мои бусинки перестали работать, видимо Монстрокс их уже обезвредил. Хах, неплохой ход, но я буду умнее. — шут вышел к обрыву, с которого было видно все королевство, и начал всматриваться во все эти прекрасные земли. — какое прекрасное королевство… Жаль только что после исполнения моего плана все здесь привратиться в пыль. Я сотру это королевство с лица земли! И сам уйду в мир иной… Но зато уничтожу это королевство, со всеми его жителями! Даже ценой своей жизни я готов уничтожить это королевство! Ненавижу! Ненавижу вас всех! Умрите! Через пару минут криков он успокоился и тяжело вздохнул. - нужно подготовить все к исполнению плана... Чем раньше я зделаю это, тем лучше будет мне. - сказал тот и ещё раз посмотрев на королевство, ушёл.

У рыцарей

Рыцари снова сражались с монстрами, и они немного обрадовались тому, что монстры больше никого не убивают, а только нападают на рыцарей. — глядите-ка, а монстры уже никого не трогают! Ну... Кроме нас. - подметила Мэйси, отбиваясь от атак монстров - да, ты... права... - пробубнил Ланс, отбиваясь щитом от монстров-шариков. - почему они вообще так взбесились прошлый раз? - поинтересовался Аксель. - они же тогда разнесли весь город в клочья, и переубивали большинство людей в том-же городе. - это нам пока-что неизвестно, нужно будет поговорить с Мерлоком на счёт этого, быть может он знает что случилось с монстрами. Через пару минут рыцари загрузили нексо силу, и быстро уничтожили половину монстров. Остальная половина поняла что проигрывают, и монстры начали отступать. Спустя 5 минут в городе не осталось ни одного монстра. Рыцари, довольные выполнением своей работы, отправились обратно в фортрекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.