Пролог
10 октября 2013 г. в 21:39
Серый. Никчерный. Ненужный. Три слова характерезующие Максима Орлова в полной мере. Этот парнишка из тех, кому, как и злодеям, не достается роковая красотка. Даже так - полная, прыщавая фанатка Сумеречной Саги Ангелина Фисунова никогда не посмотрит в сторону столь никчемного существа вроде нашего героя. Куда уж там роковым красоткам?
Ничем, кроме незаурядных способностей в области английского языка Максим не обладал, собственно, этим он безумно гордился, в душе лилея надежду на поступление в довольно пристижный английский ВУЗ. Уж больно хотелось мигрировать юнцу из столь ненавистной матушки России.
Усталый взгляд покрасневших от утомительный испытаний учебой был опушен в конспект, написанный мелким, неразборчивым подчирком. Учитель что-то монотонно бубнил у доски, пытаясь влить хоть какие-то знания в пустые головы своих учеников.
Максим довольно хорошо знал эту тему и объяснения учителя даром ему в данный момент были не нужны.
- Орлов, - позвал Димка Косьянов, тыкнув в спину нашего героя карандашем, - дашь домашку скатать? Математичка, говорят, сегодня пиздец злая, - смачно, словно корова на лугу, жевал жвачку высокий рыжий омбал с поразительно глупыми зелеными глазами. Большое, круглое лицо было усеянно висгушками, придавая юноше шарм "лучшего парня на селе". Как уж такому отказать? Максим покорно отдал тетрадь отднокласснику.
- Спасибо, - довольно протянул парень.
"Подавись," - мысленно ответил Максим и продолжил пялится в конспект