ID работы: 12732223

Кошатница

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~кошатница~

Настройки текста
Примечания:
Она вышла из школы, иже шкалки. Шкалкино крыльцо являлось такого рода ярким пятном, светильником в кромешной тьме. Твёрдым шагом Она наощупь побрела к воротам. По пути глаза привыкали. Она нашла силуеты своих непутевейших друзей и пристроилась к ним в ряд. Ненавистные, но тёплые окна остались за спиной. - Досвидания, узбеки! "Узбек" дал Ей поджопник и убежал, и Она хотела было погнаться за ним... - Это я. О, вот Он стоит. Стоит и знает, что Его Она пинать не будет. Паренёк уже убежал. Все убежали. Она осталась. И Он. Она решила ещё побродить по школьной дорожке. От дождя залепило очки, и неоновые вывески магазинов казались ещё ярче и расплывчатей. Лужи на мокром асфальте тоже будто светились. Она зашла за шкалку. Темно, а Она шатается. Ходит тут туда-суда. Уже ноги разболелись, кило тут она-то точно сбросит. Вновь вернулась к воротам. Встала на бордюр и наблюдала за неоновым вечерним городом. - А кто тебе из парней нравится? - Только коты. Все парни - идиоты. Отчасти Она говорила правду - Он был настоящий идиот. А в остальном врала. Сильно. Он встал возле бордюра и стал предательски ниже Неё. Она Его пнула между ног. - Нельзя было просто послааааать? - Я ж типа приличная. - Угу, приличная... О, что это тут у нас? Он полез в Её рюкзак. - Мой термос! Мой шарф! - Отдай! А Он и отдал. Отдал Ей , и только Ей бы и отдал. Он снова полез в рюкзак. Между ними завязалась шутливая драка. Он противно орал: - Ааааа, памагити, вещи не отдают!!! Пришёл Её автобус. Она зацепила рюкзак и побежала. - Куда пошли? - Туда пошли! Автобус увозил Её в деревню. Его увезёт в центр. Дома Она съест клубничную - именно клубничную конфетку и разделит каре на косой пробор. Он назавтра уже забудет про тот очень дорогой Ей вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.