ID работы: 12732325

Адский паладин

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красное небо с пентаграммй в небе. Это Ад. Как и любой день в аду происходит одно и тоже, кто-то стреляет на улице, кто-то продаёт/употребляет наркотики, а кто-то трахается в открытую на улице. В общем настоящая анархия без каких-либо правил. В этот самый момент с неба падает новый грешник. И очень быстро падает в размытом чёрном пятне. Приземлившись на землю, грешник явно был необычен, так как создал кратер глубиной 5 метров и 20 метров диаметром. В центре кратера лежала очень необычная фигура. Эта фигура поднялась и стало видно как выглядит фигура. Фигура явно была мужчиной, бледная кожа, чёрные склеры с золотыми зрачками, фигура была одета в чёрный костюм на две пуговицы, руки от пальцев до локтей были сделаны из тьмы, но пальцы были похожи на белые когти, на поясе висели револьверы. — Мм, что чёрт возьми произошло. И где я блять нахожусь!? — спросил мужчина оглядываясь по сторонам и замечая вокруг себя обстановку. — Я чёрт возьми попал в Ад! Хотя на что я надеялся? И это что такое? Мужчина заметил у себя за спиной чёрные большие крылья, с крыльями похожими на саму тьму. — Чёрт, это одновременно и добавляет мне харизмы, и ужасает. — сказал мужчина ухмыляясь. — Значит я в Аду. У меня есть много разных способностей связанных с контролем времени, теней и света, телепортации, создания оружия и всем что связано с сознанием. А теперь чтобы мне сделать? Пожалуй покажу что со мной не стоит трахаться! Ведь я великий Темпус мать вашу Тенебрэй!!! Демон грешник Темпус начал свою бойню, дабы показать что с ним не стоит связываться! Целых семь дней и семь ночей он разрушал и убивал. Повелители попытались его остановить, но потерпели поражение, когда он начал использовать все свои силы, это было похоже на мощный фейерверк. И это было 4 столетия назад, за это время Темпус устала от постоянных драк со слабыми повелителями, поэтому он решил навести порядок во всём Аду, он шёл от кольца к кольцу и использовал свои силы чтобы карать самых отъявленных грешников, он стал Адским паладином, но один грешник привлёк его внимание, Аластор радио-демон. Их битва была самой долгой, но Темпус победил и теперь Аластор "сбегает" от него каждый раз когда видит. Настоящее время. Темпус шёл по Пентаграмм сити когда увидел как поёт принцесса ада Шарлотта Магне. Что-то в Темпусе щёлкнуло. — Она слишком чистая и невинная для ада, пожалуй стоит наведаться в этот "Счастливый отель". — сказал Темпус призывая чёрного адского коня и садясь на него. — Вперёд Даркус! Хая! Дёрнув за вожжи Темпус поскакал через весь город на своём скакуне к своей цели. В следующей главе читайте. — Ооо, Аластор! Я давно тебя не видел оленьи рога! — сказал Темпус указывая на него винтовкой на радио демона который пятился подальше от своего кошмара. — О я так очарован самой невинной душой во всём этом Аду! — сказал Темпус одаривая принцессу ада поцелуем. — Значит не любишь и не доверяешь мужчинам мисс мотылёк? Тогда сделаем так. — сказал Темпус светясь фиолетовым светом. Хотите узнать что дальше, читайте следующую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.