Часть 1
20 октября 2022 г., 16:35
Примечания:
Приятного чтения~ฅ^•ﻌ•^ฅ
Обычный летний день воскресенья...
Вся детвора по классике собралась во дворе своего дома. Ну, а если по чесноку, на площадке как обычно тусовались только главные шизофреники района: Алиса, Максим, Тимофей и конечно же, Олег.
Алиса с Тимой отбивали друг-другу жопы на качалке с похотливыми зебрами, наровясь запустить себя в стратосферу и пообщаться с amogusами, а Макс прыгал между двумя додиками и развлекал бедного Олежу, который просто стоял рядом, наблюдая за всем этим зоопарком.
— АААЙ!!! - Пронзительный крик вперемешку с истерическим смехом, вырвался из уст Тимофея и разлился по округе, видимо у кого-то треснули бубенцы...
— Я кажется себе яйца отбил... — Знакомьтесь – Тимофей Витальевич Безгин, смуглый кареглазый подросток-брюнет, с подозрительно большой любовью к автомобилям. Коллекционирует фотографии дорогих/необычайно круто тюнингованных тачек, которые обычно встречает при прогулке в Мытищах, со своей не менее чеканутой подруженцией. Главный лавилас района, по мнению этой ненормальной, женской копии себя:
— Ха-ха-ха, я этого и добивалась! — Вот и лучшая подружка — Старикова Алиса или же просто "Зефа", как звали её только близкие. Самая старшая во дворе, анимешница с маниакальной любовью к компьютерным играм и написанию всякой бредятины, будь то комиксы на бумаге, или же как сейчас – гомосексуалистический роман, в заметках собственного сяоми.
В прочем, сходились эти два дурачка во многом, банально даже в моделях телефонов. Не говоря уже о возможности предсказывать мысли друг-друга. Короче были они как настоящие брат с сестрой, только не кровные, а в духовном плане.
— Ладно, давай слезать, у меня уже задница болит...
Ну вот и слились, так и не встретившись с инопришленцами, наши герои.
Смеясь своим смехом, которым мог только его обладатель, Максим в последний раз перепрыгнул через качелю и заметил знакомый силуэт, подходящий к площадке. Это был тот самый мелкий, который постоянно находился в центре внимания детворы со всех подъездов.
— Опа, товарищ Константин почтил нас своим присутствием и сегодня.— Прошу представиться, Волохатюк МаксУтка. Миловидный кудрявый паренёк, славившийся во дворе своими шикарными дотерскими шуточками про маму. Одним словом - клоун, ну а что? О нём правда больше нечего сказать, кроме того, что если позвать его словом "комик", то он безусловно отреагирует.
От заявления парня все тут же повернулись в сторону входа во двор.
Просто "Костик", так все называли нашего маленького гостя. Не самый младший, но и не старше Тимофея, мальчик, от одной улыбки которого уже поднималось настроение. Короче говоря — бриллиант этого двора.
Одуванчик в голубой футболке уже издалека поприветствовал своих токсичных приятелей, на его лице сияла солнечная улыбка, скорее всего он был рад, что наконец-то не будет сидеть в одиночестве, и на улице всё же хоть кто-то, да есть. Наши деграданты конечно не подарок, но скучно точно не будет.
— Привет!
Ребёнок-солнышко подошёл ближе к компании, в его руках было что-то шелестящее.
— "Наверное какие-то конфеты..." Подумали все, кроме Стариковой. Она уже заранее догадывалась, что он их принесёт, Костя нередко угощал её, вместе со своей двоюродной сестрёнкой Василисой, всякими вкусностями.
— Непон, барбариски? - Если Алиса знает, что у человека есть еда и не скажет ему об этом, вы можете вынести абсолютно точный вердикт — это не Алиса.
— Ага! Это тебе и Максиму.
Тимофей и Олег хором:
— А как же мы?!
— Если они не будут их есть, то пусть вам отдадут, я думал что на площадке никого нет и себе пару штук взял, а тут вы. Кому отдать мне вообще всё равно, они твёрдые, их всё равно не разделить.
— Эх, ну и ладно, у меня зато дома четыреста грамм Кукурузных палочек есть, ха! — Разочарованный Тимофей продемонстрировал свою единственную технику на случай ущемления:
"Я самая пи#датая бл#ть и мои сладкие палочки порвут этот мир".
— Не очень-то и хотелось...— Вот он, наш любимый шатен - Олег Балакирев, зеленоглазый обладатель наимилейших веснушек. Сама ми-ми-мишность воплоти, и спорить с этим выводом категорически запрещено! Все в компании считают его тихоней, но сам парень почему-то, отрицает это.
И вот, наш бедный Олежа достал свой телефон, приготовившись уйти от реальности в виртуальный мир, за такую жестокую несправедливость.
Но тут! Алиса и Макс решили проявить благосклонность и альтруизм по отношению к обделившимся парням, отрывая от сердца и произнося самые тяжёлые для них обоих, слова:
— Да ладно, берите, нам не жалко. — На последних секундах анимешницу и комика чуть не вырвало от уровня самопожертвования в крови.
— Решили уже? — Задал вопрос Костик, передавая сладости в руки обоих парниш. Тимофей был с этим несогласен, решив отодвинуть его руку с леденцом в сторону единственной девочки.
— Да ешь уж...
Алиса будто бы заново пережила тот инцидент со сладкой зубодробилкой за десять рублей, из автомата в аптеке... Тогда они чуть в крах не расссорились из-за сраной конфетки. Она развернула алую, треугольную, со специфичным ароматом карамельку, и силой затолкала в рот кареглазого:
— А я говорю, ты ешь!
Видимо, механофил такого расклада не ожидал и чуть не подавился, но цель была достигнута. С Балакиревым всё было проще, Макс просто отдал ему сосалку, за что тот его отблагодарил. Ну вот, конфеты отданы, все довольны, что ещё нужно для счастья? Ребята дальше продолжили беситься.
Бабки на лавочке уже собирались вызывать дурку, как стукнуло 20:40 и всем пора было расходиться по домам. Когда было уже ровно девять, двор и вовсе опустел. На площадке всё ещё обитали только Тима с Олежей, они остались сидеть на лавочке играть в онлайн игры. Так они просидели до десяти, и им уже точно пора было прощаться. Олегу не страшно, у него дома сегодня никого нет. Его родители поехали к каким-то там родственникам, приедут они аж утром. В общем, повезло мальчишке, может гулять сколько захочет, а вот у Безгина по-другому, его ждут.
Но, в свою очередь, первый, не хотел расставаться со своим лучшим другом и принял отличное решение:
— У меня сегодня дома никого нет, может, ко мне? Холодильник полный, от голода не умрём.
— Серьёзно?
Обычно Тимофей редко ходил в гости к Олежке, в голове пронёсся вопрос:
— "в честь чего?" — Но брюнет решил не портить момент и согласился, добавив, что сейчас он позвонит отцу, дабы тот ему разрешил остаться у своего друга.
Тима набрал номер и поставил на громкую связь, прозвучало несколько длинных гудков, прежде чем из динамика послышалось:
— Да родной! Уже домой собираешься?
— Да пап, я тут спросить разрешение звоню, можно я у Олега сегодня останусь? Еда и вода у него есть, не помрём.
— Нет сынок, у тебя есть своя кровать и свой дом, давай в следующий раз, там наверняка народу незнакомого полно, давай домой.
Ещё десять минут они разговаривали с отцом по телефону, Тимка всеми силами пытался уговорить папу и вот, спустя некоторое время, у него получилось.
— Хорошо, оставайся у него, но что бы завтра в десять утра зашёл домой, мы должны убедиться что с тобой всё хорошо!
— Без проблем пап.
Виталий Безгин положил трубку.
Счастливые Тима с Олежей пошли в сторону дома, они пылали в нетерпении поиграть в приставку и посмотреть "бумер" как раньше.
Около пяти минут спустя, задроты всё же добрались до квартиры Балакирева.
— Тим, снимай обувь и иди руки мой, чай будешь? У меня Милка есть.
— С удовольствием.
Зря наш маленький Олежёнок заговорил про чай, дело было вовсе не в шоколадке и не в том, что чай в пакетиках, а как раз, что барбариски непростые были...
Шатен пошёл заваривать чифир, в то время как кареглазый уже помыл руки и направился на кухню, в которой притягательный аромат чёрного "Akbar" с лимоном, заволок всё доступное пространство.
— Пошли переодеваться, в уличной неудобно.
— У меня только эта... — Тимофей пальцем показал на свой торс. Он надеялся, что так и останется в своей излюбленной "футболке-камуфляж", ведь во всяких романтических фильмах, которые он ненароком смотрел вместе с родителями, девушки любили одевать вещи своего парня. Мысли мальчишки захватили ненужные гейские хлопоты, возможно он и сам сомневался, кто он такой и как относился к людям с нетрадиционной ориентацией. Хоть и говорил самой пошлой яойщице двора о том, как сильно он не любит и не понимает "прелести" отношений между двумя мужчинами.
— Ауу, ты меня слышишь? Я говорю пижаму своего бати тебе дам, моя мала будет. — Олег помахал рукой перед глазами застывшего Тимофея.
— Аа, как скажешь!
"Чё то я в последнее время слишком задумываюсь о всякой херне, и причём тут гомики..?"
Пока Безгин и Балакирев переодевались, чай уже успел хорошенько завариться. Учуяв пары напитка, ребята вошли на кухню, Тимофей сел за стол и пододвинул к себе свою чашку, в то время как Олег пошёл доставать молочный шоколад из полки со сладостями. В помещении было довольно тихо, поэтому когда хозяин квартиры наконец сел за стол и взял в рот дольку Милки, первым делом он включил телевизор для фона.
— Приятного.
— Приятного аппетита!
Мальчики принялись трапезничать. Чай был вкусным, но Милка вкуснее, вдвоём они умяли целую плитку шоколада, но кое-что так и оставалось неизменным — барбариски.
Почему мы так докопались к этим невинным леденцам? Да всё очень просто, это были не обычные конфеты. Это оказались забытые родителями таблетки из сексшопа, которые Костя ненароком утащил с маминого стола, под видом обычных леденцов. Виагра могла вступить в силу с организмом только при контакте с водой, так как это были растворимые в воде препараты. А у наших ребят на улице небыло ничего, чем можно было активировать реакцию, а теперь они тут чаёвничают, ну приехали!
После чаепития, наши специалисты по хватанию проблем на жопу пошли играть в комп. Им было весело лишь до одного момента...
Через полчаса игры, первым кто почувствовал себя странно – Олег. Звук телевизора вдруг начал приглушаться, свет от ламп стал более жёлтым, тело начало ломить от странной истомы, а что более важно — чувства обострились до предела.
— Я отойду в туалет ненадолго. — Балакирев положил приставку на подлокотник кресла и направился к выходу из своей комнаты.
— Агась, только давай быстрее, сейчас катку просрём.
— Я быстро.
Шатен вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь, внизу живота начинало потягивать, а тело бросило в жар. Почти дойдя до ванной комнаты, ноги стали подкашиваться, от чего Олегу пришлось облокотиться о стену.
— "Да что же это такое, что происходит? Я заболел? Как я вообще смог заболеть летом?"
У парня кое-как получилось открыть дверь в помещение и зайти внутрь, после чего он сел на пол, оперевшись спиной об стиральную машину. Закрыв лицо коленями и обхватив их руками, стал ждать чуда...
В области паха уже нехило стягивало, переливая все эти ощущения по всему телу. Казалось ещё чуть-чуть и юноша взвоет. Была бы такая ситуация, когда Балакирев остался в квартире один, он бы легко решил эту страшную проблему проверенным и надёжным способом, которым пользовались ещё деда прадеда, всё бы спокойно разрешилось и быстро забылось. Но что делать, если ты в одном помещении с лучшим другом? Вас разделяет разве что стена. А если он застанет? Увидит? Не так подумает? Что тогда?
Вот и Олег не знает ответ на этот вопрос.
— "Его нет уже десять минут, в толчке утонул может? Хотелось бы на это посмотреть" — как не странно, но у Тимофея за исключением маленькой усталости, нет никаких проблем. С чем он себя и поздравляет, попутно выстраивая маршрут к туалету, дабы узнать, как долго ещё его друг будет мучаться с диареей, от недавно съеденной просроченной шоколадки.
Дойдя до ванной, Тима постучал в дверь лишь с одним вопросом:
— Ты там ещё долго? Я хочу в туалет.
И тишина...
— Олег?
На тот момент кареглазый и вправду уже начал верить в то, что возможно, его друг взаправду утонул в унитазе. Но Безгин заметил замок на двери, она была открыта.
— Эй? У тебя там всё хорошо?Предупреждаю, я вхожу!
На этот раз, за дверью послышался прерывистый вздох, от чего Брюнет насторожился и резко распахнул дверь. Перед ним предстала такая картина:
Олег, оперевшись об стиральную машину спиной, с полусогнутыми коленями, раскинул руки и запрокинул голову назад. Раскрасневшийся, с подрагивающими ресницами на полузакрытых глазах, жадно вдыхал кислород, от чего его грудь часто вздымалась.
От такого вида у Безгина перехватило дыхание, а тело прошиб холодный пот, ноги подкосились и он сам чуть не грохнулся рядом, но смог устоять.
— Олег! Что с тобой? Тебе плохо?!
— Всё...Всё нормально, просто ч-чувствую себя странно...
— Ладно, давай успокоимся и я вызову скорую...
Тимофей положил руку на плечо друга. Вроде нет причин для паники, задание очень простое, но как только кончики его пальцев коснулись плеча юноши, тело Брюнета буквально пронзил жар.
"Что со мной происходит, на меня так Олег влияет?"
— Пошли, я доведу тебя до кровати, полежишь и тебе станет лучше.
Без возражений зеленоглазый поддался Безгину, второй в свою очередь помог ему подняться, и придерживая слабого товарища, они направились в спальню родителей Олега.
Находится так близко было просто нереально. Пальцы подрагивали, а кадык то подымался, то опускался. Одурманенное тело не выдерживало такой близости, но отступать было нельзя. И пусть голова уже кругом ходила, приходилось терпеть. Уже у обоих мысли просто напросто путались между собой, соображать хоть что-то давалось с трудом. После того как они зашли в комнату, Тимофей просто прижал Балакирева к кровати. Время, данное кареглазому на чистое мышление исчерпалось быстрее, чем у того, у кого раньше всех проявились первые симптомы.
Всё случилось в одно мгновение.
— С-Стой! Что ты делаешь? Прекрати!
Как горох о стену. Ничего не слышит, ничего не замечает, ничего не видит. Перед его глазами только растерянное тело парня, которое так беспокойно мечется под железной хваткой. Оно резко дёргается, когда чужие зубы вонзаются в белую шею.
— Х..Хватит...
Кажется, уже и его осознание происходящего село на поезд, и, помахав белым платочком, отправилось навстречу приключениям. Он сам поддаётся грубым действиям Брюнета, разумом которого теперь управляет лишь желание редко пронизываемое осознанием, тут же исчезающее, от вида под ним, Олега. Который тем временем покорно лежал и чувствовал все чужие прикосновения под футболкой, которая вскоре отправилась на люстру вслед за пижамой отца парня, когда-то покоившаявся на плечах Тимофея. На ручку двери зацепились штаны нынешнего хозяина квартиры, а их нижнее бельё и вовсе исчезло из комнаты куда-то в коридор. Парни варварски скинули одеяло и одну из подушек прямо на пол, вторая лежала под спиной зеленоглазого, который послушно отдавался прямо в руки своего ненормального "друга". Под ладонями которого он так покорно выгибался до хруста в позвоночнике, от новых, неизведанных ранее, ощущений. Актив руками исследовал новые просторы на теле пассива, пытаясь сдерживать свои животные инстинкты, из-за тщетных попыток Шатена закрывать себе рот руками от звуков, которые он издавал, когда его поглощали чуства от прикосновений там, где никто ещё его не касался.
Никто из них не умел целоваться, но никого это не смущало. Двое юношей очень долго и яростно трепались по кровати упиваясь мокрыми поцелуями, не думая ни о чём, кроме друг-друга до самого утра. Под которое, кстати, они и уснули.
В их голове не было ни одной мысли о последствиях: о том, что утром приходят родители Олега, а тут такой хаос. О том, что Тимофею в десять утра уже нужно быть дома, и что царапины на его спине могут повлечь за собой большие проблемы. Они не думали даже о том, что алые отметены распустятся на их шеях уже через пару часов, поэтому так яростно ставили их на друг-дружке везде где могли. А ведь о происхождении любопытных, багровых пятен, сто процентов, будут интересоваться все.
Примечания:
Критика только в мягкой форме, пожалуйста) ʕ´• ᴥ•̥`ʔ