ID работы: 12732377

пикник вместе с тобой

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало и конец =

Настройки текста
Примечания:

Первое свидание

Для многих это важное и волнительное событие. Отношения переходят на новый уровень, а любовь растет так быстро, что самый разрастающийся цветок будет завидовать... Это был вечер первого дня лета. Дату выбирали обдуманно, так как было ярко и солнечно. Одна пара устроила свидание в парке. Пикник вдвоëм. Только он и она. - " Ты самая великолепная девушка, Уиллоу " - обнимая еë сказал блондин. - " А ты самый лучший парень, Хантер " - целуя его в щеку ответила Уилл. - " Я тебя люблю " - смущаясь произнëс златовласый. - " Я тоже тебя люблю... А помнишь когда мы познакомились? Ты мне сразу показался милым и добрым " - лицо девушки приобретало розоватый цвет. - " Конечно помню, как можно забыть день, когда я влюбился в тебя? " - вспоминая как парень наивно " втюрился " в малознакомую Хант непроизвольно гордился, что этой девушкой стала именно она. - " Я тебе понравилась с первого взгляда?! Ты мне об этом не рассказывал, Хантер " - Уиллоу была в лёгком недоумении. - " Я бы не сказал что с первого. Точнее с момента, когда ты сказала что будешь ждать моего следующего выходного, когда я был ещё золотым стражем " - вспомнив своë прошлое улыбка на лице парня смеркла, как последний лучик света в грязном и прогнившем мире. - " Эй, Хантер. Пожалуйста, не вспоминай эти ужасные дни, связанные с золотой гвардией. Когда ты был в императорском ковене, у тебя не было выбора как себя вести, а сейчас ты - это ты, и я люблю тебя таким, какой ты есть " - обняв блондина Уилл стала успокаивать его. - " Спасибо, Уиллоу. Я даже и не могу сейчас представить жизнь без тебя. Я тебя люблю " - парень смутился. - " м-можно я... Тебя.. - девушка поцеловала его в губы. Хантер был озадачен, но сразу ответил на поцелуй Уиллоу. - " О, да! Наконец-то мы дождались этого! Гус, показывай фотки! " - выпрыгнув из кустов закричала Луз. - " Держи, " шапка ". Эмити, я тебе потом пришлю через пенстаграмм " - Ответил ей Август. - " Я же сказала, Луз. Нужно было дождаться окончания их свидания и отправить это в группу, чтобы не прилетело от этой парочки. " - показавшись из дерева, пробурчала " Миттенс " . Пока ребята стояли и спорили о действиях каждого, Хантер и Уиллоу сидели в полнейшем шоке, так ещё и оба красные, словно их превратили в помидоры. - " Ой, ребят.. Мы походу их сломали, они отключились от смущения " - посмотрев на блондина и " цветочек " поделился своим мнением Гас. - " Вы что здесь забыли?! Не видите, вас не звали, а вы без спроса следите за нами. Я даже не удивлюсь, если вы шпионили с самого начала " - начал возмущаться парень. - " Ну вообще-то это была идея Гуса, мы с Эмити тут не причём. " - пыталась оправдаться Носеда. - " Вы думаете я вам поверю? " - разозлился Хантер. - " Луз говорит правду. Это я предложил проследить за вами " - сказал Гас. - " Хантер, не нужно злиться на них, они просто следили за нами, к тому же они хотели попросить прощения, да ребята? " - - " Да, конечно! " - хором ответили они. - " Мы уже уходим, Ханти. Остынь." - помахала рукой в знак прощения Луз. Когда ребят уже не было видно в приделах парка, то Уилл спросила: - " Так на чëм мы остановились? " - - " Ам.. М-мы.. Поцеловались.. В губы " - щеки парня уже были пунцовыми. - " А... Н-ну... Предлагаю перекусить... И... Я люблю тебя, Хантер" - обняв его произнесла девушка.

- "Детская и наивная любовь, если она с первого взгляда" - Говорят другие,

А мы будем считать что беззаботна и мила она.

Каждый день с тобой будем смотреть на звезды,

И налюбуюсь твоей красотой сполна.

Ты всегда прекрасна и волшебна,

Всегда красива, весела.

Ты даришь сердцу моему тепло и силу,

Душе - незаменимую заботу.

Нашëл тебя и потерял рассудок,

Без тебя не выдержу и дня.

Кому: Уиллоу

От кого: от " светлячка "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.