ID работы: 12732529

Необычный цветок....

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь - это лучшее, что может с нами случиться. Но не всегда так.

Настройки текста
День клонится к концу. Все представители агентства уже разошлись по домам. Как всегда Куникида набрал себе сверхурочных и сидел до поздна. В помещении было уже довольно темно, монитор освещал стол с отчетами и усталое лицо нашего офисного трудяжки. Голова падает с руки и он уже засыпает, но стол о который он стукнулся не дал этого сделать. Стопка отчетов упала на пол. Это были мини-опросы которые давал им Фукудзава, совсем не давно. Под светом он увидел вопрос номер 17. "Как Вы относитесь к однополовым отношениям?" Ответ: никак. Перевернув листок он увидел поднись напарника - Осаму. "Никак" в его голове пронеслось, как отрицательно или ужасно. Развалившись на кресле он снял очки. Вдруг резкий звук вывел его из состояния дремоты. Забежав в одну из комнат агенства он увидел спящего на полу Дазая. Вернее проснувшегося. - Ты опять спишь здесь, идиот? - Ну Куникидушка~а, будь душкой - отстань. Спорить уже не хотелось и Куникида закрыл дверь с той стороны. Выключив компьютер Доппо покинул здание и пришёл домой. Веки уже закрывались сами, он снял верхнюю одежду, лег в постель и уснул. Ночью его разбудила раздерающая боль в горле. Только открыв глаза он прокашлился. Почуствовав в руке что-то странное он решил включить свет. На его руке оказались лепестки аквилегии. Шок пробрал до костей. - Что?- испуганно спросил тот. Быстро взяв телефон, он ввел в поисковике "кашель цветами с кровью." Он стал читать. "Ханахаки — это вымышленная болезнь, которая сопровождается болью в груди, откашливанием цветочных лепестков на ранних стадиях." - Вымышленная...-страх не уходил. "Из-за чего бывает Ханахаки?" - первый сайт: Ханахаки бьё / hanahaki byou (花吐き病)(с яп. Цветок)- это редкая мифическая человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. - Любви, всмысле? - дрожь. - в кого я мог влюбиться?Безответно....-он сразу понял все, и свою любовь к Осаму и то, что она не взаимная. Почитав дальше он вычитал что дело это, в основном, кончается летальным исходом. Кашель, еще кашель. Руки и раковина полны лепестков и крови. "-Боже"-подумал Куникида. Тело треслось горло болело. Сегодня выспаться ему не удалось. Утро. Доппо смотрит на мешки под глазами и переводит взгляд на часы. Пора выходить. Придя в агенство с опозданием в минуту, он сел за стол и приступил к отчетам. Через несколько часов в офисе появился виновник болезни. Он сразу подбежал к идеалисту. -Привет, Куникида-кун!- радостно крикнул он. -какой-то ты странный, не выспался? -Можно *кашель* и так сказать.- лепестки с красной жидкостью оказались на салфетке. -Ты еще и заболел, жаль...- грусновато. Еле сдерживая весь день кашель, или уходя в туалет, он прятался от Осаму. Снова вечер. -Спокойной ночки!-крикнул Дазай и ушел на диван. Еще немного Куникида поработал и собрался уходить. Его ноги подкосились, огромный ком появился в горле. Он и сам не заметил как болезнь развилась за день. В венах уже видны корни, выкашливает уже соцветия. На звук пришел суицидник. Перед ним стоит Доппо, весь в окровавленных цветах, готовый упасть на пол. -Куникида!- Дазай подбежал и схватил его.- Это же аквилегия........ Как давно?! -Со вчера....-кашель не оставлял. -так сильно разболелся?что не сказал?-беспокойно сказали в ответ. -Ты в бланке.... в 17 вопросе "никак"...написал-рвано говорил тот- я и пытаться не стал. -семнадцатый вопрос?.....-никак еще не значит, что плохо!- Дазай уже обнимал напарника. Кашель стал отступать, Доппо уже уверенно стоял. -Проходит...- удивился он.- на сайте написано либо летальный исход либо.... любовь взаимна... Дазай поцеловал Куникиду. Ханахаки прошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.