ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
*** Утром голубоглазого разбудил слава богу не запах гари как в прошлый раз. А Хару с голодными глазами и просьбой приготовить что-то по есть. — Щас, погоди дай я встану и обещаю чё нибудь сварганить.– Брюнет еле поднялся с кровати и зевая поплёлся в ванную, переодевшись Ханагаки пошёл готовить.— "Через 15-20 минут" Санзу пришёл на запах из кухни в которой пахло чем-то ну очень вкусным. В попытках своровать со стола печенье была неудачной за это он получил половником по голове и угрозу остаться голодным. — Ну-у! Мичи пожалуйста я кушать хочу! Дай хоть одну печеньку попробовать?- Бывший Акаши смотрел на брюнета молящими глазами как голодный кот которого надо покормить.– – Хару ради всего святого подожди пару минут я почти доделал омлет с рисом, а печенья на десерт что тут непонятного?!– Брюнет взял тарелки и наложил омлет с рисом и салат, сев за стол парни пожелали друг другу попятного аппетита. И Санзу буквально накинулся на еду. Ханагаки в отличии от соседа спокойно поел и пошёл заваривать себе кофе пока Хару поедал оставшиеся печенья. После завтрака когда Мичи помыл посуду а Харучи достал заначку чипсов и сладостей чему очень порадовался брюнет. — Так ну что смотреть будем? – Голубоглазый с вопросом уставился на Хару параллельно умудряясь поедать запасы вкусняшек.— — Ну давай "фантастически твари" посмотрим вроде отзывы хорошие.- Такемичи что-то одобрительно промычал и пошёл за ноутбуком пока Санзу доставал плед и подушки брюнет возился с фильмом. Наконец всё было готово. На диване образовалось что-то наподобие гнезда из подушек и пледа в котором распластался брюнет. Сверху на него улёгся Хару положив голову на живот голубоглазого. Мичи положил руки на голову Хару и начал аккуратно перебирать пряди волос блондина. Санзу наконец расслабился подставляя макушку под мягкую прикосновения рук брюнета. Вот так в спокойной атмосфере они и просидели поедая чипсы и смотря фильм. Ближе к семи вечера Такемичи вылез из объятий Санзу и пошёл готовить ужин не питаться же им только чипсами так и гастрит получить можно. «30 минут спустя» — Эй, Хару подъём.— голубоглазый потряс старшего за плечо что бы тот хотя бы открыл глаза.— - Мичи, ты чего дай поспать пожалуйста не трогай меня. Зевая Санзу повернулся на другой бок и снова попытался уснуть. Но все его попытки были успешно проигнорированы и вместо долгожданного сна он получил половником по затылку и угрозу остаться без ужина. — Всё встаю я, встаю, а что ты приготовил хотя пахнет вроде вкусно? —Блондин уже гораздо бодрее зашагал на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.