ID работы: 12732590

О зимней прогулке, горячем шоколаде с печеньем и компании из четырёх человек

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимняя прогулка

Настройки текста
*** Сигма проснулся ранним зимним утром. Было еще довольно рано, около девяти часов утра, никуда идти не надо, можно отдохнуть и выспаться. Юноша зевнул, протер глаза и повернул голову, думая что Гоголь ещё спит. Но нет, его парень кажется уже давно проснувшийся сидел рядом и пялился на своего парня. — Доброе утро, Коль... — с легкой улыбкой на лице произнёс Сигма. — Доброе утро, Сигма! — ответил Николай с привычной радостью и бодростью. Сероглазый принял сидячее положение и потянулся к беловолосому за утренней порцией обнимашек. Долго ждать не пришлось, совсем скоро Сигма уже таял в обьятиях своего возлюбленного. — Ты готов к сегодняшнему дню? — задал немного странный вопрос Гоголь. — Ну... Готов наверное? — неуверенно произнёс его парень. — Что ты задумал? Парень загадочно улыбнулся. — Да так, скоро все узнаешь! *** Темноволосый парень проснулся от настойчивого звонка телефона. Восемь утра... Интересно, кому это жить надоело. Хотя, Достоевский догадывался, но молился всему на свете чтобы его догадки не оправдались. Взяв в руки телефон и ответив на звонок, Фёдор к сожалению услышал его. — Приве~ет Федя! — послышался из трубки звонкий голос Николая. Удивительно, ведь обычно в это время он ещё спит как убитый. — Привет, Николай. Что тебе понадобилось от меня так рано? — Ух, ну... А ты догадайся! — А я не хочу, говори давай. — уже с легким раздражением сказала Фёдор — Ну ладно уговорил! Короче.... — Гоголь ненадолго замолчал, создавая интригу... — пошли гулять! — серьёзно? И ради этого ты разбудил меня в восемь утра? — Ну да! Чем раньше мы пойдём тем больше мы будем гулять!!!! — Ох.. Ладно. Я согласен. — Правда? Урааааа!!! Тогда зови Ваню и пойдем гулять! И Федор сбросил. Только сейчас он заметил то что Вани нет рядом, поэтому парень встал с кровати и пошел искать своего возлюбленного. Гончаров же сидел на кухне и пил чай. Увидев в дверном проеме Достоевского он улыбнулся ему. — Доброе утро — Иван сделал глоток своего утреннего чая. — можно поинтересоваться...Кто тебе все утро названивал? Тем временем брюнет сел за стол напротив Вани. — А, да Николай. Позвал гулять, ты пойдёшь? — спросил парень, пока его собеседник уже делал свой фирменный чай. — Если с тобой то конечно пойду... Фёдор улыбнулся Ивану, беря в руки кружку с чаем и делая глоток. *** К двум парням стоящим возле парка подбежала парочка. Парень с двухцветными волосами и парень с косой. Последний выглядел вполне бодро, а вот его партнер выглядел так будто пробежал кросс в десять тысяч километров. — Приветик! Ну что мы идем гулять? — с лучезарной улыбкой произнес Николай. — Конечно. — с легкой улыбкой ответил Гончаров. — только подождем Сигму... Ему кажется плохо... — Я...Я... Я сейчас умру..... — с трудом сказал сероглазый, пытаясь восстановить дыхание. И все таки, не прошло и часа как они вошли внутрь парка, где все было усыпано толстым слоем снега. Просто волшебно. Сигма же выглядел как маленький ребенок и с неподдельной детской радостью рассматривал все вокруг. — Как красиво то! — с улыбкой сказал он. — Хах, я знал что тебе понравится! — ответил юноша с косой, а после перевел взгляд на вторую парочку. — ну а вы как? Нравится?! — Ну, действительно здесь очень красиво, мне лично нравится — сказал Иван, смотря на Достоевского. — Неплохо, ты молодец, Гоголь. — вздохнул брюнет. — Хе-хе-хе, я знал что вам всем понравится! *** Прошло уже около двух часов. Парни решили немного отдохнуть, тем более Сигма уже выглядел как неживой... Поэтому они присели на ближайшие две скамейки. — Есть хочу-у... — пожаловался беловолосый. — Надо было дома есть, но нет, ты отказался. Теперь терпи. — пожал плечами двуцветноволосый. — Ну нет, я не могу терпеть!! Я ж с голоду помру, ну Сигма! — Гоголь посмотрел на него умоляющим взглядом. — Отлично, тогда уж точно терпи. — Достоевский ухмыльнулся, Иван же тихо посмеялся в кулак. — Все с вами понятно... Я вам не нужен, да? Вот уйду сейчас от вас и никогда не вернусь! Понятно вам? — Николай скрестил руки на груди. — Да ладно, Коль — Сигма хлопнул Гоголя по плечу. — конец парка уже не так далеко, выйдем и пойдём куда нибудь поедим. Николай захлопал в ладоши и с удовольствием согласился на предложение Сигмы. — Эх. А так хотелось увидеть смерть Николая.. — тихо сказал Федор. *** Совсем скоро эта четвёрка сидела в небольшом кафе. На окнах висели однотонные гирлянды вписывающиеся с интерьер самого помещения. Возле стены стояла средних размеров ёлка, под которой лежали ненастоящие подарки. Персонал тоже не остался в стороне. Фартуки молодых сотрудников были украшены новогодними значками, а на головах красовались смешные шапочки или ободки. — Как здесь уютно.. И тепло — сказал Сигма, держа в руках свою кружку с горячим шоколадом. Рядом с ним стояла тарелка с печеньями. Гоголь быстро стащил себе парочку и начал их есть. — Господи. Тебе своей еды мало что ли? — Достоевский со слегка недовольным видом посмотрел на вора печенья. — Да мало! Я очень голодный, а Сигма кстати не против! Ты ведь не против? — Да ешь уже, я все равно не очень голоден. Почти сразу же шут оставил поцелуй на щеке Сигмы, из за чего последний невольно улыбнулся. Гончаров же с нежной улыбкой посмотрел на своего парня. — Мне тоже здесь нравится... А тебе, Федь? Федор же не мог скрыть улыбки. — Конечно нравится, если ты хочешь мы с тобой можем сюда еще раз прийти. — брюнет ненадолго замолчал, переведя взгляд на Гоголя с Сигмой, первый судя по всему рассказывал своему парню какие то глупые анекдоты из головы, но при этом второму было смешно. — только без них, хорошо? — Хорошо. *** Уже наступил вечер, Сигма с Гоголем ушли домой, поскольку Сигма устал и уже не хочет гулять по темноте. Николаю пришлось повиноваться. Теперь же Иван с Фёдором вместе шли домой. Достоевский с задумчивым видом смотрел куда то вдаль, Гончаров же рассматривал ночной небосвод. Примерно спустя полчаса они были дома. Оба парня приняли душ, переоделись и уже готовились ко сну. — знаешь Федь, мне даже понравился этот день. Может быть теперь мы их позовем гулять? — спросил у своего возлюбленного голубоволосый. — Если ты хочешь то конечно позовём. — Фёдор подошел к выключателю и в мгновение ока свет в комнате был выключен. А после же парень лег на кровать рядом с Гончаровым. — Спокойной ночи, Федя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.