ID работы: 12732672

Любовь Молнии и ненависть Огня

Джен
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кай никогда не поймёт Джея и Нию. Всё свою осознанное детство, он не понимал родителей. Нет, в этом нет ничего плохого, что дети часто не понимают всю серьёзность отношений, брака и т.д., но Кай упорно скривлялся от любого предложения с этими словами. Он не желал признавать полезность этих «бессмысленных» и «глупых» по его мнению действий. Даже брак его родителей. Но в отличии от него, Ния всегда всегда мечтала о принце на белом коне. Кай никогда не винил её за то, что она не понимает его, как и родителей.       Ния бы думала о принце на белом коне и дальше, если бы их родители не пропали и на год, второй все разговоры об этом затихли. Но после вспыхнули с новой силой. Кай всегда слушал свою сестру через раз, когда она говорила о том что хочет начать отношения. Он пытался прятать своё неприятие отношений, которая начала перерастать в общее отвращение. Джей любит его сестру, а Кай лишь шутит над ним из-за этого. Кай признаёт, что лучше бы уж он не был ниндзя, чем разбирался с Джеем и его чувствами к его сестре, то ещё удовольствие вместе с ежедневной нагрузкой на тело и мозг от того, что приходится убивать. Первый шаг чтобы у Нии и Джея точно не было отношений- заставить Джея как-то не сильно, но весомо облажаться перед его сестрой. Вариант дать ему духи, на которые у Нии аллергия, вместо одеколона- достаточно безобидный и не такой уж и плохой. Других ниндзя, кроме Джея, это тоже немного рассмешило. Он пытается сделать всё, чтобы оградить его сестру от отношений. Он всегда пытался так сделать. Первый раз когда он случайно накричал на Нию, когда она привела домой своего на тот момент первого парня. Хотя, тогда он накричал на них обоих. Он действительно переживает за Нию и не отрицает, что пытается перекрыть все её отношения в самом начале и это достаточно жестоко. Чем дальше его сестра от отношений, тем лучше он сможет оберегать её и самому быть от отношениях подальше. Некоторых ухажёров даже пришлось не сильно приложить к полу, чтобы те поняли достаточно и перестали встречаться с его сестрой. Обычно она ни о чём не догадывалась, кто приложил руку к этому поступку.       Не аморальны ли его поступки по отношению к Ние? Кай признаёт, что иногда аморальны. Но разве это сможет что-то изменить в его отношении к отношениям и браку? Вот именно, что ничего. Как Ния не понимает, что они живут в доме их родителей не законно, потому что почти за него не платят, а она приводит новых парней, что могут и доложить об этом, если заподозрят что-то не то. — Тихая мысль, совсем незаметная, но достаточно правдивая. Но…сестра отвечает Джею на его чувства некой…взаимностью? Как бы Кай не старался, чтобы он не делал, Ния приняла чувства Джея. И вроде даже призналась в ответ. Он не до конца понял, что тогда произошло на американской горке. Но единственное что он знает, так это то, что он не сможет как то разрушить их отношения, если они появятся, как это было с другими. Это злит. Он должен защищать Нию, но как он должен это сделать, если она будет встречаться?!       Ему придётся заботиться и о безопасности Джея ради Нии, но он не может. С раннего детства, он заботился лишь о ней. Даже если он захочет, он не сможет заботится о ком-то ещё. Так же существует риск того, что Джей узнает об их прошлом слишком много деталей и может проболтаться. А это создаст проблемы, если кто не надо услышит это. И тогда… Нет, нет, нет, он ещё не сдался, ещё есть шанс всё прекратить, пока оно не зашло слишком далеко! — Размышлял Кай, готовясь к серьёзному событию. Это плохо. Очень плохо. Ночью выловить Джея в коридоре и прижать к стенке с угрозой не составило большого труда. — Только посмей начать встречаться с ней, сожгу к чертям собачим. — Голос был холодным, а в глазах был опасный огонь. Джей оторопел от этого. Он никогда не думал, что Кай скажет нечто подобное. — Но…мне казалось что ты не против наших с ней отношений! — Тихий, горький смешок заставил заткнутся. — Я сделаю всё, чтобы моя сестра была счастлива. Но это не помещает мне угрожать кому-то. Я смогу сделать её счастливой без всей этой блядской темой с «отношениями», «браком» и т.д. Так что, если сделаешь как я сказал, то я не трону тебя. — Сжав плечо Джея сильнее, Кай выглядел как никогда серьёзным. Даже в поисках нии он не был настолько серьёзен.       Джей сглотнул ком в горле. В голове со скрипом вертелись шестерёнки. Но шило в одном месте заставило перестать думать. Хотелось ответить колкость на это чертову угрозу. На лице появилась ухмылка. — А что будет, если я откажусь? — Кай лишь закатил глаза на это, и тогда Джей краем глаза увидел несильный источник света и почувствовал как плечо начинает адски жечь. Это было резко и больно. Он хотел было закричать от резкой боли, Но Кай зажал ему рот рукой. Всё что он смог сделать, это почти беззвучно закричать и зажмурить глаза, что на них появились слезинки. Через пару секунд, Кай перестал использовать огонь и отпустил Джея. Отойдя назад, Кай с неопределённым чувством наблюдал за Джеем, что смотрел на своё плечо со слезами на глазах. Пижама в месте плеча, где была рука Кая сгорела, а кожа там была в красная и начала покрываться с пузырями. Действительно жуткое зрелище. Но не самое ужасное, что могло быть. Всё таки у Кая не было цели серьёзно вредить Джею. Самый слабый огонь, который мог сделать Кай нанёс ожог второй степени. Действительно серьёзная штука. Всхлипнув, Джей посмотрел Каю в глаза. Он был напуган, но даже после такого он не был готов бросать Нию. Он слишком сильно любит её, и если потребуется стерпит такое ещё раз. — Я…Я не брошу Нию. Ни за что. Можешь, сжечь меня или убить, можешь сделать всё что ты сможешь, но я не брошу её. — Голос звучал действительно твёрдо, чтобы поверить что это правда. Зрачки Кая сузились. Да, что же это такое?! Не уже ли даже этого недостаточно?! Почему Джей так твёрдо стоит на своём, даже когда ему причинили боль и грозятся причинить ещё. Что с ним не так, он что, настолько туп?! Нет…он должен сдаться! — Единственная мысль, которая крутилась в голове Кая, но как только он сделал шаг вперёд, чтобы продолжить своб огненную терапию, что-то заставило его остановится. Непонятное чувство, которое появлялось, как только он смотрел на Джея. Хотелось утешить его, извинится и…защитить его? Он больше не хочет следовать своему плану и вариантами, он больше не хочет причинить вреда Джею. Глаза распахнулись, а зрачки максимально сузились. Нет…этого не может быть!

******

Джей ожидал всего от мастера огня, но не ожидал что тот просто…убежит. — Что…? — Непонимающий голос раздался в ночной тишине, лишь тихие звуки сверчка говорили о том, что в этом месте есть ещё что-то живое, кроме одного человека.

******

Это плохо. Очень плохо. — это единственная мысль, что крутилась в голове Кая, когда тот наконец-то добежал до входа в храм. Сев на ступеньки, тот обнял себя руками. Странное чувство в груди возрастало, как только тот вспоминал про Джея, а в груди что-то больно ныло, когда Кай вспоминал что он сделал с его плечом. Кай знает что это. Ния часто рассказывала об этом, особенно когда начитается книжек про романтику и драму. Это чувство, скорее всего любовь. Щёки немного покраснели. — Вот же ш чёрт… — Голос казался больше потерянным, а сам его обладатель был достаточно задумчив. Как это произошло? Самое главное когда? Он пытался разрушить отношения Нии, и её искреннюю любовь к её парням, но теперь… он сам влюблён в парня…своей сестры. — Видимо…меня так прокляли за мои…грехи) — Хотя Кай не уверен, что всё что он делал являлся грехом, но эта ситуация показалась ему откровенно смешной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.