ID работы: 1273280

Удары о крышку

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Эндри встал как обычно, позавтракал как обычно (каша из пакетика, сосиска и пиво), оделся как полагается, так, чтобы никто не бросил на него косого взгляда. Мистер Эндри положил платок в нагрудный карман, зашнуровал ботинки, выпрямился во весь свой огромный рост и посмотрел в мутное зеркало. Такая у него была привычка: глядеть в зеркало перед выходом из дома. Ни смотря на то, что Эндри сегодня все делал правильно, в груди у этого здорового детины вдруг зародилось чувство тревоги. Глядя на свое отражение, мужчина поднес пальцы к глазам и с изумлением растер по щеке холодную слезинку. Надо же. Какого черта, а? Плачущий гробовщик, вы такое видали? Сэм и Джин проводили операцию по захвату преступника. Ну то есть препирались, прячась под прикрытием складского хлама, пока злополучный грабитель копался в своем нажитом непосильным трудом. - Твое одобрение – настоящие событие, не так ли? – пробурчал Сэм, вздергивая подбородок. - Твое молчание – вот событие! – выплюнул Хант. - Мы здесь только благодаря тому, что я не отступился от своей теории. - Иди прогуляйся! Вселенной нужны такие герои. - Черт, Хант! - Шшш. - Не шикай на меня. - Заткнись, Глэдис, – звенящим шепотом произнес Джин, резко рванул и одной рукой перехватил зама за талию, а другой закрыл тому рот. Сэм дернулся, почувствовав на губах вкус кожаных перчаток босса, но потом смирился со своим положением и замер. - Правее, – выдохнул Хант, обдавая щеку Сэма жарким дыханием. Тайлер скосил глаза и увидел приближающуюся тень. «А вот и наш гений банковского грабежа, - подумалось ДиАю. – Главное, не спугнуть.» Сэм расслабленно повел плечами, всем своим видом показывая, что он уже собран и вполне может обойтись без руки на своем лице, но Хант медлил и руки не убирал. Стараясь не шуметь, Сэм передвинул ногу и каблуком наступил на ботинок шефа, пытаясь привлечь его внимание. Как бы ни так. Вместо того чтобы отпустить своего зама, Хант вдернул его вглубь тоннеля из коробок, проволок несколько шагов и припечатал к стенке, на мгновение отступая. Сэм, почувствовав себя свободным, сразу же раскрыл свое рот, намереваясь разразиться шипящей гневной тирадой. Плачущий гробовщик, вы такое видали? Эндри все еще пребывал в некотором потрясении от своего состояния. Он чувствовал дорожки слез, ползущие по щекам даже тогда, когда лопатой зачерпывал комья земли. На эти похороны собралось много серьезных и богатых респектабельных и многоуважаемых людей. Удивительно, если учесть, что хоронили самоубийцу. Красивая девушка с теплыми глазами в крепкий замок сцепила тонкие пальцы. Эндри поудобнее перехватил черенок лопаты. Почему же, думал мужчина, ему сейчас так хреново? Может, пиво было прокисшим? Сэм, почувствовав себя свободным, сразу же раскрыл рот, намереваясь разразиться шипящей гневной тирадой. Но ему не дали даже начать. Хант грубо дернул его за плечи, запрокинул голову, сжимая подбородок, и поцеловал. Сэму, во всяком случае, хотелось бы думать, что это поцелуй. Или же Хант просто решил им пообедать. Тайлер конечно же застыл, и какая-то муть завертелась в его голове, начисто потерявшей способность мыслить четко. Сэм вспомнил, из какой кружки Джин пьет кофе, какие крышечки на его фляжках для виски, вспомнил своего кота солнечным днем… это что еще за извращение? Голова кружилась, руки были ужасно неудобно прижаты к телу, а язык непосредственного начальства нагло хозяйничал где-то в горле Сэма. Разве могут так рождаться здравые мысли? Тайлера пробрало через несколько секунд, запоздало бросило в жар, и в голове ударили в набат. Господи, это же Хант! Шеф! Гомофоб и мужлан! И это его-то лапы только что побывали на Сэмовой... Может, пиво было прокисшим? Эндри напряг мускулы, и первая порция земли звучно ударила о крышку дубового гроба. Бабах. Копья как брызги, разлетелись по дереву. Сэм Тайлер? Да, кажется, так звали погибшего. Сэм в невероятной силой оттолкнул от себя Ханта, и, дрожа, прислушался к звукам из вне. Ему ведь не послышалось? Нет? Не могло. Страшный глухой удар. Эхо до сих пор разливалось по воздуху, и Тайлер задрожал. Знакомый, до боли знакомый звук. Что это было, черт возьми? Оскорбленный и на весь мир обиженный Хант увесистым толчком вернул к себе внимание своего зама. - Ты слышал? – едва промолвил Тайлер, хватаясь за рукав хантовского пиджака. – Слышал? Джин поджал губы. Если честно, он ждал не такой реакции. Не для этого он выхлебал столько виски и провел множество бессонных ночей, решаясь на подобную демонстрацию чувств. Но Тайлер не Тайлер, если не испортит все подобным образом. - Это шаги. – недовольно сказал Джин, картинно вытирая губы перчаткой. – Наш голубок-подозреваемый шаркает своими кривенькими ножками. - Нет. Это что-то другое. Сэм Тайлер? Да, кажется, так звали погибшего. Эндри перевернул лопату, и вторая порция земли взорвалась на крышке гроба. Бабах! Какой-то полицейский, верно… Два дня назад Эндри оштрафовали за неправильную парковку. Долбанные фараоны. Чертов городишко. - Нет. Это что-то другое. Ах! – Сэм сжался в комок и повалился к стене. - Ты что вопишь, Тайлер? Сэм? - Иди. Иди, мне что-то нехорошо. Арестуй его, а я… Тайлер еще что-то пролепетал и посмотрел наверх, в прорехи в крыше - оттуда светили звезды. Бабах! Когда это закончиться? Сумасшедший мир. Сумасшедший Хант, сумасшедший я. По движению воздуха, Сэм понял, что Хант прошел мимо. И правильно, нечего здесь задерживаться. Скоро раздались угрожающие крики. Орал шеф. Орал преступник. Потом только шеф, и весьма самодовольно. Сэм понял, что план прошел как по маслу, и перестал волноваться на сей счет. Пора бы поволноваться и за себя, а? Уронив голову, Сэм закрыл лицо руками. Бабах! Никакие это не шаги. Сэм уже знал, что это, любой, услышав подобное, понял бы, как рождается этот дикий инородный звук – это стук по крышке гроба. - Твою мать, – прошипел Тайлер, протирая мокрые глаза. – Даже поцеловаться нормально не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.