ID работы: 12732803

Save my soul

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером в субботу Люцифер заехал за Ади, чтобы отправиться на вечеринку, которую устраивало студенческое сообщество его университета. Люцифер и Ади оба были почетными членами сообщества, поэтому их пригласили как и других выпускников. Под вечеринку сняли большой дом. Такси притормозило возле дома Ади. Водитель с ярко выраженным русским акцентом недовольно спросил у Люцифера, долго ли ждать. К счастью, рыжий появился спустя всего три минуты. — Как всегда опаздываешь, чудовище, — ухмыльнулся Люцифер. — Ну, не всем дано быть такими красавчиками как ты по дефолту! Мне надо умыться, побриться, погладить одежду. Все-таки давно мы стариной не трясли. Только представь, сколько там будет симпатичных студентов, — Ади шутливо поиграл бровями. — Ну точно говорю — чудовище. — Люц, ты меня конечно извини, но ты охуел. Это не меня отец заставил нянчится с малышней из-за того, что я трахал все красивое, что движется. Кстати, как студенты-то? — Они не такие уж и тупые. Я думал, будет хуже. — Темненький мальчик там симпатичный, — Ади мечтательно закатил глаза. — А тебе кто приглянулся? Люцифер смерил Ади уничижительным взглядом и отвернулся к окну. Ади хихикнул и уткнулся в телефон. *** — Дино, давай потанцуем, — Вики тянула друга за руку, но блондин схватился за бутылку пива как за спасательный круг и всячески препятствовал попыткам подруги немного его растрясти. — Вики, я не хочу. — Сколько ты еще будешь страдать и лишать себя веселья? Я понимаю, что расставание — это тяжело, но жизнь-то не закончилась! — А может, закончилась. Вики подошла к Дино вплотную и стянула с волос резинку, а затем резко отскочила. — Тебе что, 7? — Дино явно был недоволен. — Отдам, если пойдешь танцевать! — Можешь забирать, — Дино сделал большой глоток пива. Подруга насупилась, махнула на него рукой и присоединилась к танцующим Сэми, Мими и другим ребятам. Для вечеринки члены сообщества сняли большой дом. По их мнению, такие мероприятия должны способствовать укреплению связей между студентами, но обычно это превращалось в карнавал алкоголизма и беспорядочного секса. Дино за все время обучения на таком мероприятии был всего один раз — еще до отношений с Александром. Да и не то, чтобы сильно хотел сейчас, но Вики и невыносимость ощущения остаться одному вечером в выходной день заставили блондина оказаться в этом злачном месте. Он надеялся просто отсидеться с пивом в углу. И уж на что он точно надеялся, так это на то, что не встретит здесь Люцифера. Но в ту ночь абсолютно все пошло не по плану. *** Дино пошел на кухню, чтобы взять еще пива из холодильника. Он вышел с бутылкой на улицу, к бассейну. Людей не было — на улице было достаточно прохладно, но Дино это было только на руку. Он поставил бутылку на землю и закурил. Мысли в голове вертелись причудливым калейдоскопом: для чего-то осознанного Дино был уже достаточно пьян, но не думать он не мог, слишком уже много всего произошло за последнюю неделю. Сигарета тлела, пока из ступора его не вывело чье-то дыхание и шепот над ухом: — Привет, один здесь отдыхаешь? Конечно, Дино знал, кому принадлежит этот голос, но с трудом верилось, что его новый наставник и самый сексуальный врач планеты Земля будет использовать такие дешевые подкаты. Дино обернулся и недоуменно посмотрел на Люцифера. — Да, Дино, это я. И пожалуйста, не называй меня сегодня доком — мы не в больнице, — Люцифер посмотрел на застывшего Дино и взял из его пальцев сигарету: — Кстати, ты вообще в курсе, что курить вредно? В медицинском учишься — и куришь! — Люцифер притворно цокнул и усмехнулся. Дино, так и не вышедший из ступора, смотрел, как Люцифер держит сигарету своими потрясающими длинными пальцами, как обхватывает ее своими потрясающими пухлыми губами, как складывает их трубочкой и выдыхает дым. В этот момент в голове Дино мелькнуло, как эти пальцы смыкаются вокруг его шеи, а карие глаза смотрят прямо в его голубые с желанием и похотью. Пришлось встряхнуть головой, чтобы окончательно прогнать наваждение. Конечно, Люцифер не мог не заметить, как Дино его разглядывает. А Дино не мог не отметить про себя, что алкоголь определенно дал ему смелости, ведь в больнице он с трудом мог при нем слово выдавить — ограничивался только медицинскими терминами. Люцифер снова заговорил: — Дино, я вижу, что ты напряжен. Тебе надо расслабиться. В конце концов, это был просто минет, хоть и очень хороший. Дино чувствовал как пылают уши, а брюнет тем временем продолжал: — Если бы все, с кем я спал из больницы, реагировали бы также, работа бы встала, — Люцифер сделал последнюю затяжку, выбросил бычок в рядом стоящую урну. Дино почувствовал, как от слов Люцифера внутри будто что-то сжалось. Легче отчего-то не стало. Люцифер провел рукой по его предплечью, оставив Дино стоять наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.