ID работы: 12732815

Это всё Фрейд [AGATBOOK]

Слэш
NC-17
Завершён
981
автор
Grotter_fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 256 Отзывы 287 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
      Думала о благодарностях, ещё когда была на середине фанфика. Как бы кого не забыть, не обделить, потому что на мою работу повлияло очень много прекрасных людей. Вклад каждого просто неоценим, ведь без их поддержки работа не была бы написана.       Огромную благодарность выражаю своей бете Milotic. Мы с ней проделали огромную работу от разработки сценария до стилизации текста. Когда я только начинала писать эту работу, у меня практически не было опыта. На фикбуке я была всего лишь два месяца, и, если бы не Milotic, работа точно не получилась бы такой грамотной. К сожалению, мы с ней вместе дошли только до 26-ой главы, но то время было для меня самым значимым для моего творчества. Обращаюсь лично к тебе. Спасибо, что потратила столько времени на мою работу. Знаю, что это было безумно тяжело, но мы справились. Ты справилась. Спасибо тебе большое.       Не меньшую благодарность выражаю своей второй бете Grotter_fan. Сколько же раз ты меня выручала. Автору безумно важно знать, что ему не откажут в проверке. Прости, что заставляла тебя работать в настолько ограниченных временных рамках, но благодаря тебе главы выходили вовремя. Чего только стоят мои обычные ночные пятничные просьбы проверить главу до субботы вечера. Спасибо, что откладывала свои дела, свой отдых и отдавала приоритет мне и моей работе. Уверена, что к моей благодарности присоединятся все читатели.       Отдельную благодарность хочу выразить своей аудитории в телеграм-канале. Вы так поддерживали меня в процессе написания всей работы. Без вас я бы точно не справилась. Спасибо, что делились своим мнением со мной, поддерживали выход новых глав.       Есть ещё люди, без которых моя работа вообще не имела бы смысла – мои читатели. Абсолютно каждый, кто открыл мою работу, кто прочитал хотя бы одну главу, кто оставил свой лайк, комментарий. Без вас не было бы этой работы, без вашей активности фанфик был бы просто пустыми строчками. Спасибо, что, читая, вы оживляли моих персонажей в своей голове, что переживали за их судьбы, радовались и расстраивались вместе с ними. Спасибо, что выбрали к прочтению именно мою работу. Потратили своё время, которого у каждого безумно мало, на моё творчество. Без вас я, как автор, ничто. С вами я сильна и готова создавать. Вы – моё вдохновение, вы – моя мощная муза.       Посылаю каждому лучики добра. Это была увлекательная и морально тяжёлая работа, но мы все рады, что у героев всё закончилось благополучно. За этой историей последует следующая, так что не расстраивайтесь. Насладитесь ощущениями после прочтения и перейдите в мой аккаунт, чтобы почитать что-нибудь ещё. Эмоции я вам гарантирую.       Не прощаюсь,       Ваша Agatbook.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.