ID работы: 12732869

Killer in the mirror.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх. Единственное, что я сейчас чувствую — страх. Он крадётся вверх по спине, обвивает плечи, царапая своими когтями. Мне казалось, что я давно уже избавился от своего демона. Но нет, оказывается, он всё ещё здесь и просто ждал подходящего момента для триумфального возвращения. В голове и так слишком много мыслей из-за этого пафоса, который развернулся вокруг меня, а теперь ещё и…

Look out, they're closing in on now… Nobody's got your back in this town Knock 'em in the teeth now.

Нет, я не буду его слушать, попытаюсь отвлечься от собственного ядовитого голоса, который звучит где-то в глубине сознания. “Глупец, посмотри вокруг. Они только и ждут того, чтобы напасть! И никто тебя не прикроет, тебе самому придётся драться…” — он стал громче, отчего мурашки пробегают по коже, а кончики пальцев леденеют. Сам не зная как добрался до балкончика, чтобы немного прийти в чувства, но лучше не становится. Наоборот, с каждой минутой я словно теряю контроль над самим собой и дело далеко не в алкоголе, который я выпил за этот вечер. “Прошу, прекрати… Не сейчас, не здесь. На кону очень очень важная встреча..!” — прокручиваю эту мысль уже в тысячный раз в своей голове, но его это абсолютно не заботит. Мой демон лишь разражается смехом и сильнее цепляется за мои слабые места.

Out here, there's no negotiation, No room to start a conversation, Before you get a taste, it's taken. Never let your guard down!

“Ты ведь понимаешь, что разговаривать с ними бесполезно? Всё равно останешься обделённым. Так что будь начеку…” — кажется, невидимая стена, что разделяла нас, почти совсем обрушилась, его голос такой отчётливый и нагнетающий. Я понимаю, что стоять на улице не имеет смысла, надо попробовать привести себя в чувство как-то иначе. Поэтому как можно быстрее бегу в уборную, стараясь не попасться кому-нибудь на глаза, чтобы не начали расспрашивать. Да к чёрту это всё! Даже холодная вода не помогает. Лицо уже буквально горит от эмоций, которые вот-вот начнут выливаться из метафоричного сосуда, что их держит.

Kinda messed up, but it's tough luck And I'm sorry, but I don't feel bad for you 'Cause I know if you could switch this You'd be dishing out the same shit Saying sorry, but I don't feel bad…

Ты можешь просто оставить меня в покое? Я устал жить в страхе, что ты снова заберёшь контроль и начнёшь рушить мою жизнь… Она ведь только начала налаживаться. Я прошу тебя, умоляю, прекрати это всё… “Тебе просто не повезло. Я бы сказал, что мне жаль, но это не так. И ведь если что-то изменится, ты будешь говорить точно так же: я бы извинился, но это враньё!” Что он вообще несёт?! Да я никогда не стал бы таким же, как этот монстр, что ищет во всём лишь личную выгоду. Мои помыслы чисты. Всё, что я делаю — для людей, ведь так..?

Now I know there's no one I can trust, I used to think there was! Tell me that I'm cutthroat I think you got your eyes closed.

Его речи настолько отправляющие, но в то же время до жути сладкие, я невольно начинаю вслушиваться в смысл этих слов. Кажется, я даже начинаю проговаривать их вслух… Нет. Быть такого не может. И по лицу сейчас ты себя не бьешь? Что? Не может такого быть… Хотя, я прямо сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что очень даже может. Я в спешке, трясущимися руками вытираю кровь из-под носа, всё ещё не веря своим глазам.

Feel the fear and swallow back the tears! Let weakness disappear, There's nobody but me here The killer in the mirror!

Мне кажется, он до сих пор не понимает, что сопротивляться бесполезно. Я из последних сил пытаюсь успокоить себя и тем самым заглушить его, убийцу, тирана, монстра, что пожирает меня изнутри. Смотрю на себя, но понимаю: в отражении уже не я, а он — мой демон. “Вытри эти чёртовы слёзы с лица! Оставь эту никчемную слабость! Здесь никого, кроме меня… и ты знаешь, что убийца прямо перед тобой. Он в зеркале!” Мои собственные мысли звучат так чётко и уверенно в голове, становится противно. Мне хочется отойти подальше от этого зеркала, но он хватает меня за плечи и тянет обратно, заставляет смотреть на него. Нос разбит и лицо в крови, губы искривлены ядовитой улыбкой, в янтарных глазах уже буквально горит огонь.

Cause I used to believe in justice, A place where there was better judgment… But now I'm feeling so disgusted By the "have its" and the "have nots"!

Я действительно когда-то верил в справедливость. Я по глупости верил в то, что есть место, где людей могут правильно рассудить… Но я вижу всё это безобразие и мне так противны и богатые, и бедные. Одни вечно пытаются прибрать к рукам как можно больше, вторые — ноют о том, как им плохо и не делают ровным счётом ничего чтобы исправить это. А ещё они вечно обвиняют друг друга в чём-то. Какие же они идиоты. Но ничего, я исправлю это. Чтобы этот хлюпик не говорил, у меня получится очистить этот медленно гниющий мир. Ведь убийца всё ещё перед зеркалом.

Knock 'em in the teeth now, Never let your guard down. Get some of what they've got — "Have its" and the "have nots". Knock 'em in the teeth now, Never let your guard down. When they step in your house — Knock, knock, knock, knock 'em all the fuck out!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.