ID работы: 12732897

Research Scientist

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гоша

Настройки текста
- А курьерскую доставку оформить можно? - Да, нужен адрес. С Гошей Теоретиком мне совсем не хотелось переписываться, и, если честно, мне это было не за чем. Гоша полностью в моем вкусе, этого на сегодня было достаточно. Он сказал адрес, мы договорились о времени. И я приехала. Милая студия на Тверской: чисто и компактно. Когда он открыл мне дверь, то на секунду замешкался и начал нервничать, но на такое я уже не обращаю внимание, меня это веселит. Гоша сказал, что занимается «research scientist», что-то связанное с искусственным интеллектом. В разговоре мешал англицизмы, а иногда забывался и начинал говорить на английском. - Где мне можно сесть? - Где захочешь, выбирай любое место, - Гоша принялся меня рассматривать, - могу предложить воду, колу, сок, смузи. Что-то хочешь? А еще я купил голубику, угощайся! - Спасибо, можно мне обычной воды, пожалуйста, - я села около столика, на котором были книги, резинки и смазка – все от дюрекс, что меня очень расстроило. Гоша сел за компьютерный стол и развернул кресло ко мне. Мы проболтали два часа, говорили про его работу, про мою работу, про Тиндер, секс, затронули тему политики – ничего необычного. Хочется отметить, что болтать с Гошей было приятно, он умел внимательно слушать. - Кстати, а ты знаешь, как сдают секрет простаты? – У Гоши было отличное настроение, и он захотел удивить меня историей. - Нет, расскажи, - мне на самом деле было интересно. - Ты приходишь, и тебе в жопу врач вставляет руку, потом начинает давить на простату, массировать, и ты чувствуешь, как по члену поднимается секрет. А после врач тебе взрачивает. - Ого, и сколько стоит такая эксклюзивная дрочка? - Недорого, около двух тысяч, но повторять не хочется. - Очень интересно...Знаешь, что я ненавижу в первых встречах? Никогда не знаешь, как начать секс, - меня утомила наша долгая беседа, и я принялась рассматривать книги. Увидела Оруэла, начала листать очень красивое издание, кажется, это был «Скотный двор». Интересно то, что вместо закладок Гоша использовал презервативы. - Да, красивая обложка, но только посмотри на шрифт. Это что-то ужасное, не смог осилить, буквы как будто сливаются, - в этот момент Гоша приблизился и коснулся моих рук, пытаясь понять не отвергну ли я их, как нечто чужеродное. Потом посмотрел на меня, взял у меня из рук книгу, положил на стол и поцеловал. Уже здесь меня напугал его напор, он как будто не целовал меня, а ел. И чем дальше, тем больше Гоша начинал теряться, в какой-то момент он напомнил мне пациента из дурки в отделении для буйных. Я подумала, что если бы периодически не отдёргивала его, то он случайно мог убить меня. Он положил меня на кровать и быстро раздел, сам остался полностью одетым и принялся за дело – начал мне лизать, что-то говорил во время процесса, но я не могла разобрать. А потом начал как будто эхом повторять мои стоны и как будто пытался перекричать меня. Я совсем растерялась, пыталась сконцентрироваться и кончить, но из-за этих сумасшедших молитв на англо-русском языке ничего не получилось, даже когда я попросила его использовать пальцы. - Давай помедленнее, понежнее, - я говорила ему это не в первый раз, но у Гоши явно что-то щелкнуло в голове. - Да-да, помедленнее, понежнее. Я знаю, просто ты очень вкусная. А еще у тебя такое красивое тело, - глаза были стеклянные, я поняла, что дальше сюрпризов будет больше. Он поцеловал меня, и я ощутила свой вкус и запах. Мне было не очень вкусно... Гоша был очень напряжён, каждая мышца его тела была в боевой готовности, в таком состоянии невозможно кончить. С первого раза у него и не получилось. Гоша пытался делать акцент на долбежке. Но дело не в цели, не в оргазме, дело в самом процессе. А Гоша не умел наслаждаться процессом, он либо сходил с ума и терял рассудок, либо рационализировал все и пытался кончить, тужась и пыхтя. Он бессознательно начал повторять как мантру: «Fuck, fuck, so good», наверное, это настраивало его на определённый лад, ну, или он просто молился своему богу секса. И я засмеялась в подушку. Сначала я подумала засмеяться ему в лицо, но, не хотелось обижать, все-таки он мне показался милым парнем. Еще и предложил голубику, я очень люблю ягоды! - Секс – как езда на велосипеде. Вроде, помнишь как ездить...но без рук уже не получается, - после секса Гоша принялся философствовать. Я не поняла почему он решил об этом со мной поговорить, видимо, пытался оправдаться. - Наверное, не могу точно сказать. Я не забываю, как ездить на велосипеде, - я начала рассматривать картину над кроватью, спросила, можно ли ее сфотографировать. А Гоша задумался о чем-то своем, наверное, о теоретическом удовлетворении женщин. - Знаешь, а мне вот не нравится моя борода, - теперь Гоша принялся говорить о своей внешности, наверное, думал, что в плохом сексе виновата его борода. - Почему? - Не знаю, торчит в разные стороны, - он начал трогать себя за бороду, а потом рассматривать свой живот. - Попробуй ухаживать за ней, укладывать. - Чего? Это же какое-то гейство! - Уход за собой – гейство? Я так не считаю, - здесь я уже не выдержала и встала, чтобы попить воды и начать собираться. – Надеюсь, ты вызовешь мне такси? - Уже уезжаешь? А ты, я смотрю, не играешь в игры. - В какие игры? – я совсем перестала его понимать, он стал еще более вязким, а диалог совсем не получался. Я как будто проводила клиническую беседу с больным шизофренией. - Знаешь, девочки обычно стесняются такое говорить, ждут пока парень сам предложит, ну, или остаются на ночь. - Ты прав, в такие игры я играю. Я хочу домой, спать. - Только скажи мне напоследок одну вещь: ты водичку пускаешь вообще? - Что!? Это что такое? - Сквиртишь? - Смотря что ты имеешь в виду... - Когда прям очень мокро, лужа остается. - Иногда бывает, но не сегодня точно. - А расскажи мне, как это сделать. В теории интересно послушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.