ID работы: 1273290

Только тебе, я доверю свою правду.

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит доверие? Это когда ты можешь смело, не боясь за свой секрет, раскрыть его самому дорогому человеку. Это твой выбор. Это мой выбор. Я доверилась. Именно поэтому, сейчас, когда я могу просто смотреть на тебя, я могу сказать тебе «доверяю». Я доверила её тебе. Правду. Такую беспощадную, уродливую и жестокую, отвратительную правду. Теперь ты знаешь. Ты знаешь всё. Я открылась. Почему? Почему тебе? Почему ради тебя? Я так долго скрывала это от глаз, от твоих и прочих глаз. Даже от самой себя. Хотелось забыть. Но я стою здесь, перед тобой, прямо перед тобой и не знаю что сказать. А надо ли что-то говорить? Почему ты всё ещё, как и прежде, улыбаешься мне? Почему я сама улыбаюсь, когда на глаза навернулись слёзы, а в горле встал ком? Что это за чувство? В моей груди что-то так сильно бьётся, тянется наружу, тянется к твоим рукам, глазам и такой мягкой улыбке. Бьётся, как заточённый в банке мотылёк, стремящийся к лучику света, что спасёт…и обожжёт. Ты и в самом деле лучик света. Столь же яркая, мягкая, щедрая и красивая. Они все…ты нужна им так же сильно, как и мне…так же ли? Но они все, они любят твой свет, они дарят тебе больше счастья, они поддержат тебя. А что могу сделать для тебя я? Что может дать тебе этот монстр внутри меня? Я…а кто я. Это ли я? Настоящая. Такая? Монстр. Я не могу принести ничего кроме ужаса и разрушения в этот мир…в твой мир. Мне лучше… уйти. Ты не поможешь. Не останавливай меня. Ты не справишься. Я не вернусь. Прости. Не вини себя. Я просто не имею права оставаться с тобой. Это не исправить. Ты знаешь кто я. Ты знаешь, что мне нет места рядом с тобой. Мне нет места с ярким солнцем раскрывшим и показавшим мне столь прекрасный мир. Спасибо. Знаешь, спасибо, что ты была так добра. До омерзительности добра именно ко мне. Ты ведь всегда видела это во мне? Моего монстра? И всё равно, ты продолжаешь ронять свои бесценные слёзы по недостойному твоего света существу. Мне будет лучше остаться там, в тени, где мне и место. Твоё же место, отверженное дитя церкви, в солнечном свету. Я буду помнить твою доброту, единственную светлую улыбку мира, подаренную только мне, мне и моему монстру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.